Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плоды просвещения
Няня сегодня рассказала. Идут они с ребенком с танцев. Две собачки, стоят друг к другу спинами. Не очень понятно, почему именно так, но я у няни подробности уточнять не стала :) Ребенок спрашивает, мол чего они делают? Няня отвечает, что, наверное, они просто поссорились. На что наш просвещенный ребенок говорит, что все не так они, скорее всего, просто спариваются. И всего то один раз посмотрели размножение животных от ВВС :).
04.04.2003 22:04:03, Красно Солнышко
12 комментариев
У нас тут на днях тоже на эту тему ситуация была :) Дочка (6,5 лет)смотрела передачу про животных с дедушкой. Диктор бодрым голосом говорил про спаривание бегемотов. Дочь спрашивает деда, а что такое спаривание? А он растерялся и говорит: это когда они парами ходят. И тут идут 3 бегемота :) Катя спрашивает: а это что - страивание? :) Продолжение: прихожу я, дед рассказывает ситуацию, я пошла поговорить с дочкой "как биолог", говорю : тут ты спрашивала, так вот, спаривание, это когда самочка и самец соединяются, и у них детки рождаются. А она мне: а у людей тоже спаривание? Я в ответ: Вобжем, да, но у людей называется иначе -Любовь! :)
06.04.2003 23:44:45, Ирина Ли

Тоже смотрели в книжке один раз. Добавлю, что в расплату за этот один раз ребенок УЖЕ спрашивал продавщицу в русском магазине - "тетя, а у вас скелет внутри есть?". 04.04.2003 23:01:28, Кондратея
А мой говорит: А у Вас внутри тоже косточки? А почему?
Действительно, почему? 05.04.2003 00:41:01, Barbariska
Действительно, почему? 05.04.2003 00:41:01, Barbariska

От "классической позы" он просто сполз на пол :). Пришлось пнуть, чтоб не разбудил ржанием дитя :)))))))
А сам лет в 5 вещал маме на весь вагон метро про то как размножаются бегемотики и проч.. Свекровь до сих пор вздрагивает когда вспоминает. :)))) 06.04.2003 17:36:37, Dodo
Спроси его, а сейчас он знает как размножаются крокодилы и почему им хвост не мешает?
06.04.2003 17:41:07, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.