Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гусеничка

про мою бомжеватость вида

Тут Света ТМ как-тораз жаловалась на свою бомжеватость вида - типа, врач сомневается, надо ли выписывать лекарство - на основании сего инцидента Света решила поменять сапоги и пальто.
Даже и не знаю, что бы мне такое поменять(консерваторию разве что :-), судите сами:

забегаю я сегодня в местный МакДональдс(расположен на ж/д вокзале, рядом - туча всяких ларьков, кои кто-то не стесняется величать торговыми рядами :-) понятное дело, что продавцы данных ларьков ходют и ходют в Мд, своих-то удобств нет).
И соображаю я быстренько, что мне вовсе не мешает прогуляться до заветной двери с буковкой Жо. А находится сия дверь на втором этаже, куда ведёт крутая лестница(когда посетителей мало, то её перегораживают цепочкой, а народ сигает через неё - ибо хоцца в 00).
Так вот, стоит у подножия этой лестницы цепной пёс-охранник и хватает меня за руки(я обалдеваю, натурально!) и начинает меня в прямом смысле слова допрашивать: КУДА ЭТО Я?
Немного сумняшеся молвлю, что мол, на второй этаж, а сама косю взглядом в поиске менеджерской рубашки.
Этот цербер спрашивает ЧТО Я ТАМ БУДУ ДЕЛАТЬ?
Тут уже я не выдерживаю, т.к. во-первых, нужда моя никуда не делась, а во-вторых, возмущение моё поднялось, как тесто в кадке. Отвечаю(ОЧЕНЬ ГРОМКО, на весь зал): ИСПРАЖНЯТЬСЯ СОБИРАЮСЬ!
И тут этот придурок торжествующим тоном заявляет, что мол, "это только для посетителей!"
Я уже совсем офигев, понятное дело, указываю на тот факт, что я уже посетитель - ибо нахожусь внутри заведения.
Мэн начинает меня натурально сталкивать с лестницы.
Я ухожу от захвата, высвобождаюсь, драпаю наверх с мыслями "охранник - чокнутый", а он мне вслед начинает тираду типа "ноги Вашей здесь больше не будет!".
Гы. Моментально я прихожу в завидное расположение духа, прошу мальчика никуда не уходить, я сейчас вернусь и мы продолжим :-))))

Естетственно, что я вернулась(выход с этажа один :-) и по дороге от ватерклозета собрала всех манагеров с нужным цветом рубашек. Рядом со стойкой заказа я устроила показательную "порку" охранника(я даже сволочью и стервой себя назвать не могу, ибо свято уверена в правильности своих действий) с принародной записью в книгу жало и собиранием подписей - т.к. оказалось, что ловил этот придурок не только меня, но и тихих старушек, кои отправились по тихости своей заказывать бутерброды и другие яства.
Я до сих пор не понимаю, что от меня хотел этот идиот - чтобы я пошла купила обед и понесла его с собой в туалет?
Короче, я ещё и демонстрацию там устроила :-)))

Придётся купить пальто, шапку и приличный костюм, отрастить длинные волосы, и завязывать их в пучок.
(надо отметить, что вместо драных джинсов и навороченных, но незаметных кроссовок с рюкзаком я была в более офисном прикиде - брюки, свитер, полуботинки, отчётливо женская сумка).

Так и живу теперь, в непонятках...
04.04.2003 23:29:55,

65 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
подруга рассказывала про сына колеги, засланного мамой жить на деревню к бабушке. Так вот он ей вернул присланные камелоты, ибо в их дервене такое не круто. Так что :) 05.04.2003 18:00:39, Шин/
Елена Н.
8-) а что это такое "камелоты"?!!! 05.04.2003 18:18:17, Елена Н.
ЗА ТОЧНОСТЬ не ручаюсь, ибо со слов и свои еще малы, какие то модные ботинки очень теплые и очень импортные и т.д. 05.04.2003 18:28:34, Шин/
Елена Н.
спасибо :) (теперь и я в курсе молодежной моды :)))) ) 05.04.2003 18:31:43, Елена Н.
не будьте так уверены, может я созвучное подобрала :) 05.04.2003 19:47:06, Шин/
Это фирма такая. Ботинки на толстой подошве, носок укреплен... 05.04.2003 21:01:02, Харас
Елена Н.
ага, вот кто про обувь все знает! :)))) 06.04.2003 02:52:47, Елена Н.
Тушкан
а где это такой Макдоналдс находится?:))) 05.04.2003 10:53:15, Тушкан
Где это не знаю, но на Домодедовской тоже теток с рынка не пускают. 05.04.2003 19:21:26, Йоко
Чичундра
Очень смеялась! А у меня была другая история. Пошла я зимой на рынок сыну покупать зимние ботинки. Сама выглядев при этом очень прилично: шуба, сапоги "крутые" ипроч. Выбираю подростковые ботинки, спрашиваю: "Какой размер?". Девочка продавец, видимо на автомате, монотонно "Вам подойдут". :)))
Я так оскорбилась, что немного подумав, спосила "А что, разве по мне можно сказать, что это я себе покупаю?".
05.04.2003 09:51:54, Чичундра
:))) Меня лет до 24 считали почему-то 15-летней. Однажды я с отцом покупала на рынке себе кроссовки, нам пытались впарить откровенное барахло, в итоге папа сказал, что они и сезона-то не проживут. На что продавщица сказала: "Ну и что? у ребёнка-то ножка растёт" Мы переглянулись, она увидела, что что-то неладно, замялась... "НУ, я же не знааааю...." Вобщем, поскольку папа мой ещё и выглядит очень молодо, думаю, её воображение перенеслось в другую крайность. :)) 05.04.2003 10:21:32, Дикая Тварь.
Елена Н.
:-) меня тоже иногда воспринимали рядом с отцом как его жену :) 05.04.2003 13:53:05, Елена Н.
Круто:-) У меня никогда такого не было:-0 05.04.2003 00:29:33, E. coli (aka Natsi)
Во, а у нас чтобы в дабл попасть - фейс-контроль :) 05.04.2003 00:36:07, Ирен_ Адлер
Тяжело:-)Странно что для такого места контроль фейса, а не чего-то другого:-)) 05.04.2003 00:45:18, E. coli (aka Natsi)
:)))) 05.04.2003 00:52:35, Дикая Тварь.
Кукабарра
Можешь гордиться -- значит ты всегда прилично выглядишь. Меня, правда, впрямую тоже ни разу не выставляли, а вот чтобы охранник начинал ходить за мной по пятам и внимательно следить, не сую ли я что-то в сумку, это да. 05.04.2003 00:35:52, Кукабарра
На это можно смотреть по другому-что я по таким местам не хожу. Где фейс-контроль:-) 05.04.2003 00:44:48, E. coli (aka Natsi)
у меня в Америке в прошлом году смешно было - какая-то парочка на мои боты отреагировала: где, типа, такие оторвала? Ну, не кроссовки, сразу необычно. :)) Здесь в таких же хожу, но что-то фурора не произвожу. :))) 05.04.2003 00:52:21, Дикая Тварь.
О, смешно но именно здесь в Америке мнея уже несколько раз спрашивали где я купила такие тапочки и где такие штаны:-) Причем тапочки были куплены в дешевом магазине в Америке, а штаны-обдергайки из Израиля:-)) 05.04.2003 00:55:03, E. coli (aka Natsi)
:)) У меня правда какие-то тапочки немного необчные, это мода лет так 5 назад появилась - в обтяжечку, на резиночку затянутые, с пупырчатой немного выходящей на бока подошвой... Я их не сразу поняла, поэтому на всякий случай быстренько сказала, что я плохо говорю по-английски, так потом услышала, что они решили, что я из Франции. :)) 05.04.2003 01:00:54, Дикая Тварь.
По молодости лет любимое развлечение было - зайти в какой-нибудь бутик, все пощупать под негодующие взгляды продавщиц, потом повертеть у них под носом кредитной карточкой, полюбоваться на мгновенное изменение выражения лица и со словами "да нет тут ничего хорошего" гордо выйти. :) 05.04.2003 00:14:53, Снусмумрик
Кондратея
По крайней мере, под конец справеливость восторжествовала:-) А меня в подобном опыте удручило полное непонимание НИКЕМ из персонала магазина моего возмущения. Некие блаблабла были сказаны мне в утешение менеджерицей, но я понимала, что это в порядке ублажения беременной дуры.

Зашла я именно в этом состоянии в магазин Экко на Невском. 2000 год, Экко еще весьма "модная лавка", а для меня - олицетворение некрасивой, но удобной обуви:) В моем положении такая и нужна. Но не досталась. Ибо прямо на пороге путь мне перегораживает очень молоденькая продавщица (никак не старше 20 лет) и громко отчетливо говорит - "девушка, куда вы идете? Здесь ДЛЯ ВАС ничего нет"... Заценила, можно сказать, с первого взгляда и сразу всю:-)

Самый прикол - в тот момент у меня на пузе ездило минимум пара тысяч долларов - я делала ремонт, постоянно покупала дорогие материалы и фигню всякую.
04.04.2003 23:52:14, Кондратея
Как я тебя понимаю :) у меня с пузом еще ребенок трехлетний рядом в коляске болтался... А на юбилей мужа-то!! хо-хо!! тогда дочка болела, мама работала и накануне отпустила меня буквально часа на три - и я выбирала ему дорогущие часы в тренировочном костюме, имея в руках прозрачные пакеты с картошкой, пучками зелени и пластмассовой бабочкой-каталкой... 05.04.2003 00:00:56, Ирен_ Адлер
Кондратея
Ой, с мужем у меня другое бомжовое воспоминание! Была в отпуске по месту работы мужа тогда - он работал свою вахту БОЛЬШОЙ ШИШКОЙ (больше него в филиале и не было начальника), а мы с Кондратом (год и 3 мес) отдыхали скромно. На глаза никому не показывались, жили себе на служебной квартире, на другом краю города. Но смена устроила шашлыки, и конечно, требовала участия "семьи менеджера", так что муж подцепил нас с ребенком со двора дома (ПРЯМО ИЗ ЛУЖИ) и свозил буквально на час на бережок Братского моря.

Ну, сижу я, как на выставке, бегать за Кондратом мне не дают (потому что женская часть смены хочет со мною сплетничать), за ребенком бегают мужики со смены, кормят его шашлыками с кетчупом, поят пивом. Мне подносят куски, бутылки, смотрят во все глаза. Я развлекаю народ, как могу, и чувствую себя, как цаца лаэртская (С).

Муж, наконец, сообщает всем, что ему пора назад в офис (он, кстати, все это время при полном параде - блейзере, рубашке, галстуке, начищенных ботинках:). Отлавливаю ребенка в кустах, и пока отлавливаю, отчетливо слышу - "и где ж красавец наш такую серенькую клушку по рубль пять отхватил?".
05.04.2003 00:18:33, Кондратея
Мы с мужем пришли квартиру смотреть на предмет аренды Ходим, туда-сюда заглядываем, я активность проявляю: "А как же без антресолей, а может встроенный шкаф сделать, а что тут в ванне..." ну и т.д. После получаса такого собираемся на кухне, мы с мужем, хозяин и две агентши, и тут одна по-дружески подпихивает меня локтем в бок и интересуется: "А супруга-то когда приезжает?"
На что я очень неизобретательно ответила "Да я и есть супруга". Но, наверное, лучше бы было сказать "Да зачем нам супруга, мы и без нее..." Но мне смешнее всего, что интересно, эта агентша передумала за то время, что я бродила по квартире, и совала свой нос везде?
05.04.2003 00:38:08, Barbariska
У меня все хуже - на мужниной работе видали меня еще "необремененную", так сказать... с фигурой, волосами, зубами, маникюром, макияжем и прочими причиндалами :) Тут недавно справка понадобилась - так я дождалась конца рабочего дня, когда в офисе один бухгалтер остался... практически "кралась огородами" :) 05.04.2003 00:34:08, Ирен_ Адлер
Кондратея
:-) Так ведь еще неизвестно, что хуже-то! Я ведь тогда выглядела уже ровно так же, как до беременности - фигура, волосы, зубы... лохматые джинсовые шорты ровно те же.... футболка ровно та же (не дрянь какая, а GAP урожденный:).

Правда, сотрудники моего мужа всего этого не знали - видели меня один раз. Может, они решили, что ДО рождения ребенка у меня был маникюр и прочие причиндалы? Это мне даже льстит:-)

Я, увы, по жизни "неманикюрная" особа. Хотя маникюр сама себе делаю. Вот так бывает.
05.04.2003 00:46:54, Кондратея
Кстати о маникюрах. Тут как-то была темка о руках вообще и маникюрах в частности. Ты тогда проявила себя как большой знаток. Вот всё и хочу у тебя спросить - а что означают ненаманикюренные руки? То есть, я вообще ничего с ногтями не делаю ,кроме регулярной стрижки (правда, обычно наспех). :))
05.04.2003 00:50:02, Дикая Тварь.
Кондратея
Именно то и означают у взрослой женщины - некую "детскость" восприятия себя. Особенно если в детстве осталось нечто непереваренное психологически, но это уже мои домыслы.

У меня ровно такая подруга была, как ты описываешь себя. Она, к сожалению, со мной "раздружилась" постепенно после переселения в Израиль, и вот уже лет пять я ничего не слышала от нее. Но у нее были такие "школьные" руки даже через много лет после окончания школы. Так вот, при том, что в сексуальном, самостоятельном планах жизни она развивалась совершенно нормально, из школьницы выросла во вполне зрелую девушку и потом женщину (даже не без интересных приключений на ниве любви) - ногти так и оставались короткими, заросшими и подстриженными под корень. У нее в детстве оставались неразруленные воспоминания.
05.04.2003 00:55:09, Кондратея
Елена Н.
о! ты, можно сказать, мои руки описала :) правда, я не сказала бы, что такие уж заросшие, но бывают, особенно, когда болеем и из дома не выходим... но вот стригу коротко ВСЕГДА! с длинными мне, во-первых, неудобно, некомфортно, все время жуткое ощущение, что под ногти залезают всякие шершавые вещи - любая ткань, когда касаюсь - меня передергивает, как от звука скрипа чем-нибудь острым по стеклу, стеклом по кирпичу или зубами очень кислое яблоко..., в общем, по обнаженным нервам... во-вторых, они у меня с детства очень ломкие и на некоторых пальцах загибаются, скрючиваются, как у бабы Яги, при малейшей удлиненности... а в-третьих, вместе с общеобразовательной заканчивала музыкальную и моя преподавательница была очень строга, ругала за длинные ноги, да и мне самой клацанье когтей по клавишам очень не нравилось :) короче, к тому возрасту, когда все девушки уже привыкли холить и лелеять длинные ногти, я ПРИВЫКЛА к коротким, мне с ними просто комфортней... пыталась где-то с 20 до 30 лет отращивать и красить ногти, но это меня всегда раздражало, мешало... а теперь я еще больше стала ценить комфорт, поэтому больше не насилую себя (и, кстати, дома всегда хожу в пресловутых халатах :))) - мне в них уютнее!) 05.04.2003 02:57:50, Елена Н.
:) Во! Напросилась на психоанализ! 05.04.2003 00:58:07, Дикая Тварь.
Кондратея
Спрашивайте - отвечаем:-) Пока контора работает.

Нарыла кучу тестов, сижу, тестируюсь, как дура:-) Муж уснул тем временем.
05.04.2003 00:59:45, Кондратея
Что можно тестировать-то? Особенно если, как я понимаю, работу просто искать? :) 05.04.2003 01:02:04, Дикая Тварь.
Кондратея
Да все эти... психометрические тесты... стандартная процедура на Западе, как я теперь поняла. Тесты на логику, на владение арифметикой, на рассуждения, на профиль личности, на умения принимать решения и прочая чепуха. К тому же есть и английские тесты.

Мужу предстоит на следующей неделе. Он еще девственно-невинен. Хочет потренироваться.
05.04.2003 01:04:12, Кондратея
"Профиль личности" звучит загадочно. :))) 05.04.2003 01:09:19, Дикая Тварь.
А у меня есть профиль моей личности! В 5 лет, вырезанный художником из синенькой бумаги :) 05.04.2003 01:12:18, Ирен_ Адлер
:)) 05.04.2003 01:15:20, Дикая Тварь.
Кондратея
Иди тоже на psihotest.ru Узнаешь про себя, что и в страшном сне не приснится:-) 05.04.2003 01:11:18, Кондратея
Спасибо. :)) Но не сейчас - я пишу дисер, для периодических отвлечений мне хватает и этого сайта. :)) 05.04.2003 01:14:41, Дикая Тварь.
Кукабарра
А я!!! Я его не пишу. Хотя должна бы:((( Атрофия силы воли до добра меня не доведет. 05.04.2003 01:17:48, Кукабарра
Это в принципе ничего - я тоже уже по идее уже год как должна была бы его написать... Теперь вот психую ужасно... Ну да ладно, а то Кондратея меня ещё по полочкам разложит - я и так от неё поняла, что мне это не то, чтобы сильно хочется - не так глубоко, вобщем, как хотелось бы. :))) 05.04.2003 01:21:27, Дикая Тварь.
Кондратея
Не нервничай, дыши глубоко:-) Кондратея на недостаточно глубоком желании УЖЕ состряпала свою диссертацию. Так что живые примеры есть. Равняйся на старшее поколение в его глупостях. 05.04.2003 01:24:48, Кондратея
Ты не представляешь просто, как одна темка в психологии, где ты повысказывалась, меня повергла в кратковременную депрессию. :)) Я там даже не смогла и повякать после этого. :)) Но после сегодняшнего скандала своему семейству я поняла по крайней мере одно - отступать глупо, надо идти вперёд и постараться сделать это побыстрее и побезболезненнее. :)) 05.04.2003 01:30:28, Дикая Тварь.
Кондратея
Ну извиняюсь. Я вообще - жизнеутверждающее существо, из серии "все будет хорошо и вы поженитесь". Там должно быть опечатка вкралась в тему... 05.04.2003 01:32:45, Кондратея
Кукабарра
Мой дядя говорил -- все у них будет хорошо, они поженятся -- и не один раз. 05.04.2003 01:44:14, Кукабарра
Нет, нет, там ты была права, да собственно - чего я? Тема была как раз о желаниях, типа "надо" и "хочу", какие-то глубокие "хочу"... Я тоже ужасно жизнеутверждающий человек, девиз из детства (привет психоанализу ;)): "Из любой ситуации есть выход!"

Я просто накогнец созрела до мысли, которую мой муж мне талдычит уже несколько лет: "Дисертация - не глубокое научное открытие, а всего лишь квалификационное сочинение."
05.04.2003 01:38:33, Дикая Тварь.
Кондратея
Это я тоже проходила. И как только поняла - глубокий интерес к этому процессу утратила. Но на инерции доделала и доехала:-) 05.04.2003 01:41:01, Кондратея
Глубокий интерес я утратила чуть раньше, именно из-за этого ещё и помучиться пришлось некоторое время (что для меня крайне нехарактерно :)) - из-за несоответствия своих внутренних желаний, а надо сказать, что я вообще не привыкла делать что-либо против своих желаний. :) 05.04.2003 01:44:48, Дикая Тварь.
Кондратея
У меня все терзания сняло, как рукой, когда я решила, что найду работу в другом духе - так, чтобы мне точно подходило. Я после этого еще довольно долго преподавала, но а) оказалось, что ЭТО мне тоже подходит и б) если не планировать длительную и важную для тебя научную карьеру, то ЧТО-ТО интересное будешь лепить с легкостью и большим удовольствием.

Попользовавшись тем и другим с пользой не только для себя, я упрыгала в бизнес.

Пока я домучивала диссертацию, меня грела мысль о том, что это практически нужный алгоритм. То, что называется "внедрение" у меня было примерно с половины времени написания диссертации, на полном серьезе. Так что технически все было хорошо. А научной новизны я только за полгода до защиты какой-то достигла. Тут-то я и поняла:-)
05.04.2003 01:53:20, Кондратея
Внедрение - у меня не та тема, научная новизна - она была с самого начала, метод интересный, пока бросать не собираюсь, но хочу несколько переместиться в пространстве, это можно сделать только после защиты, иначе просто глупо. :) В бизнес вряд ли подамся, у меня с головой в этом плане не лады, боюсь, что интереса не появится и на процент от того, что я имею от научной деятельности. Преподавать - боюсь, тоже не мой стиль. Единственное, в чём хочу совершенствоваться - в исследовательских навыках. 05.04.2003 01:59:23, Дикая Тварь.
Кондратея
Так еще не все запущено. Если тебе хочется остаться прямо в том же роде деятельности - исследованиях - то вообще все просто.

Меня на самом деле одинокость этого дела подкосила:-) Просидела я на своем чердаке напротив компутера почти три года - чуть на луну не взвыла.
05.04.2003 02:09:40, Кондратея
Я - экспериментатор, в этом плане - сильно легче, можно менять тематику в довольно широких пределах, например. :) 05.04.2003 02:15:24, Дикая Тварь.
Кукабарра
А ты глубокий интерес утратила к теме или к диссеру? Я только к диссеру, что затрудняет дело, я еще мучаюсь от того, что пока его не сбагрю, нового не начну. 05.04.2003 01:51:21, Кукабарра
Примерно то же самое. :)На самом деле, я так поняла, что это часто случается, если быстро не проскакиваешь, а висит на тебе это больше трёх лет. А на мне уже - пять лет, с учётом ребёнка. 05.04.2003 01:53:35, Дикая Тварь.
Кукабарра
Во-во, и у меня так же и с тем же учетом. А Ленка услышала слова о защите диссера, взволновалась. Говорит, мама, что ты будешь защищать? От кого? 05.04.2003 01:57:53, Кукабарра
Моя про защиту не услышала, но зато ей сегодня пришлось объяснять, что мама нервничает не на неё, а просто сама по себе... 05.04.2003 02:00:30, Дикая Тварь.
:)) 05.04.2003 01:00:34, Ирен_ Адлер
гусеничка
:-))) Круто :-)
Я помню, как меня в беременность обожали торговцы на рынке(рядом с той квартирой рынок, торговцы фруктами преимущественно там грузины и армяне, я от них тащилась просто :-), даже можно сказать, что они меня подкармливали(особенно когда пузо уже стало заметным :-), я покупала по килограмму мандаринов в день, как часы - они меня ждали :-)))
Один раз я забыла, что в понедельник рынок закрыт и пришла - так они меня догнали, мандаринов задаром вручили :-)

При этом тоже смешно, я в какой-то момент ходила даже на работу в очень удобном, но абсолютно не-офисном плюшевом спортивном костюме, и меня тоже попёрли из какого-то из магазинов за непрезентабельность - денег тогда у меня с собой было ...ну что-то супер-много, ибо я тоже делала ремонт и ещё мне надо было какую-то "железку" купить.
05.04.2003 00:07:58, гусеничка
Да, обсуждали тут "армян с рынка". А на рынке-то как раз и можно увидеть, как себя должен вести грамотный продавец, который хочет не только продать свой товар, но и чтобы покупатель в следующий раз к нему прищел. 05.04.2003 00:18:09, Снусмумрик
Да я до сих пор этого хлебаю. Все жду, когда ж патруль-милиция паспортом и пропиской поинтересуется :) Младшей еще 2 с хвостиком, и везде вместе таскаемся. Причем очень часто висит на руках... ботинки я ей при этом не переодеваю, сама понимаешь :)
А ведь в этом году, между прочим, по прежнему моден высокий каблук и узкие носы... А я так люблю каблуки :(
05.04.2003 00:15:10, Ирен_ Адлер
гусеничка
Карин, я тебе в офф письмо пишу :-)
О странностях судьбы, натуральном полиэстре и прочих материях :-)
05.04.2003 00:00:44, гусеничка
Да....

Хотя.... Эээээ....
04.04.2003 23:50:21, Дикая Тварь.
Я в смысле, что меня больше прикалывают такие вещи, чем огорчают почему-то. Я люблю одеваться удобно, плюс хиповское наследие моей молодости. Посему хожу в джинсах, на ногах Экко (привет Кондратее ;)), свитера, куртка - совсем подросткового вида, почти всегда одна, но мне она дорогА как память ;), шапка тоже лет 5 одна и та же (вязаная :)). Ногти стрижены коротко, как у школьницы (моего детства ;)). Вобщем, на вид я всегда как раз в аутсайдерах, но доказывать кому-либо что-либо меня не прикалывает, больше нравится про себя посмеиваться. :) В твоём случае, правда, наверно, прошла бы не обращая на него внимания, огрызнувшись. Был летом прецендент - охранник не пропускал на территорию больницы, чтобы получить выписку на мужа, который там лежал. Ну, а я знала, что со двора другой охранник за десятку пропустит кого угодно куда угодно... Обратно пошла специально (мне пришлось крюк сделать) через того первого. Он в это время коктничал с девицами. Так у него чуть глаз не выпал, побежал за мной: "Да вы как прошли?" - "На вертолёте", говорю. :)) 05.04.2003 00:04:51, Дикая Тварь.
Чувствую, вы получили полное удовлетворение :)
04.04.2003 23:47:21, Снусмумрик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!