Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Плоды просвещения

Няня сегодня рассказала. Идут они с ребенком с танцев. Две собачки, стоят друг к другу спинами. Не очень понятно, почему именно так, но я у няни подробности уточнять не стала :) Ребенок спрашивает, мол чего они делают? Няня отвечает, что, наверное, они просто поссорились. На что наш просвещенный ребенок говорит, что все не так они, скорее всего, просто спариваются. И всего то один раз посмотрели размножение животных от ВВС :).
04.04.2003 22:04:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас тут на днях тоже на эту тему ситуация была :) Дочка (6,5 лет)смотрела передачу про животных с дедушкой. Диктор бодрым голосом говорил про спаривание бегемотов. Дочь спрашивает деда, а что такое спаривание? А он растерялся и говорит: это когда они парами ходят. И тут идут 3 бегемота :) Катя спрашивает: а это что - страивание? :) Продолжение: прихожу я, дед рассказывает ситуацию, я пошла поговорить с дочкой "как биолог", говорю : тут ты спрашивала, так вот, спаривание, это когда самочка и самец соединяются, и у них детки рождаются. А она мне: а у людей тоже спаривание? Я в ответ: Вобжем, да, но у людей называется иначе -Любовь! :) 06.04.2003 23:44:45, Ирина Ли
Кондратея
Просвещение вообще путаницу в головах детей создает. Я горячо надеюсь, что это временно. Потому что мой сын захотел "сказать хорошее мне на ушко". И сказал. "Мама, ты красивая. У тебя ВНУТРЕННОСТИ красивые".

Тоже смотрели в книжке один раз. Добавлю, что в расплату за этот один раз ребенок УЖЕ спрашивал продавщицу в русском магазине - "тетя, а у вас скелет внутри есть?".
04.04.2003 23:01:28, Кондратея
А мой говорит: А у Вас внутри тоже косточки? А почему?
Действительно, почему?
05.04.2003 00:41:01, Barbariska
Без них было бы хуже. Можно "Харри Поттера" на тему посмотреть :-) 05.04.2003 19:13:42, Мария Д.
December
:) Ага, у детей обычно очень хорошая память:) 04.04.2003 22:35:10, December
Дочь самурая
Как животновод вам скажу :))))))) Ребенок абсолютно прав - эта поза называется замок - заключительный этап спаривания собак :))))))))) Но какая молодец! 04.04.2003 22:31:22, Дочь самурая
Красно Солнышко
Ну надо же, век живи век учи. А то мы потом долго с мужем и ребенком обсуждали, почему все-таки не в классической позе были собачки :) 05.04.2003 12:46:02, Красно Солнышко
Dodo
Редкий случай когда муж взглянул на экран через мое плечо :)

От "классической позы" он просто сполз на пол :). Пришлось пнуть, чтоб не разбудил ржанием дитя :)))))))

А сам лет в 5 вещал маме на весь вагон метро про то как размножаются бегемотики и проч.. Свекровь до сих пор вздрагивает когда вспоминает. :))))
06.04.2003 17:36:37, Dodo
Спроси его, а сейчас он знает как размножаются крокодилы и почему им хвост не мешает? 06.04.2003 17:41:07, Харас
Красно Солнышко
:)))) 06.04.2003 18:36:40, Красно Солнышко
Kopa Хюбш
няня обманывать ребенка не будет в следующий раз:^) 04.04.2003 22:12:52, Kopa Хюбш
Красно Солнышко
Она смутилась, надо сказать, хотя мне уже со смехом рассказывала, там вокруг много народу было. Ксюша всех и просветила :) 05.04.2003 12:44:19, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!