Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джемпер, свитер мужской (где?)

Я недавно всех мучила с вопросом про магазины :) И сейчас хочу возобновить эти мучения :( Где можно найти приличный свитер на мужчину? Желательно не грубая вязка, воротник - не как у водолазки, а как у рубашки - остренький, у горлышка вниз могут быть несколько пуговок или молния.
В общем у меня опять запросы как у страуса :) К джинсам свитер :) Толстовки и грубую (молодежную, широкую) вязку я на дух не переношу, так же как и фланелевые клетчатые рубашки.
Хочется обычный классический джемпер.
Кстати, а в чем разница между джемперами и свитерами?
В ГУМе и ЦУМе ничего подходящего нет.
Вот если бы в ХЦ был мужской отдел ... :(
11.04.2003 14:56:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А в Бенетоне, Сислей или Мексе не смотрели? Мне кажется должно быть валом таких джемперов. 11.04.2003 15:37:38, ЭлинаAc
В Бенетоне, по моему личному разумению, ничего приличного, там уж слишком все молодежно и очень яркие краски используются :(
А в остальных не была.
11.04.2003 18:39:18, ShKitty
Ксюн
У меня муж купил в Финн Флэр.Очень доволен и ценой и качеством. 11.04.2003 15:06:56, Ксюн
А где он находится? 11.04.2003 15:10:07, ShKitty
Так туда и идети, зачем же дело стало. Мы там мужу покупали шикарный свитер, правда прошлым летом это было. Именно таких там сейчас нет, но бывают там очень хорошие. 11.04.2003 15:06:34, Агнесса
Мы были на Смоленской, а там только женская одежда была. Кстати, спасибо за подсказку на ХЦ :) Мы там мне все и купили :)
А не подскажете, в каком именно покупали?
11.04.2003 15:09:43, ShKitty
Да свяжи ты его сама. Время меньше займёт,чем по магазинам ходить. 11.04.2003 15:01:57, Сексуальноозабоченная
Идея богааата, особенно машинной вязкой :)) Если бы я вязать умела :)) А то умею только салфетки вязать :)) фриволите :)) Представляте, какой свитерок будет :) Муж будет просто в шоке :)
Не умею я вязать :((
11.04.2003 15:07:48, ShKitty
Катер'ОК
По-моему, у джемперов может быть застежка, а свитера - это "беззастежная" одежА. :о) 11.04.2003 15:00:39, Катер'ОК
Сейчас в Панинтере есть то, что вам надо :)))) 11.04.2003 14:59:08, Ле-ма-ку
В каком именно? Я была на Алексеевской, в прошлые выходные, там ничего не было приличного :( 11.04.2003 15:01:51, ShKitty
Катер'ОК
На Добрынинской, по-моему, тоже ничего мужЕского не было... 11.04.2003 15:02:53, Катер'ОК
Я на прош. неделе покупала мужчинке на Кутозовской...
:)
можт просто вкусы разошлись, но я тоже классику предпочитаю..:)))
11.04.2003 15:24:30, Ле-ма-ку

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!