Мое тридцатилетие началось с посещения гинеколога.
На вечер был запланирован поход с друзьями в аквапарк в честь моего юбилея.
В связи с вечерними планами задействовано море народу, договорилась с подругой, чтоб она посидела с ребенком вечером, она в свою очередь со своим мужем, чтоб он пришел вовремя и посидел с их ребенком.
Друзья сидят на вениках с полотенцами и прочими банными причиндалами на работе, чтоб вечером сразу махнуть в аквапарк. Муж отпросился со скрипом с тренировки ради этого, через пару дней у него экзамен, ему б на тренировке быть...
Ничего не предвещало.... сижу на приеме у гинеколога и тут она мне предлагает герудотерапию пройти, я про себя отмечаю, что лишний раз к ней мотаться через полмосквы и отпрашивать мужа с работы не хочется, соглашаюсь.....
Врач после сеанса накладывает повязку и говорит: Бегите скорее домой, а то протечете....
Я ниче не понимаю, приезжаю домой, все пузо в крови (пардон), я не успеваю менять повязки... это просто ужас....
Тут до меня доходит, что аквапарк отменяется, скольких людей я подвела...
Мое тридцатилетие продолжается в бегании между ванной и телефоном, по которому периодически получаю поздравления, но долго разговаривать не могу, потому что я мгновенно протекаю... уф...
Муж надо мною ржет, говорит: Вот за это-то я тебя люблю, Танька! что у тебя мозги не на месте.
Я не знаю, то ли мне оскорбляться, то ли радоваться комплименту, то ли бежать опять в ванную.
Все отменилось....
Кровь перестала бежать только через 12 часов после сеанса.
Я уморенная.
Но кончилось все равно хорошо.
Пришли две подруги с детьми и мы пили вино, дети веселились.
В аквапарк идем в воскресенье, правда в полтора раза дороже :(( чем если бы пошли в пятницу, как договорились... но моя дурная голова... решила сэкономить называется ;))
Вот так вот.
Вывод: не принимайте сеансы герудотерапии в день рожденья! гыыыыыы
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
12 часов - неплохое время :)
Бывает и дольше. :)
Я вчера мужа спросила сколько - нарвалась на залп околоцензурных выражений в адрес пиявок :)
С днем рожденья! 06.04.2003 12:43:44, Dodo
Бывает и дольше. :)
Я вчера мужа спросила сколько - нарвалась на залп околоцензурных выражений в адрес пиявок :)
С днем рожденья! 06.04.2003 12:43:44, Dodo
Ну почему, ну почему тебя нет в асе??? Ты в следующий раз герудотерапию на голову сделай :)
05.04.2003 17:12:37, Лорис
Муж тут что-то апгрейдит, до компа меня не допускает, вот видишь, даже не от себя пишу.
Ой, Лорис, у меня такие синяки остались, ой-ой-ой. Какое уж тут лицо :)) 05.04.2003 19:26:31, fina с мужниного компа
Ой, Лорис, у меня такие синяки остались, ой-ой-ой. Какое уж тут лицо :)) 05.04.2003 19:26:31, fina с мужниного компа
:-))))
поздравления!!!!!!
30 лет - возраст переосмыслений )))
смена жизненных ценностей, говорят))
05.04.2003 16:02:35, Miril
поздравления!!!!!!
30 лет - возраст переосмыслений )))
смена жизненных ценностей, говорят))
05.04.2003 16:02:35, Miril
Поздравляю!
И еще, что приятно, теперь Вы точно знаете, за что Вас любит Ваш муж, и имеете все гарантии того, что любовь будет вечной:))
И еще Вы получили два праздника вместо одного -- и дома в пятницу, и аквапарк в воскресенье:) 05.04.2003 14:24:22, Кукабарра
И еще, что приятно, теперь Вы точно знаете, за что Вас любит Ваш муж, и имеете все гарантии того, что любовь будет вечной:))
И еще Вы получили два праздника вместо одного -- и дома в пятницу, и аквапарк в воскресенье:) 05.04.2003 14:24:22, Кукабарра
Да... мама бы моя сказала: Непутевая ты, дочь...
А оказывается, это мое достоинство, по крайней мере, в глазах мужа ;))
Спасибо за поздравления! 05.04.2003 16:24:53, fina с мужниного компа
А оказывается, это мое достоинство, по крайней мере, в глазах мужа ;))
Спасибо за поздравления! 05.04.2003 16:24:53, fina с мужниного компа
Вот так приходит мудрость! :-D Поздравляю!!!
05.04.2003 13:40:20, Елена Н.
Ох, до мудрости я еще не добралась, меня эмоции вперед захватывают, думаю потом... когда поздно ;))
05.04.2003 16:32:44, fina с мужниного компа
Татьяна! Поздравляю от души!
Желаю счастья,здоровья,весеннего настроения :-) 05.04.2003 13:30:15, Ellu
Желаю счастья,здоровья,весеннего настроения :-) 05.04.2003 13:30:15, Ellu
Поздравляю с чудным возрастом!
И желаю, чтоб не только в день рождения, но и в другие дни, лечение вам было не нужно! 05.04.2003 11:55:57, Чичундра
И желаю, чтоб не только в день рождения, но и в другие дни, лечение вам было не нужно! 05.04.2003 11:55:57, Чичундра
Все равно -поздравляю!
С тридцатилетием тебя!
Кстати, центр гирудотерапии - как раз у нас напротив дома ;-) Так что если тебе еще понадобится... 05.04.2003 11:06:41, Женя Пайсон
С тридцатилетием тебя!
Кстати, центр гирудотерапии - как раз у нас напротив дома ;-) Так что если тебе еще понадобится... 05.04.2003 11:06:41, Женя Пайсон
Понадобится :)) но я у своего доктора долечусь.
С приездом вас!
Ты уже в отпуске?
05.04.2003 16:29:21, fina с мужниного компа
С приездом вас!
Ты уже в отпуске?
05.04.2003 16:29:21, fina с мужниного компа
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?