Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Что за день?

что за день? Облом с рекламой в двух местах и с продажами в третьем. Правда, внушило оптимизм, когда увидела толпу народа в магазинчике, к-рый мы прорекламировали в прошлом номере. Когда приходила к ним за материалом для рекламной статьи (в воскресенье!) там было пусто. Теперь - толпа и все говорят: "Мы вот в "ВАУ!" прочитали..." "ВАУ!" - это и есть наш журнал для молодёжи:)) Ну и куча писем от читателей пришла. Это тоже радует. Но где брать комп для вёрстки? Купить в кредит не можем - активов предприятия не хватит для обеспечения кредита. Если только на кого-нибудь этот кредит оформить? Да и ещё главный рекламист, совершенно гениальный (серьёзно) ЗАПИЛ!!! И это ещё полбеды! Он в таком виде по городу бегает, пытается что-то собрать:(((( Может, его где в сарае запереть, чтобы имидж фирмы не портил? Вот так...
07.04.2003 20:07:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, как все знакомо...С рекламой тоже облом по нескольким местам сразу, и верстальщика начальство только что выгнало после запоя, и номер срочно доверстывала спешно найденая за бешеные деньги девочка. Нет, все-таки хорошо, что я не рискнула лезть в главные редакторы - трудно быть начальником. Сочувствую...Перемелется, наверное, мука будет 07.04.2003 21:18:06, nastena
гусеничка
ищите "запасного" рекламиста, а лучше всего - посменно :-)
Комп купИте в б/у(т.е секонд-хэнд) или соберите на коленке - качество то же.
Можно и из б/у деталей собрать, но работоспособность совсем не гарантирована.

Имхо, сейчас комп собрать - раз плюнуть.
07.04.2003 20:36:47, гусеничка
Гонзик
жалко рекламиста... и тебя жалко... и Karolinu тогда я тоже понимаю... 07.04.2003 20:12:28, Гонзик
Ундина
А что писала Karolina? Я что-то только про попы её топик нашла? 07.04.2003 20:23:47, Ундина
Гонзик
про отношение к начальству говорили... говорит, что самых главных пожалеть никто не подумает, а им тяжелей всего приходится часто из-за таких как раз ситуаций как с вашим рекламщиком... 07.04.2003 20:30:26, Гонзик
Елена Н.
ПОНЕДЕЛЬНИК! :) 07.04.2003 20:09:04, Елена Н.
Ундина
ТОЧНО! Но как быть с запившим Сашей?!!! Ведь жалко - гений пропадает, но моя бабушка говорила: "С пьяницей нельзя ни воровать, ни б***вать". Может, так оно и есть? 07.04.2003 20:14:27, Ундина
У Саши фамилия не на "М" начинается?(случайно :-)) 07.04.2003 22:23:59, Бяка-кулебяка
Елена Н.
ну, в общем, согласна с ней... или нужно хорошую страховку иметь на эти случаи - не такого гениального, но старательного и готового подработать при случае... 07.04.2003 20:15:59, Елена Н.
Ундина
Да-а-а, но мы только начали. Ещё просто не успели найти. Плюс ещё нюансы: город маленький (180 тыс.) все прочие СМИ нас воспринимают как личных врагов:). в т.ч. - мой редактор по (пока ещё) основному месту работы. Я от неё скрываю свою подрывную деятельность:)))) Но за те деньги, что она мне платит, и за ту регулярность, с которой она это делает (за февраль получила 25 марта), я имею право делать что хочу, где хочу и с кем хочу. Самое смешное - на самом деле мы и не конкуренты. У нас разный круг рекламодателей. Но отношение... Плюс её в учредители не позвали... 07.04.2003 20:20:31, Ундина

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!