Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все-таки, что не говорите - а лицо женщи
Все-таки, что не говорите - а лицо женщины для мужчин важнее фигуры. Потому что все толстые находят себе мужа, а вот с некрасивыми лицами - очень редко, даже, если с фигурой все в порядке.
08.04.2003 14:21:06, Зося
27 комментариев
Ну и бросай свой фитнесс, быстро накопишь на операцию! Про фигуру-то уже поняла кое-что. А после операции и про лицо поймешь. А там, глядишь, и о душе задумаешься... Доброты бы тебе душевной побольше, сразу все наладится, вот увидишь...
08.04.2003 16:09:44, добрый совет
Внешности вашей я не видала, а вот "внутренность" от собеседника скрыть куда сложнее :(((
08.04.2003 16:43:10, O'Merry
Мне копить не надо - у меня даже на две операции есть.
Кстати, то, что Вы написали полная чушь. Уж доброта, душевность и порядочность точно никого не интересует - иначе бы у меня от поклонников отбоя не было. 08.04.2003 16:19:53, Зося
Кстати, то, что Вы написали полная чушь. Уж доброта, душевность и порядочность точно никого не интересует - иначе бы у меня от поклонников отбоя не было. 08.04.2003 16:19:53, Зося
Нет. Я - очень объективна :) Вы же сами знаете, что про внешность я пишу честно, так вот про выдающиеся внутренние качества - тоже абсолютно честно не скрываю :)))
08.04.2003 16:39:25, Зося

Зося! На каждую кастрюльку найдется своя крышка:) Ну что Вы так напрягаетесь? Перестанете напрягаться - все получится. Ну отвлекитесь Вы от черт своего лица (на мой взгляд, очень интересных) и думайте о чем-то приятном. Будете думать о приятном и выражение лица изменится:)))
08.04.2003 15:58:35, Ланка
08.04.2003 15:58:35, Ланка
ОФФ: а почему вы никак не отвечаете на нижележащие наезды? Вам (или вашим создателям) все равно или это типа мелочи?
08.04.2003 15:45:19, Почти русское чудо
Ей это неинтересно. Она слушает и слышит только себя. ИМХО, сделанное на основе годичных наблюдений.
08.04.2003 15:54:30, Баунти
Вот и я теперь думаю. Раньше мне интересно было, но она за год так и не придумала ничего нового, а повторяться в ответах ей не хочется. вымрет она как мамонт, и придется авторам новую придумывать - женщину-вамп, дикую красавицу и умницу, которая будет веселить конфу откровенными вопросами и рассказами о своей бурной жизни.:))
08.04.2003 16:05:58, Баунти
Да уж куда разнообразнее: 1.мужчины любят и хотят красивых,2. ах, как я неженственна, 3. а больше и вспомнить нечего, все вариации первых двух.
08.04.2003 16:19:51, Баунти

Ну уж не надо утрировать - я довольно разноообразные темы поднимаю. Нужно просто уметь самим отвлечься от созданного в голове стереотипа.
08.04.2003 16:12:08, Зося

Ну и зря не помните.
Я про то, как копят деньги спрашивала, про отношения на работе, многим отвечала на их вопросы (например, про изучение иностранных языков, про вождение). Так что не только я об ЭТОМ пишу. Просто все остальное мне ясно, а вот эта тема - нет. 08.04.2003 16:24:37, Зося
Я про то, как копят деньги спрашивала, про отношения на работе, многим отвечала на их вопросы (например, про изучение иностранных языков, про вождение). Так что не только я об ЭТОМ пишу. Просто все остальное мне ясно, а вот эта тема - нет. 08.04.2003 16:24:37, Зося

Чего Вам не хватает,у Вас все при себе,чего мы мучаетесь? 08.04.2003 15:19:55, Vika 26
Ну вудите сами. Мне 30 лет. У меня не было никогда не то что мужа, а даже просто долговременного партнера, с которым я бы прожила какое-то время под одной крышей. И это не из-за того, что я не хотела этого.
Все подруги сейчас заняты - семья, дети, а я вроде не при деле - обсуждать мне с ними нечего, дети меня не волнуют. На курсах везде одна молодежь, дружбу завязать не с кем. Скучно, одним словом. Да и внешность на нервы действует. Хочется быть женственной, а внешность мужеподобная. 08.04.2003 16:07:58, Зося
Все подруги сейчас заняты - семья, дети, а я вроде не при деле - обсуждать мне с ними нечего, дети меня не волнуют. На курсах везде одна молодежь, дружбу завязать не с кем. Скучно, одним словом. Да и внешность на нервы действует. Хочется быть женственной, а внешность мужеподобная. 08.04.2003 16:07:58, Зося
Зося, вы зачем все это пишете? На судьбу жалуетесь так что-ли? Когда же вам надоест? Или специально таким образом внимание привлекаете? Да ведь здесь в основном женский контингент тусуется!
08.04.2003 14:50:53, Dancer
Да. Жалуюсь. Подчеркиваю несправедливость бытия.
Нужно сказать, что здесь и мужчины бывают иногда...
Но я не для того, чтобы их внимание на себя обратить пишу.
Просто почему я ДОЛЖНА об этом молчать?
08.04.2003 15:02:47, Зося
Нужно сказать, что здесь и мужчины бывают иногда...
Но я не для того, чтобы их внимание на себя обратить пишу.
Просто почему я ДОЛЖНА об этом молчать?
08.04.2003 15:02:47, Зося
Ой, Зося....
А я столько видела замужних женщин и с некрасивыми лицами и толстых и с плохой фигурой....
Не от этого это зависит.
И вот еще что хочу сказать.
У меня была одноклассница в школе.
Она была ужасна. Т.е. не то, чтобы очень уж было некрасивым ее лицо. Но выражение его было как у сварливой бабки. А так черты нормальные. Но при этом ее волосы были редкие и вечно сальные. КРоме того, она была толстая.
Тут недавно увидела я ее на улице. Представьте себе с мужем.
Муж кончно оставляет желать много лучшего. Даже описывать его не буду.ю Но очень неказистый и по виду впечатление, что и интеллектом не блещет и работает мож. сантехником или еще кем-нить в этом роде.
В общем пришла мне в голову в связи с этим такая мысль. Что вообще то, замужем ли женщина зависит не от ее привлекательности или непривлекательности, а от ее избирательности большей всего.
Любая образина может замуж выйти.
А любая красавица остаться в девках.
Кстати, в одном доме с моей мамой жила девушка, когда мама была маленькая. Девушка та была очень красивая. Все говорили, что чудесно хороша.
За ней ухаживал Никита Михалков.
Он сделал ей предложение. Она отказалась. Эта девушка до сих пор незамужем и никогда не была.
Так что, не родись красивой. 08.04.2003 14:30:45, Агнесса
А я столько видела замужних женщин и с некрасивыми лицами и толстых и с плохой фигурой....
Не от этого это зависит.
И вот еще что хочу сказать.
У меня была одноклассница в школе.
Она была ужасна. Т.е. не то, чтобы очень уж было некрасивым ее лицо. Но выражение его было как у сварливой бабки. А так черты нормальные. Но при этом ее волосы были редкие и вечно сальные. КРоме того, она была толстая.
Тут недавно увидела я ее на улице. Представьте себе с мужем.
Муж кончно оставляет желать много лучшего. Даже описывать его не буду.ю Но очень неказистый и по виду впечатление, что и интеллектом не блещет и работает мож. сантехником или еще кем-нить в этом роде.
В общем пришла мне в голову в связи с этим такая мысль. Что вообще то, замужем ли женщина зависит не от ее привлекательности или непривлекательности, а от ее избирательности большей всего.
Любая образина может замуж выйти.
А любая красавица остаться в девках.
Кстати, в одном доме с моей мамой жила девушка, когда мама была маленькая. Девушка та была очень красивая. Все говорили, что чудесно хороша.
За ней ухаживал Никита Михалков.
Он сделал ей предложение. Она отказалась. Эта девушка до сих пор незамужем и никогда не была.
Так что, не родись красивой. 08.04.2003 14:30:45, Агнесса
Она просто понимала, насколько ей сложно будет с Михалковым :)))
Я естественно не говорю про крайние случаи, когда выходят замуж за описанных Вами субъектов.
Я имею в виду, что многие полные находят себе вполне придичных, симпатичных и интеллигентных мужей. А вот с некрасивыми и неженственными лицами - почти никогда таких себе не найдут. 08.04.2003 14:42:18, Зося
Я естественно не говорю про крайние случаи, когда выходят замуж за описанных Вами субъектов.
Я имею в виду, что многие полные находят себе вполне придичных, симпатичных и интеллигентных мужей. А вот с некрасивыми и неженственными лицами - почти никогда таких себе не найдут. 08.04.2003 14:42:18, Зося
Зось, Вы знаете, вот моя мама всегда, когда я говорила,, что то типа "о н такой супер-пупер, а она жуть" говорила, что все в жизни уравновешено как правило. Вот со стороны впечатление, что он супер-пупер, а она не годится. Но, если взглянуть изнутри, то может оказаться, что он то супер-пупер конечно. Он и фирму свою имеет, только вот фирму он имеет и является например эксклюзивным дистрибьютером продуктов завода Кристалл, потому что папа его жены, той самой страхолюдины, является директором заодва Кристалл.
Или он супер-пупер, жена не годится, только вот оказывается у него, пардон, мужское достоинство размером в 3 см в возбужденном состоянии. Или например он красив до безумия, она ужасна, только вот в голове у него ни одной извилины. И еще может быть очень много или.
Очень много, всего даже и не перечилсть. Ведь всех положительных моментов и отрицательным того или иного человека мы можем просто не знать, т.к. нам их не показывают. 08.04.2003 15:04:17, Агнесса Ивановна
Или он супер-пупер, жена не годится, только вот оказывается у него, пардон, мужское достоинство размером в 3 см в возбужденном состоянии. Или например он красив до безумия, она ужасна, только вот в голове у него ни одной извилины. И еще может быть очень много или.
Очень много, всего даже и не перечилсть. Ведь всех положительных моментов и отрицательным того или иного человека мы можем просто не знать, т.к. нам их не показывают. 08.04.2003 15:04:17, Агнесса Ивановна
Извините, не поняла, что Вы иели ввиду?
Красив, но болен и здоров, но не красив? 08.04.2003 15:14:19, Агнесса
Красив, но болен и здоров, но не красив? 08.04.2003 15:14:19, Агнесса
Я видела бывшую жену своего друга...... Он меня спросил "И как она тебе?" Я промычала что-то невразумительное.. Ну не знала как он отреагиhetn/ Мне она не понравилась,и не потому что жена была. А нет в ней искры что ли. Но тем не менее... Он с ней жил 7 лет и у них общий ребенок. А я так.... Вроде и фигура, и лицо, и ум (возможно нескромно))) Но тем не менее до сих пор не замужем.Хотя я не комплексую, но тем не менее не родись красивой.....
08.04.2003 15:30:45, Воробушек
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.