Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что бы Вы подумали о себе, если бы на

А что бы Вы подумали о себе, если бы на Ваши "здравствуйте" и "добрый день" не было бы никакой реакции от некоторых (приверно 50/50) встречных мужчин, работающих на той же фирме.
При этом, они вас точно на фирме видели, может быть не знают точно, в каком отделе вы работаете, но встречались много раз.
Вопрос - почему не отвечают на приветствия?
Вообще, как это? Не поздороваться в ответ? Если я издалека уже иду и смотрю на человека. И вижу, что он на меня смотрит.
В чем причина?
ГЛУБОКОЕ ПРЕЗРЕНИЕ к длинным носам и таким лицам как у меня? Или что это?
07.04.2003 13:16:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Зось! я по поводу своей внешности не комплексую, но у нас на фирме замечаю, что НЕКОТОРЫЕ товарищи перестают здороваться, когда у ИХ начальника большие разногласия с НАШИМ начальником :)))
А есть и нормальные личности, которые не переносят рабочие разногласия в личное пространство.
07.04.2003 14:34:08, Xenny
Vine
Мало ли у людей может быть проблем? Может идущий вам навстречу думает какой сорт пива вечером купить или с женой поругался? Может он рационализаторское предложение обдумывает, которое вашу же фирму в мировые лидеры выведет?

А Вы все о своем носе и ногах...
07.04.2003 14:17:23, Vine
мадамчик пончик
Недостаток воспитания. 07.04.2003 13:49:43, мадамчик пончик
Гонзик
а ты в следующий раз так скажи, чтобы они услышали и чтобы неудобно им стало по имени-отчеству ещё (если знаешь) 07.04.2003 13:45:14, Гонзик
Что-то не то. Наверное, у всех свои причины. Я бы на Вашем месте проверила: замечают ли они Вас или просто игнорируют. Я бы начала здороваться прим. так: "Здравствуйте, Иван Иванович. Как Вы сегодня хорошо выглядите."
"доброе утро, Федор Матвеевич! Вам Ольга Петровна дозвонилась? Она Вас вчера вечером искла".
07.04.2003 13:45:03, ЕК
Мне кажется, что игнорируют. Потому что неинтересна я им как женщина.
И сколько раз замечала, когда стою с какой-нибудь маленькой и хрупкой - все время перехватываю заинтересованные взгляды мужчин на нее.
07.04.2003 14:15:55, Зося
Это невоспитанность и дикость мужчин, которые не здороваются.
Если конечно исключить то, что м.б. у Вас с этими мужчинами были конфликты например в результате которых они на Вас обиделись и не хотят здороваться.
07.04.2003 13:43:59, Агнесса
Может быть, фирма очень большая? :) 07.04.2003 13:40:49, Снусмумрик
Я бы подумала,что эти мужчины не особо воспитанны и окультурены. И больше не здоровался бы с ними. И на их сексуальные домогательства не откликалась(в будущем). 07.04.2003 13:24:14, Сексуальноозабоченная
Крысик
Конечно именно презрение к носу, что же еще???....

50% - именно та цифра, которая так реагирует на мой, вполне аккуратный нос.
Так что это характерно для всех носов.
07.04.2003 13:24:06, Крысик
Это из - за мужеподобности:)С мужеподобоыми женщинами мужчины не здороваются в принипе:)особенно если зад плоский - тут уж и говориить не о чем..:))) 07.04.2003 14:10:53, ИМА
Туська
Обожаю тебя, Саша:) 07.04.2003 14:14:30, Туська
Иришка.(32-33..)
Зося... Вы всё в своём репертуаре.. ну хоть что то скрасило сегодня этот пасмурный день..Ж-)))))))))))
Подумала,что либо тихо сказала,либо что они невоспитанные придурки,с которыми не стоит даже и здороваться..:-))))))))
07.04.2003 13:23:04, Иришка.(32-33..)
Туська
Подумала бы, что бормочу себе эти "здрасьте" под нос, что эти люди совершенно невоспитанные. Зось, прекрати, а? 07.04.2003 13:18:14, Туська

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!