Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для тех, кому больше 18

Ответьте, кто может, на интимный вопрос: я получаю оргазм только в одной единственной позиции (сверху). И никак иначе! Партнер не первый, испробованы все классические варианты. И только так. Такое расположение возбудимых зон. Хочется чего-нибудь другого, и потом, мужу тоже может надоесть один и тот же вариант, хотя он и не говорит, но секс у нас редкий гость, хотя всегда отлично для обоих. Это только я так страдаю:)). Никогда не с кем не обсуждала, а хочется.Только не надо прикалываться по этому поводу, плиз.
17.10.2000 12:46:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чо , проблем нет других? У некоторых нет "с кем"... Вы, девушка, заелись... 18.10.2000 11:10:35, Ольха
Девушки, да что вы! Почему заелись-то? Я никогда ни с кем не обсуждала интимные вопросы (ну, кроме участников), вот не ожидала такой реакции. Надо ж стремиться к лучшему. 18.10.2000 14:17:03, Secret
Елена Н.
Конечно, нужно стремиться, только зачем хотеть невозможного? :) Может быть у Вас с мужем именно такое сочетание, при котором одновременный оргазм очень сложно получить. Бывает, что с одним партнером это получается легко и естественно, а с другим после долгих "мучений". Так зачем себя мучить, зацикливаться на этом? 18.10.2000 18:28:33, Елена Н.
Матильда
Вау! Да радуйтесь, что вообще получаете! Некоторым и это не дано :)))) 18.10.2000 10:30:54, Матильда
Joint
Не пойму в чем проблема. Ну получи свой положеный оргазм и становись, как поставят, нельзя же только о себе и о себе думать.
Да и снизу (с точки зрения партнера, не так уж плохо - если насморк, то хоть из носа не течет)
17.10.2000 13:36:40, Joint
Ну, так и происходит, муж естественно, получает оргазм в той позе, кот. ему нравится. Но мне бы хотелось чего-то другого. И одновременно с мужем. И ему было приятно, если бы я испытывала с ним одновременно хоть какое-то удовольствие. А я вообще ничего не чувствую, когда ему хорошо. А так вообще мы оральный секс очень любим. Но годы идут. 17.10.2000 13:46:40, Secret
Joint
Не специалист в сексе, но мне кажется, что тут проблема только в технике, все можно совместить.

И потом, довольно часто техникой секса пытаются заменить отсутсвие чувств к партнеру. Может это не тот случай, но эмоциональная близость может помочь там где решение ищется в физических позициях
17.10.2000 13:53:46, Joint
Вот это точно, у кого что болит.... 17.10.2000 13:46:00, П-Оля
Joint
Ну а как иначе, как представишь, что на любимую девушку из носа капает, так вся камасутра из гловы вылетает. 17.10.2000 13:48:45, Joint
ФУУУУ!!!! Так можно всякое эжелание отбить.Ну и фантазия у тебя буйная... 17.10.2000 13:53:20, П-Оля
Joint
Да отож. Фантазия палка о двух концах... 17.10.2000 13:56:11, Joint
Ща меня на пошлость потянет( про палки и концы...) 17.10.2000 14:00:36, П-Оля
А справочники листали? Помимо классических есть варианты со стимуляцией тех зон, о окоторых Вы пишите, да и сверху тоже понятие очень растяжимое :) 17.10.2000 13:33:16, Шин
А почему бы не получить оргазм в этой позе, а потом её сменить? Или... можно же и руками помогать... 17.10.2000 13:21:08, Ирка
А зоны(расположение) меняются со временем.Так что все может наладится 17.10.2000 13:10:24, П-Оля
Интересно, а почему меняются. Муж у меня много читал и я сама интересовалась, но об этом не слышала. Можно подробнее? Я не могу сказать, что для меня секс - главное, но и без него, увы, плохо. Других проблем хватает, а радостей в жизни не так уж много. И потом муж наутро (навечер:))) становится, как бы сказать, очень внимательным и т.д. Ну, все готов сделать! А недавно на юбилей свадьбы я стала спрашивать, что самое хорошее было у нас за 6 лет. Он и сказал об одной поездке и одном вечере. Он очень ценит ту радость, кот. я иогу доставить ему в постели. 17.10.2000 13:53:10, Secret
так я не поняла.У кого проблемы? Вы ничего не чувствуете или муж? Если он может только один вечер вспомнить за 6 лет то может бытьправ Джойнт.Дело в отношениях между вами.А зоны эрогенные действительно меняют свое расположение.А если вас сильно что-то беспокоит то лучше всего к хорошему специалисту сходить вдвоем... 17.10.2000 13:58:42, П-Оля
Имею в виду, что в 90% случаев мы получаем оргазм не одновременно, и в тот момент, когда его муж получает,я практически ничего не чувствую. Что касается отношений, все взаимосвязано. Отношения хочется улучшить, в том числе и в постели. Опасаюсь я как-то однообразия. 17.10.2000 14:10:03, Secret
А что, это разве так важно, чтобы одновременно?
Чем больше Вы будете циклиться на этой одновременности, тем больше будет у вас проблем.
Получайте удовольствие по очереди, заботьтесь друг о друге, и все у вас будет замечательно!
17.10.2000 19:55:18, Марина П.
Ну одновременный оргазм-это вообще высший пилотаж...Этого трудно достичь..
Сначала отношения налаживаются в жизни, а постелью потом надо заниматься.Из-за прхладных отношений все может происходить не так как хочется....
17.10.2000 14:29:03, П-Оля

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!