Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Дискриминация по внешности..:-) (опросец)

ЗАметила я, что присутствует у меня предубеждение к красивым мужчинам, красивым в смысле отвечающим всяческим стандартам рекламы и любовных романов. Еще больше недоверия они вызывают, если у них проявляется интерес ко мне.
Как то сложилось мнение, что все они бабники, ловеласы и искренностью чуйств не отличаются...:-))))

Я одна такая? Какая то дискриминация красавчиков получается, а они ж тоже люди..:-))))

ЗЫ. Все написала, но до сих пор не уверена, что слово "дискриминация" написано мною правильно, а проверяться в словарях лениво... Звиняйте, коли что не так..:-)))
09.04.2003 11:28:59,

51 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанГо
НЕт, ну нет :))))
Я смотрю исключительно на поведение :)))
А красивые чаще всего как раз не бабники- им нЕчего себе доказывать, в отличие от некрасивых :)
09.04.2003 19:01:29, ТанГо
Туська
Сейчас подумала... да, бывает у меня такое:) Даже когда фильм смотрю! Подходит, скажем, к героине красавчик.. Все, думаю, гад какой-нибудь:) 09.04.2003 18:28:21, Туська
я тоже такая. Мне тоже встречаются красивые бабники или красивые и недалёкие молодые люди. Не люблю я смазливои внешности:) 09.04.2003 17:48:56, Tafi
Vika 26
У каждого свои понятия о красоте,мужчины,которых я считаю красивыми,многим не нравятся вообще...
Например, я без ума от Эроса Рамазотти,мне в нем нравится все,но можно ли его назвать красивым?
Моя подруга говорит,что красивее Роби Уильямса никого нет на земле.Мне Уильямс вообще ,ну никак:-((((
09.04.2003 13:01:06, Vika 26
Лучик Sweeта
Пояснение: я не считаю своего мужа замызганным, грязным, не ухаживающим за собой уродцем....:-)))))
Мой муж для меня - суперкрасавец (особенно когда наши лица близко-близко друг к дуругу. Я таких красивых глаз не видела)..:-) И женским вниманием не обделен.

Я именно про атлетически сложенных, загорелых брюнетов, иногда с испанскими бородками..:-))) (опять утрирую)
09.04.2003 12:23:26, Лучик Sweeта
ТанГо
Да вот как раз такой сидит у меня на диване :))) 09.04.2003 19:02:58, ТанГо
МММ... брюнетов я обожаю.-)))) Правда, мне нужно, чтоб были усы.-) Это в обязательном порядке.-))) А борода уже факультативно.-) 09.04.2003 12:35:08, Р-ка
Бывают такие, которые словно не знают о своей красоте, искренне не думают об этом - такие мне могут нравиться.
А если у него на лице постоянно бегущая строка "АХ, какой же я чертовски привлекательный" - то мне смешно и противно. Но я и женщин таких плохо переношу, если честно :).
09.04.2003 12:14:31, Чудик
ТанГо
Талько не всегда он на самом деле привлекательен, не правда ли? :) 09.04.2003 19:03:47, ТанГо
Вот вот, Чудик,как правильно ты написала:)))
09.04.2003 12:23:46, КарГа
Предубеждения никакого нет, тем более, что я против бабников ничего не имею.-) Но это просто не мой тип обычно. 09.04.2003 12:11:40, Р-ка
Фяка-Пфяка
Я на очень красивых мужиков смотрю почему-то, как на произведение искусства - любуюсь, но потрогать мне его не хочется. ?)) 09.04.2003 12:10:46, Фяка-Пфяка
Dodo
:))))

Примерно так :)

Когда-то в юности подружка разработала классификацию мужчин (там много было, я уже и не помню... что-то типа того что есть мужчины с которыми здорово дружить, с которыми хорошо спать, за которых хорошо замуж выходить, от которых можно и без замужа детей рожать..) и вот такой вариант тож был - смотреть приятно а трогать как-то не хочется :))))
09.04.2003 12:24:06, Dodo
В рекламе-фильмах мне они не менее приятны, чем любые другие мужчины. А в жизни я к ним спокойно отношусь до тех пор, пока из общения не обнаруживаю что человек внешностью пытается компенсировать недостаток ума, а такое бывает действительно нередко. КАк и у женщин, впрочем.
09.04.2003 12:08:22, francaise
Почему то не только такие НЕ нравятся, а просто как мужчин не воспринимаю. Вот чесс слово, если сидит кучка мужиков, выискиваю волосато-бородато-желательно очкато и перед ними хвост распускать начинаю, а если красавчик плакатный - даже не цепляет взгляд. :))) 09.04.2003 12:05:35, Почти русское чудо
Это от неуверенности в себе :))) 09.04.2003 12:10:40, Зося
У меня было такое же ощущение. Но непривлекательность моих спутников через какое-то время начинала ненравится и мне:) Я всегда говорила, что сама красивая (ну и очень скромная конечно:)) и поэтому могу быть с кем хочу. Потом я увидела своего мужа. Это длинная история в итальянском стиле:) Короче, когда я его одела и отмыла - вот чудо:) он оказался красивым мужчиной:). К счастью, я тогда его уже знала достаточно, что бы не испугаться этого факта:) Так вот - он замечательный муж, абсолютный (так наверное тоже нельзя:)) не бабник, и все это при всех своих огромных плюсах - во как бывает:) 09.04.2003 12:03:49, Zhanna (40-я)
я тоже не люблю. на картинках еше могу отразить (обычно из какого-нить каталога товаров хочется заказать только мужчину-модель):))
но в жизни - нет... люблю привлекательных, но не с рекламной внешностью.
09.04.2003 11:53:04, Банни
sheryl
Что вы, что вы! Меня такие красавцы и за человека-то не считают, знают себе цену. Поэтому я к ним никак не отношусь.
смотрю, как в детстве смотрела на красивую, но очень дорогую куклу
09.04.2003 11:46:07, sheryl
Наташа С.
Те, ктонравятся мне - разные.:) Из рекламных я "помирала" по дяденьке из рекламы сигарет Кэмел (если кто помнит, он был первым в этой рекламе, а потом, по слухам, умер от рака лёгких), а еще один - из рекламы Мартини, но только когда он был в тёмных очках. Такая чёрно-белая была реклама. Больше из рекламно-журнальных - никто не нравился пока. Красавцы во мне дрожи не вызывают.:) 09.04.2003 11:45:50, Наташа С.
Анитка
О, мы с Вами вместе по ниму помирали :) И мартинистый мен тоже нравится, впрочем не знаю кто больше - сам он или их реклама в целом :) 09.04.2003 11:47:56, Анитка
Наташа С.
:) ПО "Кэмелу" тогда почти все деушки помирали.:))) Называлась "женская реклама" - все дамы просто замиради, когда ЕГО показывали.:))) А ведь не красавец, правда?:))) 09.04.2003 11:50:22, Наташа С.
Ага, но такой мужчинка....ммммм....прямо слюни течь начинают. :))))))))))) 09.04.2003 12:24:50, Лёлик
Анитка
Он не мужчинка... Он МУЖЧИНА!!!!! Мужчинка - это Андрей Губин... 09.04.2003 12:32:10, Анитка
Анитка
А кто тогда красавец? Хорош, ух как хорош был :) 09.04.2003 11:56:52, Анитка
Наташа С.
Красавец?... Ну, например, Ален Делон. В молодости.:) 09.04.2003 12:14:57, Наташа С.
Анитка
В молодости? А почему он мне в старости больше нравится? :)))) 09.04.2003 12:21:45, Анитка
Наташа С.
Что, как сейчас?!? Да он сейчас просто дряхлый старикашка!:))) В кофтах каких-то.... 09.04.2003 13:45:10, Наташа С.
Анитка
Вот такая я загадочная :) 09.04.2003 14:18:10, Анитка
Наташа С.
Ой, тогда извиняюсь!:) Не дряхлый и не старикашка. Красавец всё еще.:) 09.04.2003 14:42:30, Наташа С.
Анитка
:))))) 09.04.2003 15:22:00, Анитка
Лучик Sweeта
А мне в старости больше Шон Коннери нравится..:-)) 09.04.2003 12:24:41, Лучик Sweeта
Анитка
Шон Коннери мне тоже нравится :) Хотя уж он то совершенно не красавЕц :) 09.04.2003 12:31:07, Анитка
Лучик Sweeта
Ну да... Не красавцы все таки интереснее, так же как и отрицательные герой - они меня всегда больше привлекали, чем положительные..:-)) 09.04.2003 12:34:13, Лучик Sweeта
Анитка
Вот отрицательные герои мне не очень. Как и суперположительные 6) 09.04.2003 12:37:47, Анитка
Лучик Sweeта
А я их почему то с детства люблю. при всем при том, что сама не то что переступать через людей, просто чем то расстраивать их не люблю... Если я говорю что то резкое - значит человек не просто достал, а вообще много границ перешел..:-))
Наверное в тайне мечтаю быть суперстервой...:-)))
09.04.2003 12:40:07, Лучик Sweeта
Анитка
Мне стервинки бы тоже не помешщало :) 09.04.2003 12:43:07, Анитка
гусеничка
а мне прикольно - у меня коллега был, из тогоразряда, что Вас пугает, из минусов - лентяйство и некая безалаберность, но при этом невыносимая лёгкость бытия. Вёл себя, как полагается по Вашему описанию, закатывал глаза при виде каждой девушки, мог анекдоты рассказывать и весело перешучиваться ... примерный семьянин, жена и трое детей, построил свой собственный дом, отделал - всё своими руками и без помощи со стороны.

Но на вид и на словах он вёл себя именно так, чтобы соответствовать образу, в чём-то конформист :-)
А вот на деле - совсем не таков.
И дни рождения у нас с ним почти вместе :-))))))
09.04.2003 11:45:28, гусеничка
Анитка
Есть такое дело :) Хотя некоторые рекламные мужики мне очень нравятся... Вот в рекламе Кемела был такой дядя... Ух...
А еще вспомнилось, как мама мне говорила про моего теперешнего мужа. "Он у тебя такой красивый, а им, красивым, только ОДНО нужно!!!!" :) Хорошо, что желания у нас с ним тогда совпадали :)
09.04.2003 11:43:50, Анитка
Мне тоже не нравится "журнальая" внешность. Для меня она ...не интересная. 09.04.2003 11:39:35, Annya
Гонзик
и для меня тоже... 09.04.2003 11:51:36, Гонзик
takca
написано - правильно :)
реакция - аналогичная. я вообще не люблю рекламно красивых людей. даже знаю, почему. :)
красивый чел частенько неоправданно самоуверен, а общать с гражданином, который просто уверен в том, что ему от природы "положено" - мне сильно напряжно.
все имхо и результат множественных контактов с моделями и прочей дивной красоты публикой.
да, исключения, конечно, возможны.
;)
09.04.2003 11:36:20, takca
Конечно, с не следящими за собой уродами как-то привычнее и спокойнее :))) 09.04.2003 11:36:12, Зося
Лучик Sweeта
Новопассит лошадиными дозами и все у Вас будет хорошо. Чесслово..:-)) 09.04.2003 11:38:13, Лучик Sweeта
Иришка.(33)
Эх.. как мне нравятся рекламные мужчины с длинными чёрными волосами....С широкими плечами,узкими бёдрами,спортивной фигурой.... Только что то они на пути мне не попадаются.. Приходиться любить нерекламного и начинающего лысеть мужа..:-)))))))))))))) 09.04.2003 11:35:31, Иришка.(33)
Мне очень нравятся и нравились красивые,почти рекламные мужчины:) 09.04.2003 11:32:03, КарГа
Лучик Sweeта
С эстетической точки зрения мне тоже, как картинки, а вот как к людям у меня к ним предубеждение..:-) 09.04.2003 11:34:23, Лучик Sweeта
Нет у меня к ним предубеждения:) Мой первый мужчина и первая любовь были именно такими...да и муж нынешний близок по внешним данным был :))
Мне нравилось,что мой муж всегда был окружен женским вниманием,это заставляло держать себя всегда в тонусе:)Я по натуре борец была:(
09.04.2003 11:46:01, КарГа
Гонзик
а мне кажется это ужасно - жить постоянно в таком тонусе. я тут за не самого красивого волнуюсь, иногда с ума схожу, хотя и уверена в нём на 100, а жить с таким, по которому женщины выпадают в осадок - это не для меня испытание:)) 09.04.2003 12:01:31, Гонзик
Да нет жить всегда в тонусе очень даже ничего:) но вот иногда слышать-Что же он в ней нашел,увы :( Это я про первого мужчину написала,вот потому и растались,не выдержала я сравнения,дура молодая...
09.04.2003 12:18:14, КарГа
Так просто не надо волноваться.-)
Мне тоже нравится, когда муж вызывает внимание женщин.
09.04.2003 12:17:42, Р-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!