Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Погибший талант
у вас есть?:) И допустим, что вам помешало его в себе взрастить среда, отсутствие нужного преподавателя и т.д. Я не говорю о взращивании его до высот гениальности или даже о профессионализме. Просто так, чем бы вы хотели когда-нибудь заниматься, но не смогли?
07.04.2003 22:08:30, Туська
67 комментариев
Большой теннис. Начали с сестрой в первом классе заниматся, тренер очень хвалила. Потом переезжали в Москву, она чуть ли не на коленях умоляла маму, чтобы мы не бросали занятия, дала телефоны нескольких своих московских коллег. Но мама много болела, папа учился в закрытом военном заведении и домой приезжал только на выходные, поэтому возить на тренировки нас было некому. Потом опять переезжали из города в город... Короче, не получилось из нас ни Штефи Графф, ни даже Курниковых... А жаль... Сестра в 30 лет начала наверстывать, год занимается с тренером, очень довольна...
08.04.2003 21:53:05, Polett
Рисование... в детстве были неплохие, как говорили, способности и, главное, желание этим заниматься... родители сделали выбор в пользу музыки, к которой не было абсолютно никаких способностей...
08.04.2003 16:34:18, Девочка, живущая в сети

Еще хотела рисовать, но не так сильно. Думаю, это и сейчас не поздно:)
Еще хотела выучить французский. Недавно начала заниматься с преподователем.
В общем, я по жизни все время чем-то хочу заниматься:) Иначе мне становится скучно, кажется, что жизнь проходит, все дни одинаковые и т.д. Поэтому желания возникают постоянно, только далеко не все реализовываются по разным причинам, но что-то реализовывается:) 08.04.2003 14:44:52, Котенок!

Однозначно - танцы. Счас про маму начну:)) Короче, раньше не то, что сейчас - в любой школе кружок. Раньше надо было ездить далеко-далеко, если хотел чем-нибудь заниматься. Ну вот мы и не ездили. Хотя нет, один раз я целый месяц ходила на фигурное катание - в Парке Культуры, кажется, и успела получить от тренера большую конфету "Гулливер" за успехи. Другой раз я целый месяц ходила в хореографию - где-то в районе Красной Пресни, это было счастливейшее время. И все. С тех пор танцую сама для себя, правда, в 24 года, старая калоша, записалась на бальные танцы, изучала степ, рок-н-ролл и даже брейк:)) Так что это моя самая большая несбывшаяся мечта - танцевать. Сейчас дочку вожу на хореографию и... завидую ей:))
08.04.2003 13:11:21, Анаис

[пусто]
08.04.2003 12:21:43
И все-таки, я уверена, что так не бывает!:)) Ты чего-то еще про себя не знаешь. Попробуй помыслить нестандартными категориями, не про музыку или танцы... Может быть, экстрим какой? Или спорт? Или еще что-нибудь?
08.04.2003 12:27:13, Туська

Бальные танцы
4 года занималась хореографией, год народными танцами. Все ждала, когда возьмут на бальные. Взяли, прозанималась меньше 2-х месяцев и у меня отказали суставы. Через год по новой училась ходить. Было уже не до танцев 08.04.2003 11:56:56, Сотис
4 года занималась хореографией, год народными танцами. Все ждала, когда возьмут на бальные. Взяли, прозанималась меньше 2-х месяцев и у меня отказали суставы. Через год по новой училась ходить. Было уже не до танцев 08.04.2003 11:56:56, Сотис

А можно было бы - слух и диапазон в три октавы позволяют, только голос надо было ставить. Не то, чтобы жалею - интравертная моя натура на сцену не жаждет, а с пьяных глаз перевопить поющую кумпанию я и щщас могу. :)) 08.04.2003 11:04:20, Фяка-Пфяка

Во мне видели и сознательно старательно придушили потенциально толкового врача.
Тетушка-невропатолог и ее подруги считали что мне передался семейный дар диагностов (в семье были и ест врачи).
Но - сочли что слишком тяжек это труд, особого рвения к медицине у меня не было, культивировать не стали.
Что-то прорывалось... отдельная феерия была когда я в детстве собаку лечила по человеческому справочнику... вполне успешно :).
Сейчас поздно уже переучиваться :).
Хотя порой жалею. Забавно что вся родня просит у меня медицинских советов :)
А чего я хотела... то категорически запрещали в то время когда надо было начинать заниматься. В раннем детстве классический балет, потом верховая езда.. 08.04.2003 09:17:14, Dodo
:)) пожалуй, нет такого:)
Хотя..... где-то в глубине души уверена, что из меня мог бы получиться гениальный рядовой:)) 08.04.2003 00:47:08, francaise
Хотя..... где-то в глубине души уверена, что из меня мог бы получиться гениальный рядовой:)) 08.04.2003 00:47:08, francaise
У меня талантов как таковых мало.Те, которые есть - выжала из них максимум, в общем, это мой принцип по жизни - из малого получить максимум.
В общем, всю жизнь занимаюсь тем, что хочу. Или хочу то,чем занимаюсь:)
А вообще - я настолько ленива, что просто люблю, когда меня не трогают:) 08.04.2003 00:39:12, Лангуста
В общем, всю жизнь занимаюсь тем, что хочу. Или хочу то,чем занимаюсь:)
А вообще - я настолько ленива, что просто люблю, когда меня не трогают:) 08.04.2003 00:39:12, Лангуста
из меня бы получился классный пиарщик или психолог.Во всяком случае,начальство постоянно консультируется у меня по разным проблемам и с успехом.По образованию -технарь.Переучилась бы,но,увы,поздно:(,
возраст не позволяет,раньше надо было баллы набирать. 08.04.2003 00:24:06, ну и ну
возраст не позволяет,раньше надо было баллы набирать. 08.04.2003 00:24:06, ну и ну
Слово "талант" меня вообще пугает :)
У меня, говорят, в детстве были неплохине способности к верховой езде :) Я пробовала всего пару раз, в бесплатном кружке - месяц моешь-убираешь конюшню, полчаса дают покататься ;) Так вот эти два раза по полчаса, как сказали, у меня были чуть ли не выдающимися ;) очень рекомендовали начать занятия. Но не настолько, видимо, чтобы спонсоров искать - у родителей тогда не было денег оплачивать дорогие уроки.
А сейчас деньги на это появились, но ведь и лень появилась :))) и не так мне это все интересно... (мне и тогда-то было не интереснее многого другого, на самом деле) 07.04.2003 22:53:55, Чебурашка
У меня, говорят, в детстве были неплохине способности к верховой езде :) Я пробовала всего пару раз, в бесплатном кружке - месяц моешь-убираешь конюшню, полчаса дают покататься ;) Так вот эти два раза по полчаса, как сказали, у меня были чуть ли не выдающимися ;) очень рекомендовали начать занятия. Но не настолько, видимо, чтобы спонсоров искать - у родителей тогда не было денег оплачивать дорогие уроки.
А сейчас деньги на это появились, но ведь и лень появилась :))) и не так мне это все интересно... (мне и тогда-то было не интереснее многого другого, на самом деле) 07.04.2003 22:53:55, Чебурашка
В детстве много, хорошо, а главное добровольно рисовала. Вдохновение было :) И видела себя художником :) Но почему-то постепенно все время занял спорт, а потом и потребность в рисовании отпала :( Хотя всегда было понятно, что великого спортсмена из меня не будет. В итоге спорт бросила, в суриковскую школу не поступила, поступила в математическую :) Наверное, это закономерно.
07.04.2003 22:50:41, КрОлик с другого компа
Хватило только на английский язык и бухгалтерию, а остальное...матушка лень, знаете ли, раньше меня...:))
07.04.2003 22:49:34, Елена Сергеевна
хочу заниматься художественной фотографией,графикой,керамикой,выжигать по дереву:)и дизайном - любым:)Пока только танцами занялась - тоже из разряда давних мечт:)))
07.04.2003 22:44:05, ИМА
Я считаю, еще все впереди :-)). Танцами впервые начала в 30 лет заниматься, конечно, я не буду профессионалом, но до тех "высот" что МНЕ хочется - доращу :-))
07.04.2003 22:34:34, Мария Д.

Во мне явно погиб певец :))) ( музыкант, аранжировщи бла-бла-бла)-причем музыкой я занималась :))
Во мне погиб художник ( архитектор, дизайнер, бла-бла-бла)
Во мне погиб геолог ( археолог,...)
Во мне погиб математик ( бухгалтер, бла-бла)
Во мне погиб публичный человек,...
Короче, жизнь не 3адалась :)))
Аааа, мать хорошая во мне тоже погибла :) 07.04.2003 22:33:09, ТанГо

А коньки и ролики есть, сейчас пересменка сезонов ... 07.04.2003 22:34:54, гусеничка
Тусь, я тебе сто раз рассказывала. :))) СВАХА я. :))
07.04.2003 22:23:11, Птичка Феникс
Здесь это так просто, что мне прямо расхотелось. Платишь деньгу (не так чтоб недоступно), набираешь столько-то часов курсов - и летишь :-)) Причем на курсах тоже летишь чуть ли не с первого дня, но с тренером :-)
07.04.2003 22:36:42, Мария Д.
Я знаю, у нас тоже просто. Денег нет, времени нет, здоровье - святых вон. :((( Вывод: не маяться дурью.
07.04.2003 22:40:51, Птичка Феникс
Я решила, когда доктора получу - если будет желание, сделаю себе такой подарок. Но желание куда-то делось, нету его совсем, как подробности узнала и это стало реальным - вон десять минут езды до аэродрома, вон контора...
07.04.2003 22:56:26, Мария Д.

Мне посчастливилось заложить хоть какие-то основы. Будет время - так и буду потихоньку читать стихи, книги и комментарии, изучать вопросы грамматики древнегреческого языка. 07.04.2003 22:21:15, Кондратея

хотя вот читаю я для души исключительно, если это худ.литература.
я вот сегодня стояла в магазине и думала, не купить ли мне набор для вышивания... ведь нравится, но как подумаю, что после того, как закончу, то пользоваться этим не буду, то все желание пропадает. а пользоваться не буду, потому что не вписывается вышивка в концепцию моей квартиры в мечтах :) 07.04.2003 22:40:25, Ежечка

я просто не видела никогда вышитые картинки на стенах 07.04.2003 22:55:45, Ежечка

Художника :-)
Помешало развивать - активная приземленность :-) когда свободное время ушло (поступила в университет) чем дальше, тем меньше было возможности заниматься. А потом и возможность для реализации исчезла (подружка-художница переехала).
А потом жизнь поменялась...
До сих пор есть мечта, когда у нас будет свой дом, чтобы у меня была своя студия :-))) где я буду все вновь воостанавливать. Для себя :-))))
А сколько еще талантов, о которыхя просто не знаю :-)) но они лежат :-))) 07.04.2003 22:13:00, Поехали!
Обещаю тебе: будет!:)
А что еще осталось за пределами твоих возможностей? Ну вспомни, пожалуйста:) что мелькало бы в голове, а потом возникала бы мысль: "Ну уж нет, потому что..." 07.04.2003 22:17:35, Туська
Помешало развивать - активная приземленность :-) когда свободное время ушло (поступила в университет) чем дальше, тем меньше было возможности заниматься. А потом и возможность для реализации исчезла (подружка-художница переехала).
А потом жизнь поменялась...
До сих пор есть мечта, когда у нас будет свой дом, чтобы у меня была своя студия :-))) где я буду все вновь воостанавливать. Для себя :-))))
А сколько еще талантов, о которыхя просто не знаю :-)) но они лежат :-))) 07.04.2003 22:13:00, Поехали!

А что еще осталось за пределами твоих возможностей? Ну вспомни, пожалуйста:) что мелькало бы в голове, а потом возникала бы мысль: "Ну уж нет, потому что..." 07.04.2003 22:17:35, Туська
Есть. Обстоятельства так сложились, что я не могла его развить вовремя. Зато есть другие таланты, которые сейчас с успехом развиваю :-) Но тот был главным...
07.04.2003 22:11:16, Арлет
о! у меня тоже явный актерский талант был :)) я тоже везде участвовала и выступала :)) все советовали идти в театральный, но я пошла в экономический :)) опять же мой материализм проявился во всей красе :)
07.04.2003 22:42:00, Ежечка
Актерский. По жизни играла во всех студиях, кружках, и пр., пела, танцевала, выступала и т.д. Занимала всякие места на конкурсах. Помешало поступлению в театральный жутко глупое раннее замужество, и рождение ребенка (а вот об этом нисколечко не жалею!:-), а потом уже возраст не подходил.
07.04.2003 22:19:31, Арлет

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.