Предыстория: 30 декабря моего мужа вечером выпихнули из машины (поймал на Пушке)и увезли его портфель со ВСЕМИ документами и ключами. С тех пор один из замков поменяли (его и одного против стандартных воришек достаточно, вроде бы), документы восстановили (почти все, кроме моих прав).
История: во вторник, когда дома была няня и дочка, дверь попытались снаружи открыть. Няня сказала, что ключ вставили и пытались повернуть. Она сначала решила, что это муж мой вернулся, потом испугалась, но подошла к двери и спросила "кто там". Ключ вынули и смылись. В глазок глянуть она испугалась. Потом в течение дня звонили по телефону: то не туда попадали, то кого-то звали... На один такой звонок няня ответила: -Нина? -Да. Молчание, трубку повесили. Вечером поставили определитель номера. Утром я пошла в милицию с заявлением, которое, естественно, официально не приняли, но я поговорила со следователем, он дал кое-какие телефоны на всякий случай. На работе пообщалась с охраной, дали еще телефон на тот самый "всякий" случай. Няню снабдили сотовым на время ее работы. Что еще можно предпринять? Следователь сказал, что это - непрофессионал, т.к. профи вскроет ЛЮБУЮ дверь, если ему приспичит. Муж вспомнил, что когда уходил на работу, выключил везде верхний свет, няня с дочкой редко его включают, им бра вполне достаточно. Дверь попытались открыть через 15-20 минут после его ухода.
В общем, мои мозги дымятся. С соседями хотим договориться поставить или дверь на наш блок, или что-то решетчатое (хотя не люблю я этого). Пока до них не добрались. Что еще можно сделать????
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи Вам и спокойствия! 10.04.2003 15:58:26, -Лютик-
Сигнализацию. Охрана через ВОХР.
10.04.2003 13:27:57, ЕК
А можно ли поставить на охрану дом в ближнем подмосковье (возле Зеленограда)?
10.04.2003 13:43:24, Vad
И все ключи от квартиры - тоже в ВОХР:(
Думаю, лучше железную дверь на тамбур и поменять личинки от всех замков входной двери. 10.04.2003 14:12:14, Ева на работе
Думаю, лучше железную дверь на тамбур и поменять личинки от всех замков входной двери. 10.04.2003 14:12:14, Ева на работе

И -тогда он заявление не подал? 10.04.2003 13:03:43, Женя Пайсон

жалко вот собаки нет..Может, занять у кого с хозяином вместе на время.и спустить, когда заковыряются. 10.04.2003 12:59:23, =СветА™=

А собаки , правда, ни у кого нет?Хоть какая-то защита. 10.04.2003 13:17:39, =СветА™=

обязательно поставте квартиру на охрану и еще можно все ценные мелкие вещи на время из квартиры убрать, например, на работу.
10.04.2003 12:36:51, Леста

Ужасно все это, очень сочувствую вам... 10.04.2003 12:33:24, Туська

решетку на тамбур - однозначно. весьма удобно по-любому.
вообще весьма пакостно, сочуствую... 10.04.2003 12:22:50, takca

А за сочувствие - спасибо. 10.04.2003 12:29:17, Anitobus

идем в ментовку с 2мя экземплярами заявления. нам отказывают - требуем подтвердить отказ письменно. бухтят - идем к начальнику отделения. но, скорее всего - бухтеть не будут, как только заикаемся о начальстве. второй экземпляр с пометкой о принятии забираем себе на память.
и все.
главное - быть уверену и настойчиву.
оборзели менты, натурально...
ситуация серьезная, замки я бы поменяла - все. и решетку, решетку... 10.04.2003 12:34:08, takca
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.