Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Квартиры/гостиницы в Питере

Народ, может у кого-то остались ссылки на сдаваемые квартиры/недорогие гости ницы в Питере? Помню, что их здесь кто-то давал, даже себе сохраняла, но они безвозвратно погибли при уходе со старой работы :(
11.04.2003 10:58:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Йовин
Риммкин. Приветик. я тебе вот письмо там строчу. Но на твой нынешний вопрос ответить не могу. А ссылку помоему давала Тетя Груша 11.04.2003 11:05:05, Йовин
Риммус
привет, маньяк наверно :)) Ты давй, пиши-пиши. Тока погоди отправлять, я сейчас напишу тебе с нового адреса, на него и шли :))
Похоже, что на новой работе я буду проводить в конфе еще больше времени :)))
11.04.2003 11:06:29, Риммус
Йовин
:))))))))))))))) ну вот а ты боялся:))))))) 11.04.2003 11:07:01, Йовин
Риммус
Спасиб тебе огромный, нашла уже Тети Грушино сообщение 11.04.2003 11:10:35, Риммус
Рим, у меня там друзья, если надо, все узнаем и закажем:) 11.04.2003 11:04:01, Елена Сергеевна
Риммус
Мне не себе, подруге. Им надо 1 2-х местный и 1 одноместный номер, но денег совсем мало :( Дня на 3-4. можешь что-нибудь подсказать? :))) 11.04.2003 11:05:07, Риммус
На когда? если на коней мая, то щас надо заказывать, позже не смогем, праздник там 11.04.2003 11:07:11, Елена Сергеевна
Риммус
Им прям на щас, если можно заказать, щас спрошу точно когда 11.04.2003 11:08:39, Риммус
Рим,а на 7-е твой теперешний адрес, а то я щас без компа, мне писать нельзя,телефон бы 11.04.2003 11:11:13, Елена Сергеевна
Риммус
Адрес теперешний, а телефона нет пока :)) 11.04.2003 11:12:24, Риммус

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!