На мой взгляд, у меня совершенно умнющая дочка :-))) Просто удивительно умнющая. Ей 1,7, а она:
1. Все говорит (правда, не все понимают :-))), но большинство фраз понятны;
2. Я неделю назад застала ее за собиранием мягкого конструктора из 28 (!!!) разных деталей разного размера и формы (круги, квадраты, прямоугольники, треугольники, ромбы, четвертинки круга, половинки круга и т.д. - каждого вида по нескольку размеров), при этом она совершенно безошибочно вставляла каждую деталь, и тихо себе под нос причитала: "Клуг, где клуг?", "От кадат" :-)))
3. Она рассказывает по картинке, кто что делает до того, как ей прочитаешь :-)
4. Она четко разбирается в ситуации, когда братья ссорятся, и всегда принимает сторону того, кто не виноват, жалеет его, а виноватого ругает :-)
5. Она умеет обижаться. Совершенно серьезно обижается и уходит, не общается с обидчиком.
У меня и старшие дети неглупые, но ТАКИХ умных у меня еще не было :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увидя твою Юляшу, я влюбилась с первого взгляда :) И теперь однозначно хочу родить именно девочку, по возможности приближенную к виденному идеалу в лице твоей умнички :))
07.04.2003 11:18:38, Ежечка
Умничка:) Девочки -это...девочки:)
Моя двухлетка тоже молодца - в свои юные годы усвоила порядок приготовления торта, т.е. подает мне ингридиенты, форму, миксер и т.д. в совершенно правильном порядке. Даже муж на такое не способен в его 40 лет!:) 07.04.2003 00:17:05, Лангуста
Моя двухлетка тоже молодца - в свои юные годы усвоила порядок приготовления торта, т.е. подает мне ингридиенты, форму, миксер и т.д. в совершенно правильном порядке. Даже муж на такое не способен в его 40 лет!:) 07.04.2003 00:17:05, Лангуста
:-)))) У девчонок голова иначе устроена. Моя вот ходит и за братьями все убирает: несет полотенца в ванну, грязное белье в корзину, тапочки на место... Хозяйственная :-)))
07.04.2003 00:27:33, Нюша
Ну здорово! И моя такая же. А то я уже думала, что с ней что-то не так. Тоже страшно хозяйственная. И тапочки носит:))
07.04.2003 00:31:10, Лангуста
Похоже количество переходит в качество. :-) Рожай еще и все расходы на детей окупишь Нобелевской премией.
:-)
А Юля твоя еще и красавица при этом какая.. :-) 07.04.2003 00:14:46, =СветА™=
:-)
А Юля твоя еще и красавица при этом какая.. :-) 07.04.2003 00:14:46, =СветА™=
:-))) Дааа... такая меркантильная мысль мне в голову не приходила :-))) Жаль, здоровья не хватит, третье кесарево - это уже перебор :-(
07.04.2003 00:30:57, Нюша
Скажите это Забаве Путятичне:) Я-то всегда знала, что девочки это cool.
07.04.2003 00:14:10, Кукабарра
Здорово, для такого возраста действительно очень сообразительная! А следующий ребенок, наверно, просто гением будет! :)
07.04.2003 00:06:04, ЮлЯ
А моей 4 месяца, но у нее такой умный взгляд! :)
07.04.2003 00:03:45, Снусмумрик
Мне иногда кажется, что у младенцев взгляд частенько умнее, чем у очень многих взрослых :-)
07.04.2003 00:33:16, Нюша
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?