ЗАметила я, что присутствует у меня предубеждение к красивым мужчинам, красивым в смысле отвечающим всяческим стандартам рекламы и любовных романов. Еще больше недоверия они вызывают, если у них проявляется интерес ко мне.
Как то сложилось мнение, что все они бабники, ловеласы и искренностью чуйств не отличаются...:-))))
Я одна такая? Какая то дискриминация красавчиков получается, а они ж тоже люди..:-))))
ЗЫ. Все написала, но до сих пор не уверена, что слово "дискриминация" написано мною правильно, а проверяться в словарях лениво... Звиняйте, коли что не так..:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я смотрю исключительно на поведение :)))
А красивые чаще всего как раз не бабники- им нЕчего себе доказывать, в отличие от некрасивых :) 09.04.2003 19:01:29, ТанГо

я тоже такая. Мне тоже встречаются красивые бабники или красивые и недалёкие молодые люди. Не люблю я смазливои внешности:)
09.04.2003 17:48:56, Tafi

Например, я без ума от Эроса Рамазотти,мне в нем нравится все,но можно ли его назвать красивым?
Моя подруга говорит,что красивее Роби Уильямса никого нет на земле.Мне Уильямс вообще ,ну никак:-(((( 09.04.2003 13:01:06, Vika 26

Мой муж для меня - суперкрасавец (особенно когда наши лица близко-близко друг к дуругу. Я таких красивых глаз не видела)..:-) И женским вниманием не обделен.
Я именно про атлетически сложенных, загорелых брюнетов, иногда с испанскими бородками..:-))) (опять утрирую) 09.04.2003 12:23:26, Лучик Sweeта
МММ... брюнетов я обожаю.-)))) Правда, мне нужно, чтоб были усы.-) Это в обязательном порядке.-))) А борода уже факультативно.-)
09.04.2003 12:35:08, Р-ка
Бывают такие, которые словно не знают о своей красоте, искренне не думают об этом - такие мне могут нравиться.
А если у него на лице постоянно бегущая строка "АХ, какой же я чертовски привлекательный" - то мне смешно и противно. Но я и женщин таких плохо переношу, если честно :). 09.04.2003 12:14:31, Чудик
А если у него на лице постоянно бегущая строка "АХ, какой же я чертовски привлекательный" - то мне смешно и противно. Но я и женщин таких плохо переношу, если честно :). 09.04.2003 12:14:31, Чудик
Предубеждения никакого нет, тем более, что я против бабников ничего не имею.-) Но это просто не мой тип обычно.
09.04.2003 12:11:40, Р-ка

Примерно так :)
Когда-то в юности подружка разработала классификацию мужчин (там много было, я уже и не помню... что-то типа того что есть мужчины с которыми здорово дружить, с которыми хорошо спать, за которых хорошо замуж выходить, от которых можно и без замужа детей рожать..) и вот такой вариант тож был - смотреть приятно а трогать как-то не хочется :))))
09.04.2003 12:24:06, Dodo
В рекламе-фильмах мне они не менее приятны, чем любые другие мужчины. А в жизни я к ним спокойно отношусь до тех пор, пока из общения не обнаруживаю что человек внешностью пытается компенсировать недостаток ума, а такое бывает действительно нередко. КАк и у женщин, впрочем.
09.04.2003 12:08:22, francaise
09.04.2003 12:08:22, francaise
Почему то не только такие НЕ нравятся, а просто как мужчин не воспринимаю. Вот чесс слово, если сидит кучка мужиков, выискиваю волосато-бородато-желательно очкато и перед ними хвост распускать начинаю, а если красавчик плакатный - даже не цепляет взгляд. :)))
09.04.2003 12:05:35, Почти русское чудо
У меня было такое же ощущение. Но непривлекательность моих спутников через какое-то время начинала ненравится и мне:) Я всегда говорила, что сама красивая (ну и очень скромная конечно:)) и поэтому могу быть с кем хочу. Потом я увидела своего мужа. Это длинная история в итальянском стиле:) Короче, когда я его одела и отмыла - вот чудо:) он оказался красивым мужчиной:). К счастью, я тогда его уже знала достаточно, что бы не испугаться этого факта:) Так вот - он замечательный муж, абсолютный (так наверное тоже нельзя:)) не бабник, и все это при всех своих огромных плюсах - во как бывает:)
09.04.2003 12:03:49, Zhanna (40-я)
я тоже не люблю. на картинках еше могу отразить (обычно из какого-нить каталога товаров хочется заказать только мужчину-модель):))
но в жизни - нет... люблю привлекательных, но не с рекламной внешностью. 09.04.2003 11:53:04, Банни
но в жизни - нет... люблю привлекательных, но не с рекламной внешностью. 09.04.2003 11:53:04, Банни

смотрю, как в детстве смотрела на красивую, но очень дорогую куклу 09.04.2003 11:46:07, sheryl

Ага, но такой мужчинка....ммммм....прямо слюни течь начинают. :)))))))))))
09.04.2003 12:24:50, Лёлик

Наверное в тайне мечтаю быть суперстервой...:-))) 09.04.2003 12:40:07, Лучик Sweeта

Но на вид и на словах он вёл себя именно так, чтобы соответствовать образу, в чём-то конформист :-)
А вот на деле - совсем не таков.
И дни рождения у нас с ним почти вместе :-)))))) 09.04.2003 11:45:28, гусеничка

А еще вспомнилось, как мама мне говорила про моего теперешнего мужа. "Он у тебя такой красивый, а им, красивым, только ОДНО нужно!!!!" :) Хорошо, что желания у нас с ним тогда совпадали :) 09.04.2003 11:43:50, Анитка
Мне тоже не нравится "журнальая" внешность. Для меня она ...не интересная.
09.04.2003 11:39:35, Annya

реакция - аналогичная. я вообще не люблю рекламно красивых людей. даже знаю, почему. :)
красивый чел частенько неоправданно самоуверен, а общать с гражданином, который просто уверен в том, что ему от природы "положено" - мне сильно напряжно.
все имхо и результат множественных контактов с моделями и прочей дивной красоты публикой.
да, исключения, конечно, возможны.
;) 09.04.2003 11:36:20, takca
Конечно, с не следящими за собой уродами как-то привычнее и спокойнее :)))
09.04.2003 11:36:12, Зося
Новопассит лошадиными дозами и все у Вас будет хорошо. Чесслово..:-))
09.04.2003 11:38:13, Лучик Sweeта

Мне очень нравятся и нравились красивые,почти рекламные мужчины:)
09.04.2003 11:32:03, КарГа
С эстетической точки зрения мне тоже, как картинки, а вот как к людям у меня к ним предубеждение..:-)
09.04.2003 11:34:23, Лучик Sweeта
а мне кажется это ужасно - жить постоянно в таком тонусе. я тут за не самого красивого волнуюсь, иногда с ума схожу, хотя и уверена в нём на 100, а жить с таким, по которому женщины выпадают в осадок - это не для меня испытание:))
09.04.2003 12:01:31, Гонзик

Нет у меня к ним предубеждения:) Мой первый мужчина и первая любовь были именно такими...да и муж нынешний близок по внешним данным был :))
Мне нравилось,что мой муж всегда был окружен женским вниманием,это заставляло держать себя всегда в тонусе:)Я по натуре борец была:( 09.04.2003 11:46:01, КарГа
Мне нравилось,что мой муж всегда был окружен женским вниманием,это заставляло держать себя всегда в тонусе:)Я по натуре борец была:( 09.04.2003 11:46:01, КарГа

Да нет жить всегда в тонусе очень даже ничего:) но вот иногда слышать-Что же он в ней нашел,увы :( Это я про первого мужчину написала,вот потому и растались,не выдержала я сравнения,дура молодая...
09.04.2003 12:18:14, КарГа
09.04.2003 12:18:14, КарГа
Так просто не надо волноваться.-)
Мне тоже нравится, когда муж вызывает внимание женщин. 09.04.2003 12:17:42, Р-ка
Мне тоже нравится, когда муж вызывает внимание женщин. 09.04.2003 12:17:42, Р-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.