У меня дите такое... странное. :( Никаких симптомов особенных, ест умеренно плохо, ну, то есть, неважно, но такие периоды у нее часто бывают... Но оно чуть не весь день ЛЕЖИТ в манеже... :((( ??????? Первый раз такое вижу. Будучи вынуто, ноет и расстраивается. Улыбается в ответ на игру, но улыбка как-то быстро гаснет. На руках сидит спокойно, не лягаясь и не выкручиваясь, не сползая на пол любой ценой,как обычно... :(((
Вот полежала в манеже, поГукала, морду в собаку уткнула - задремала...
ЧТО ТАКОЕ??????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую, Лар...
ЗЫ не пишу, так как сама в противном состоянии (хрон. гайморит обострился), не думается... 11.04.2003 21:43:38, Елена Н.

Очень бы хотелось, что бы у вас это было не так. 11.04.2003 17:48:54, Кукабарра

Бедный заяц :(
Скорее всего заболевает, увы :(. Санька всегда так.
Если кончно у вас никакого катаклизьма погодного нет и не предвидится. 11.04.2003 16:27:06, Dodo
Что предвидится - не знаю я. :(( У нас такие перепады бывают... :((
Но пока все более-менее ровно, чуть похолодало, но незначительно...
Наверное, болеть будем... :((((((( 11.04.2003 16:28:42, Птичка Феникс
Но пока все более-менее ровно, чуть похолодало, но незначительно...
Наверное, болеть будем... :((((((( 11.04.2003 16:28:42, Птичка Феникс
Заболевает? Очень похоже, у нас в младые годы так всегда болезни начинались :(((
А температура? Горло? Понаблюдайте, что-то должно проявиться.
Сочувстую очень, это так тяжко, когда малявка болеет или куксится :(((
Желаю вам не разболеться! Держитесь! 11.04.2003 16:13:37, Ада
А температура? Горло? Понаблюдайте, что-то должно проявиться.
Сочувстую очень, это так тяжко, когда малявка болеет или куксится :(((
Желаю вам не разболеться! Держитесь! 11.04.2003 16:13:37, Ада

у меня у самой дети так заболевать начинают( 11.04.2003 16:13:28, Лёка

У меня бабушка старшей всегда ахала - как это ребенок днем спит 7 (!)часов, и ночью дрыхнет нормально.
А она и сейчас поспать любит.:))
Найди хорошего невропатолога и успокойся. :)) 11.04.2003 16:12:53, Фяка-Пфяка
:)
"Как-то вечером Козлов
Шел к реке купать козлов.
Видит: шествует Ослов,
Он ведет к реке ослов..."
11.04.2003 16:18:34, Птичка Феникс
"Как-то вечером Козлов
Шел к реке купать козлов.
Видит: шествует Ослов,
Он ведет к реке ослов..."
11.04.2003 16:18:34, Птичка Феникс

Давление в норме?
Голова может болит?
Как спала?
Температура?
А вообще у моего такое поведение признак надвигающейся болезни... вот сейчас я вся в борьбе. Теперь с ангиной. 11.04.2003 16:12:17, Поехали!
Голова может болит?
Как спала?
Температура?
А вообще у моего такое поведение признак надвигающейся болезни... вот сейчас я вся в борьбе. Теперь с ангиной. 11.04.2003 16:12:17, Поехали!
Спала, в общем, нормально. Как можно выяснить, болит ли у нее голова???? :((( И в горло-то трудно посмотреть... :((( Ума не приложу, как это сделать. :(((
Давление ей что - обычным тонометром измерить?
Вы от ангины-то поправляйтесь, давайте :( Что это вы так, не вовремя? И весна, и братик на подходе :)). Привет болящему. 11.04.2003 16:15:53, Птичка Феникс
Давление ей что - обычным тонометром измерить?
Вы от ангины-то поправляйтесь, давайте :( Что это вы так, не вовремя? И весна, и братик на подходе :)). Привет болящему. 11.04.2003 16:15:53, Птичка Феникс
На счет головы не знаю, здесь уже твои ощущения.
А горло варварским способом - зажать рот и маленько ложечкой. Хотя может она у тебя язык показывает по просьбе? Тогда есть шанс заглянуть и в горло.
Давление да - тонометром померяй.
А вообще, ты сейчас мало что сделаешь. Отследи температуру, и динамику состояния.
Мы уже поправляемся. В детской медицине дали много полезных советов, так что осталось воплоить их в жизнь и вновь стать здоровыми :-) Болящий с благодарностью принял привет и велел передать ответный :-)))
з.ы. не накручивай себя раньше времени, все же судить надо еще и по ситуации. 11.04.2003 16:29:51, Поехали!
А горло варварским способом - зажать рот и маленько ложечкой. Хотя может она у тебя язык показывает по просьбе? Тогда есть шанс заглянуть и в горло.
Давление да - тонометром померяй.
А вообще, ты сейчас мало что сделаешь. Отследи температуру, и динамику состояния.
Мы уже поправляемся. В детской медицине дали много полезных советов, так что осталось воплоить их в жизнь и вновь стать здоровыми :-) Болящий с благодарностью принял привет и велел передать ответный :-)))
з.ы. не накручивай себя раньше времени, все же судить надо еще и по ситуации. 11.04.2003 16:29:51, Поехали!
Зажать, наверное, НОС. :)))
Я на это просто не способна в случае с Марго. :((((( Ну НЕ МОГУ я ей силой в горло лезть. :((((
Спит она в манеже, сирота казанская... :((( Я ее двумя одеялами накрыла. 11.04.2003 16:32:25, Птичка Феникс
Я на это просто не способна в случае с Марго. :((((( Ну НЕ МОГУ я ей силой в горло лезть. :((((
Спит она в манеже, сирота казанская... :((( Я ее двумя одеялами накрыла. 11.04.2003 16:32:25, Птичка Феникс
Ну тогда не трогай ребенка. Проснется, проверь температуру. А там уже как себя поведет.
11.04.2003 16:34:11, Поехали!

И рада бы заглянуть, но - КАК? По-моему, только под наркозом такое возможно. :(
11.04.2003 16:19:43, Птичка Феникс

Да вот я и боюсь... Но раньше ее болезни начинались совершенно иначе. Первый признак - отказ от воды. Полный. Абсолютный. :((( Уж не знаю, почему.
Сейчас ничего такого нет. 11.04.2003 16:12:31, Птичка Феникс
Сейчас ничего такого нет. 11.04.2003 16:12:31, Птичка Феникс
при болезни лучше много пить, если сменился сценарий болезни, и она будет пить, может легче переносить все эти болячки. У нас вот сейчас от лежания тряпочкой переход в обильное соплеотделение, так я радуюсь.
11.04.2003 16:32:54, Шин
согласна, у нас настя пару раз так лежала перед и с температурой .. тряпочкой
11.04.2003 16:12:22, Шин