Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак:( Депрессия

Девочки, плак:(, так бякостно, просто жуть:( Вроде бы роды на носу, а я вся в депрессии:(
09.04.2003 15:44:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибки, я вообще-то человек веселый и жизнерадостный. Мы с депресняком друзья не близкие, поэтому, когда наваливается не знаю что с ним делать:) 09.04.2003 19:53:16, Zhanna (40-я)
Juli+1
подожди вот родишь, тогда действительно настоящая депрессия начнется, а сейчас радуйся жизни! 09.04.2003 17:14:38, Juli+1
Ой:) Я ей "морду" бить буду:) Не хочу я ее:) 09.04.2003 19:51:41, Zhanna (40-я)
Это в пределах нормы. После родов тоже пару месяцев могут быть неприятные настроения. Всё это гормоны. Ничего делать не надо, расслабьтесь и вспоминайте нечто приятное. Мужа только предупредите,что Вы его любите и плохоке настроение с ним не связано. 09.04.2003 17:11:26, Сексуальноозабоченная
Туська
Поспи:)) Потом некогда будет:) 09.04.2003 17:00:14, Туська
мне кажется, что в вас говорит внутренний страх перед неизвестностью, настраивайтесь только на лучшее, радуйте себя чем-то любимым и приятным, не грустите, все ведь так хорошо и жизнь прекрасна.. 09.04.2003 16:33:09, Леста
Такое бывает и именно наконуне родов.Особенно,если роды первые,т.к. пугает неизвестность.У меня такое тоже было перед первыми родами.Можно успокоительный чай попить,взять мужа под руки и отправиться прогуляться-помогает.Это я по собственному опыту говорю. 09.04.2003 15:59:08, marablack
Что бы я без Вас делала, спасибки вам огромные. Вот разговариваю с Вами и легче становится:) 09.04.2003 16:15:33, Zhanna (40-я)
Dodo
Спокойно! Нормальное (почти нормальное) явление. И еще удивительно что только сейчас :). Бывает и пораньше начинается:)

Усталость, и гормоны еще...

Мне завидовали кажется все подруги - я до депресии просто не успела доносить :))))) (во всем есть плюсы).

Ни пуха вам! Хороших родов и здоровенького малыша.

Кто ожидается? :)
09.04.2003 15:56:05, Dodo
Девочку ждем - Елизавету Андреевну:) 09.04.2003 15:58:14, Zhanna (40-я)
А-а... так (40-я) это неделя, что ли? А дипрессняк это святое, хотя у меня только через год после родов появился. Может, тебе просто страшно, или не в первой? 09.04.2003 15:54:50, Почти русское чудо
В первой:) А 40-я - это действительно неделя (иногда и размер:)). Да вроде и не страшно, даже интересно. Я вообще люблю эксперименты на выносливость над собой ставить:) Просто, наверное, солнышка несколько дней нет - это для меня тяжко всегда. 09.04.2003 16:01:31, Zhanna (40-я)
Насибкин
Почему? Усталость накопилась? Все же тяжела то ноша...Или был повод? 09.04.2003 15:51:00, Насибкин
Да поводов нет, вообще грех жаловаться. Муж - замечательный, беременность легкая, родственники любимые, кушать есть чего и живем дома:) Только я какая то слабенькая последние дни - непривычно:( И еще наверное пугает непредсказуемость будущего. Вот читаю - 3 года назад мы так любили друг друга, жду второго ребенка, а теперь все не так - и тому подобное и задумываюсь, я стараюсь конечно, что бы семья семьей была, но кто его знает, как оно получится? А так страшно, когда хорошо:) Вот когда плохо было, боятся было не за что:), но ведь было плохо:) 09.04.2003 16:07:13, Zhanna (40-я)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!