Девушки, не гоните в "Красоту", я там никого не знаю! :((
Вопрос назрел. Есть муж. :) Не то чтобы сильно здоровый (во всяком случае физнагрузки ему строго противопоказаны), зато весьма увесистый - на почве приема гормональных препаратов. Количество потребляемых гормонов постепенно снижается, замещаясь травами и морскими минералами от "Тяньши" (есть такая хитрая китайская фирма). И вот эта же самая фирма предложила ему для ускорения похудения воспользоваться портативным миостимулятором.
Вопрос, собственно: кто с таким сталкивался? Я проходила в свое время курс миостимуляции и убавила весьма приличное кол-во сантиметров в объеме (тоже после гормонов дело было). Однако это была стационарная установка, и посещала процедуры я три раза в неделю. А как работает "набрюшный" миостимулятор? Он что - постоянно трудится? А это не вредно? Словом, буду благодарна за любую информацию, ибо муж у меня один и он мне дорог! :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, не совсем никак. Я с его помощью беременность диагностировала на раннем сроке:))
08.04.2003 16:41:35, Харас

А в принципе - что и как делает эта маленькая фиговина? Как работает "большая" установка, с электродами - я знаю... :)) 08.04.2003 16:45:17, O'Merry

Да в "Красоте" мы все те же красивые что и здесь:) Так что знакомиться заново не придется:)
08.04.2003 16:26:16, Касяся
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.