И не только им, а еще Дневником Бриджит Джонс и прочими произведениями современной английской и американской литературы - практически везде группа женщин собирается и обсуждает свои сексуальные проблемы и своих мужчин в пастели.
И вот что я подумала - в нашей стране такие темы не принято обсуждать с подругами или просто мне "не повезло", а все остальные во всю это обсуждают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не обсуждаю никогда.-) потому как рассказывать о своей жизни, в том числе и сексуальной, в реале не люблю, а чужая мне неинтересно. Пристрастия же предпочитаю обсуждать со своимим мужчинами.-)
11.04.2003 17:38:14, Р-ка
Может комплексы?
Я такое могу обсуждать только с одной приятельницей и та далеко живет. :((
А говорить надо, но может с психоаналитиком.
11.04.2003 16:33:50, Тартинка
Я такое могу обсуждать только с одной приятельницей и та далеко живет. :((
А говорить надо, но может с психоаналитиком.
11.04.2003 16:33:50, Тартинка
я обсуждаю эти темы с самой своей близкой подругой... с остальными - нет
11.04.2003 16:26:45, Девочка, живущая в сети
У меня нет таких подруг. Могла бы это обсудить только со случайным пассажиром в поезде и т.п. Ох как часто всяческие откровения с подругами бьют по тебе же когда ты этого не ждешь :(
11.04.2003 16:08:14, sweetanok
у меня есть две подруги, с которыми мы об ЭТОМ разговариваем постоянно :)
НО! их только двое и дружим мы самого детства! 11.04.2003 16:05:27, Ле-ма-ку
НО! их только двое и дружим мы самого детства! 11.04.2003 16:05:27, Ле-ма-ку
Да, до чего же я темная, кошмар....
Ни секса в большом (и маленьком :)) городе, ни дневника БД - ничего не знаю.
По сути - мне такого рода обсуждения всегда казались неким худ. приемом и преувеличение. :)) Ни разу в жизни не сталкивалась с такими разговорами в реале :)) Наверное, у меня и подруги такие же темные.
ОФФ пАстельные мужчины - это что-то ренуаровское :)))) Очень воздушно-трогательное :))))))))
11.04.2003 15:59:39, Ада
Ни секса в большом (и маленьком :)) городе, ни дневника БД - ничего не знаю.
По сути - мне такого рода обсуждения всегда казались неким худ. приемом и преувеличение. :)) Ни разу в жизни не сталкивалась с такими разговорами в реале :)) Наверное, у меня и подруги такие же темные.
ОФФ пАстельные мужчины - это что-то ренуаровское :)))) Очень воздушно-трогательное :))))))))
11.04.2003 15:59:39, Ада
А у меня есть близкие подруги, с которыми, в принципе, могли бы обсудить, но... Никогда не было. И ни разу не присутствовала, не слышала таких разговоров в жизни...
11.04.2003 17:10:53, ЕК
Да что же вы из-за ТАКОГО расстраиваетесь? если бы вы классику не знали, о Ренуаре том же, к примеру, а то Бриджит Джонс... А телек ваще смотреть вредно :-))))))))))))
PS Меня подруга на днях спрашивает по аське - Кто такая Лара Крофт? Я ей кратенько втолковала, он как вы - ой тееемная... Я говорю - а где ты о ней узнала? Она - в инете фразу прочитала: "Щас дети знают кто такая Лара Крофт и Гарри Поттер, но понятия не имеют, как зову гл. героей "острова сокровищ" Вот так! 11.04.2003 16:12:45, sweetanok
PS Меня подруга на днях спрашивает по аське - Кто такая Лара Крофт? Я ей кратенько втолковала, он как вы - ой тееемная... Я говорю - а где ты о ней узнала? Она - в инете фразу прочитала: "Щас дети знают кто такая Лара Крофт и Гарри Поттер, но понятия не имеют, как зову гл. героей "острова сокровищ" Вот так! 11.04.2003 16:12:45, sweetanok
:)) Да я не расстраиваюсь, я констатирую факт :) Огромный пласт "массовой культуры" проплывает мимо меня. Не знаю даже, хорошо это или наоборот, но мне, вроде, не мешает :))
11.04.2003 16:22:08, Ада
Я почему-то в последнее время зауважала таких людей которые какую-то часть этого пласта пропускают мимо себя, я часто бываю в курсе, а то, что под носом не вижу :-))))))))))
11.04.2003 16:27:34, sweetanok
:) Все мы что-то пропускаем, а чего-то не замечаем "у себя под носом", это нормально :))
11.04.2003 16:45:14, Ада

ОФФ. Тебе авторские экземпляры нужны? Хотела тебе забросить, но не дозвонилась.
11.04.2003 15:53:42, Харас
Я не обсуждала никогда и честно говоря и в голову не приходило. Смысла не вижу.
11.04.2003 15:52:34, Томик

в основном, технические и организациооные моменты когда - или смешно, или проблемы - чтобы народ помог решить...
:)))
11.04.2003 15:49:45, takca (испорченная)
Тоже как-то не пришлось обсуждать:)) наверно, никто не обсуждает из боязни, что уведут:)) (если мужчина хорош).
11.04.2003 15:49:12, Астра
Я никогда ни с кем не обсуждала...
Но моя подруга как-то делилась со мной...Обсуждения, честно говоря, не получилось :)) просто выслушала и все... 11.04.2003 15:48:16, Fleur de Lys
Но моя подруга как-то делилась со мной...Обсуждения, честно говоря, не получилось :)) просто выслушала и все... 11.04.2003 15:48:16, Fleur de Lys

ни разу в жизни так не обсуждала:)
Ну,могу в разговоре с подругой закатить глаза:)) Или выпучить:))
А чтоб так,с такими подробностями?
Или у меня проблем не было?:))
У нас тут на работе:)) этот сериал смотрят раньше(в 18:30) .Так мне просто неудобно:(((
Рядом с коллегами такое слушать:)
Так что я хоть и раньше всех его вижу - содержание ночной серии предсказывать не буду:))
И не просите даже:) 11.04.2003 15:45:34, Кarolina
Ну,могу в разговоре с подругой закатить глаза:)) Или выпучить:))
А чтоб так,с такими подробностями?
Или у меня проблем не было?:))
У нас тут на работе:)) этот сериал смотрят раньше(в 18:30) .Так мне просто неудобно:(((
Рядом с коллегами такое слушать:)
Так что я хоть и раньше всех его вижу - содержание ночной серии предсказывать не буду:))
И не просите даже:) 11.04.2003 15:45:34, Кarolina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.