Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жамбын Батмунх

Питерские! Вопрос имею. Ау!

Не намечается ли у вас какая-нибудь встреча в самом конце апреля? Я б поучаствовал ;-)
10.04.2003 12:06:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это по поводу встречи , которую Ева ру.организовывает? 18-20 апреля?
Или Вы единолично будете?:)).могу поприсутствовать, если у кого то есть желание меня повидать:)).
10.04.2003 12:13:55, Евра
Жамбын Батмунх
ИМХО 18-20 это все же середина апреля, а конец апреля это после 27 числа ;-) ... точно знаю, что увижу Кириллну, поскольку еду на "Пикник" 10.04.2003 12:19:11, Жамбын Батмунх
другой информации у меня не было:)) а после 27 - это когда? или Вы надолго едете? 10.04.2003 12:23:21, Евра
Жамбын Батмунх
я думаю, что мы будем болтаться в Питере и окрестностях с 27 апреля примерно по 4 мая ... но первые три дня уйдут на тренировки, 1 и 2 мая на сами покатушки, а остальное на послефинишное питие воТки и т.п. ;-) 10.04.2003 12:30:23, Жамбын Батмунх
Йовин
Я непонял, это что какой то пересобойчик у вас там???:))))) 10.04.2003 12:41:41, Йовин
Жамбын Батмунх
угу ... называется традиционное питерское ралли "Пикник-2003" 10.04.2003 12:51:32, Жамбын Батмунх
это пока вроде как у них с Кириллной:))и вроде как предлагают присоединиться..может я хоть в этот раз выберусь..судя по всему, мне будет очень хотеться выпить:)) 10.04.2003 12:43:58, Евра
Жамбын Батмунх
не совсем так ... просто Кириллна известная аффто-физкультурница и традиционно участвует в мероприятии, ради которого я в Питер еду ;-) 10.04.2003 12:52:54, Жамбын Батмунх
Йовин
:)))))) понятно, понятно. Я вот и интересуюсь, с кириллной у них между собойчик то там намечается:)))) 10.04.2003 12:49:41, Йовин
Вас понял.1 и 2 мая я работаю.3 могу присоединиться к встречающимся.И выпить..даже воТки..Будет желание меня лицезреть - ближе к делу уведомляйте:)). 10.04.2003 12:34:26, Евра

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!