Сижу сейчас любуюсь на фотки с текущего "модельного" конкурса. Прелестные дети. Я не сомневаюсь даже, что все до единого :)
Но вот какая штука: ловлю себя на том, что больше обращаю внимание на профессиональные фотографии, явно сделанные в студии. А "домашние"... как-то не воспринимаются, что ли... Изюминки в них нет. Или откадрированы не так, или что-нибудь лишнее "торчит" (только, умоляю, не обижайтесь авторы "домашних" фоток, я ж не деток критикую, да и сама на конкурс явно не "шедевр" послала).
Просто я поинтересоваться хотела: по каким критериям вы оцениваете фотографии? Качество съемки? Симпатичность фотографируемого? Неожиданная идея какая-нибудь? Что?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле посмотрела - есть там и "домашние" очень удачные фотографии... Я бы, наверное, даже одну из таких и выбрала.
11.04.2003 11:53:39, Чебурашка

желаю баратынского своего пристроить!
зашла на стр конкурса, но так ине поняла :(
кст - он адвно начался? 11.04.2003 11:09:39, takca

катя, я тупая, у меня авитаминоз и общее нервное истощение...
как??? 11.04.2003 11:34:19, takca

Грузишь фоту, либо в загруженной уже заходишь в режим редактирования. Там внизу ставишь галочку возле назв. конкурса и жмешь кнопку, что то типа отправить. Все. Через какое=то время видишь свою фоту среди конкурсных. 11.04.2003 11:40:03, Дубравка
все, нашла :) у меня стоит режим "просмотр без картинок", а эти кнопки маааахонькие, вот я и не обратила внимание на эти квадратики :) спасибо :)
11.04.2003 12:24:14, ShKitty
Простите, что влезаю, а как войти в этот режим редактирвоания?! Все облазила, но никак не могу войти :(
11.04.2003 12:20:28, ShKitty

пасиб, кать!!! :) 11.04.2003 11:57:39, takca
Я как раз фотографии "из студии" не слишком люблю. Какие-то они исскусственные часто :( Не всегда, конечно.
Люблю удачные домашние фотографии (или профессионально сделаные, но все равно не "подстроенные" :)) - чтоб и композиция была удачная, и цвет, и симпатичный дитеныш, и идея чтоб была...:))
Но именно в этом конкурсе сложнее - здесь условия задачи уже такие, что "студийные" фотографии лучше подходят. 11.04.2003 11:07:07, Чебурашка
А мне нравятся мелкие детки, которые не позируют, не кокетничают, а просто так живут. И очень прикольно порой получается :-)
11.04.2003 11:23:40, Пума
Мне нравится когда они в образ по-настоящему входят, серьезно воспринимают "момент" :))
11.04.2003 11:53:36, Варвара
Люблю удачные домашние фотографии (или профессионально сделаные, но все равно не "подстроенные" :)) - чтоб и композиция была удачная, и цвет, и симпатичный дитеныш, и идея чтоб была...:))
Но именно в этом конкурсе сложнее - здесь условия задачи уже такие, что "студийные" фотографии лучше подходят. 11.04.2003 11:07:07, Чебурашка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.