Кто смотрел вчерашнюю серию?
Просто спросить ваше мнение.
А как бы вы поступили на месте Кэрри?
В омут с головой или предпочли бы надежного бойфренда с идеальными отношениями?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дело в том, что в такие моменты разум отдыхает, тем более когда чувства еще живы, да и не только живы, а еще и насильно загнаны в самые дальние уголочки сердца. Я бы, наверное, поступила точно так же. Просто могу себе представить, что в такой ситуации сдерживаться уже невозможно, что бы за этим ни последовало.
11.04.2003 12:57:03, Таточка

А кто сказал, что он надежный и все такое, что то он не внушает мне доверия, боюсь,и здесь подвох:)
11.04.2003 10:45:44, Елена Сергеевна
Может, и никто не сказал, но про того-то точно известно, что ничего хорошего с ним не выйдет, уже пробовали ведь... В очередной раз своими руками себя окунать в бочку с помоями - зачем? Хотя вроде бывают любители:)))
11.04.2003 10:54:33, Аврорик
Это точно:)
Как показывает практика( см. предыдущие 138 серий), все и диффектиками. 11.04.2003 14:18:31, Кэн, Виагра
Как показывает практика( см. предыдущие 138 серий), все и диффектиками. 11.04.2003 14:18:31, Кэн, Виагра

Так меня взбесило: ну все вроде сложилось, все прекрасно, мужчина хороший нашелся, заботливый, даже курить бросить заставил :) Так нет, приспичило снова явиться этому сердцееду, снова мозги пудрить начнет.
Нет уж, разошлись так разошлись! Нельзя эту бодягу снова начинать.
Сама в такой ситуации была. Если бы вовремя не сбежала и не вышла скоропалительно замуж (о чем ни разу за 8 лет не пожалела), может, до сих пор бы мучалась :)) 11.04.2003 10:43:04, К©ЕНИЯ
Я вчера думала об этом...
Я бы всречалась с Бигом, а замуж вышла за дизайнера (но чтобы дизайнер о Биге не знал). 11.04.2003 10:41:34, Кэн, Виагра
Ну, такое только в сказках бывает... ТАКОЕ он обязательно узнает :)
А совесть, а как же угрызения совести?! :) 11.04.2003 11:04:44, К©ЕНИЯ
Я бы всречалась с Бигом, а замуж вышла за дизайнера (но чтобы дизайнер о Биге не знал). 11.04.2003 10:41:34, Кэн, Виагра

А совесть, а как же угрызения совести?! :) 11.04.2003 11:04:44, К©ЕНИЯ
Перед кем совесть? Перед Бигом?????
Всегда можно поставить условие- хочешь быть со мной, нужна конспирация.
У него будет выбор.
А насчет совести перед дизайнером, всегда нужно помнить "Я у себя одна" 11.04.2003 14:16:21, Кэн, Виагра
Всегда можно поставить условие- хочешь быть со мной, нужна конспирация.
У него будет выбор.
А насчет совести перед дизайнером, всегда нужно помнить "Я у себя одна" 11.04.2003 14:16:21, Кэн, Виагра
Да и если они сталкиваются постоянно на каких-то мероприятиях и в магазинах.
Как мужу в глаза смотреть после такого? 11.04.2003 12:40:39, Тартинка
Как мужу в глаза смотреть после такого? 11.04.2003 12:40:39, Тартинка
Ну, так не все сумеют. Мне кажется, что она не сможет. Биг ее просто поматросит и бросит.
А с дизайнером ей было бы лучше.
Квартиру опять же ремонтирует :))
А с Бигом они встречались-встречались, страдала она страдала, а он взял и поменя ее на другую, да не просто поменял, а женился.
Так что мне кажется, если она бросит Эйвана, то с Бигом все равно ничего не почится.
11.04.2003 16:42:56, Тартинка
А с дизайнером ей было бы лучше.
Квартиру опять же ремонтирует :))
А с Бигом они встречались-встречались, страдала она страдала, а он взял и поменя ее на другую, да не просто поменял, а женился.
Так что мне кажется, если она бросит Эйвана, то с Бигом все равно ничего не почится.
11.04.2003 16:42:56, Тартинка

Хорошие часто тем и проигрывают, что хорошести в них многовато:-))Я бы тоже не устояла. Чтобы потом чувствовала-это другой вопрос:-)
11.04.2003 10:09:53, СОВа

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.