5 лет - "большой срок"? Там внизу в связи с моим "гинекологическим вопросом" одна участница написала, что 5 лет - это большой срок, за который можно дважды замуж выйти и развестись.
А вот мне этот срок кажется очень маленьким. Для меня год пролетает так, что я не успеваю выполнить многое из того, что планировала - и по работе и в жизни. Я очень замедленно существую. Медленно думаю, медленно решаюсь на что-то, медленно делаю все (и работаю, кстати, медленно), медленно перестраиваюсь.
Я, например, уже второй год пытаюсь отвыкнуть от своего бывшего партнера. Сейчас уже конечно лучше. Но все равно, я еще не вошла в состояние, когда мне интересны другие мужчины. Они мне пока все отвратительны. И как при этом можно говорить, что 5 лет - большой срок? Это какой-то другой темперамент нужен. У меня все слишком замедленно в жизни.
А вам как кажется, это большой срок?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромный, целая эпоха почти.:)
08.04.2003 12:58:05, Лёлик
Это наверное, если не работать все это время, а образно выражаясь "дома сидеть". Тогда событий в жизни много - не успеваешь анализировать. А когда работаешь, то все во-первых, одноообразно, во-вторых, мало времени на личные чувства и мысли, в-третьих, если смотреть стратегически, то 5 лет - не такой уж большой срок для реализации какого-то проекта.
08.04.2003 13:21:13, Зося
Гыыы, а я работающая мама, как раз на работе у меня все мелкает и я никак не могу догнать это безумный ритм. А вот когда дома сидишь, то крышак сносит от однообразия.:)))
08.04.2003 13:28:03, Лёлик
Видимо, все-таки время ощущается не планами по работе, а чувствами и ощущениями, которые проживаешь. Поскольку у меня их нет, мне кажется, что и 5 лет - маленький срок.
08.04.2003 13:32:45, Зося

Может быть, это только кажется, что изменились? В чем Вы изменились?
А для меня как вечно работающей и никогда не бывавшей замужем и даже просто не жившей с партнером женщины - это маленький срок. Поскольку все время на работе - а по вечерам фитнес, курсы и спать - ничего больше и не видишь. А в выходные отоспаться нужно. Вот и вся жизнь. Мне кажется, если в таком же "режиме" жить семейно, то точно также 5 лет покажутся небольшим сроком. Я вот с мамой даже иногда по вечерам поговорить не успеваю. А встаю я очень рано - она еще спит. 08.04.2003 13:00:39, Зося
А для меня как вечно работающей и никогда не бывавшей замужем и даже просто не жившей с партнером женщины - это маленький срок. Поскольку все время на работе - а по вечерам фитнес, курсы и спать - ничего больше и не видишь. А в выходные отоспаться нужно. Вот и вся жизнь. Мне кажется, если в таком же "режиме" жить семейно, то точно также 5 лет покажутся небольшим сроком. Я вот с мамой даже иногда по вечерам поговорить не успеваю. А встаю я очень рано - она еще спит. 08.04.2003 13:00:39, Зося

См. мой ответ ниже - да Вы просто стали слабой женщиной, потеряли способность выживать одной. Будет сложно, если лет этак в 50 Вам придется вспомнить об этом.
Кстати, а замуж Вы случайно не от безысходности вышли?
Я вот НИКАК не могу дойти до такого состояния, чтобы мне было все равно ЗА КОГО идти. 08.04.2003 13:28:21, Зося
Кстати, а замуж Вы случайно не от безысходности вышли?
Я вот НИКАК не могу дойти до такого состояния, чтобы мне было все равно ЗА КОГО идти. 08.04.2003 13:28:21, Зося

Некрасивости у Вас нет никакой - просто Вы за собой следить не умеете.
Внешность у Вас - обычная без изъянов. А вот у меня - нос и подбородок торчат, и какими бы диетами и фитнесами я над собой не издевалась, все равно женственной и красивой не буду. 08.04.2003 16:43:17, Зося
Внешность у Вас - обычная без изъянов. А вот у меня - нос и подбородок торчат, и какими бы диетами и фитнесами я над собой не издевалась, все равно женственной и красивой не буду. 08.04.2003 16:43:17, Зося

А мне так жалко, что я больше не такая же легкомысленная и веселая как 5 лет назад. Мне кажется, я гораздо счастливее и симпатичнее тогда была.
08.04.2003 13:02:45, Зося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.