Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.04.2003 14:23:47
27 комментариев

:-)) а я так поняла что Вы сами из тех самх... эээээээ... толстых :-) Но я предпочитаю себя любить :-))) поскольку обратное опасно для общего физического и психологического состояния :-))))
10.04.2003 16:15:10, Поехали!

Да уж :((((
10.04.2003 15:29:38, Местная толстая тоска

ЗЫ. Не в обиду, просто интересно... 10.04.2003 15:08:07, Катер'ОК

Я просто задала Вам вопрос, потому что меня, как и Дочь Самурая, задела эта фраза, хотя я и не толстая. ;о) 10.04.2003 15:39:38, Катер'ОК

что бы в виду не имелось, а я уже сто раз пожалела, что сегодня у меня слишком много свободного времени и его я, к сожалению, потратила на обновление своей инфы.
:)
10.04.2003 15:41:17, sheryl

[пусто]
10.04.2003 15:21:42

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.