Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про топик ниже" очень важно"

короче, вопрос был в том: надо мне встречаться и продолжать отношения. ситуэйшн такая; познакомилась в аське с парнем,общаемся уже месяцев 5, похоже влюбилась, но пока в аське,начали созваниваться по телефону, разговариваем как будто знакомы 100 лет,очень легко мне с ним, он настаивает на встрече, я думаю пока, т.к. самое главное: у меня есть муж и ребенок:-О :-)))) замужем 5 лет, ребенку 2 года,но отношения с мужем очень плохие, частые ссоры и непонимание друг друга, отсюда я наверное и пустила другого в свою аську, а может быть и в жизнь,вот теперь стою между 2 х огней, ах да, то что я замужем и с ребенком он знает, но утверждает, что любит меня и я ему нужна, он похоже мне тоже, а еще и вы все подтвердили, кроме Синего:)наверно буду с ним встречаться, ох, не знаю, что делать?
04.04.2003 14:51:00,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ах, как же хочется после 5 лет брака
(в котором явно что-то разладилось), да еще 2 лет с маленьким ребенком, быть любимой, желанной, летать от влюбленности, мечтать... Как это было прекрасно, когда Вы были свободны!...
И как тревожно сейчас... Я Вас понимаю.
Всякое бывает и у нас, мне, к примеру, тоже хочется влюбиться снова, но только в своего же мужа. А что-то не получается. Я его и люблю, кажется, да как-то не так, как было в начале. Романтика уходит, быт заедает. Говорят, это так и должно быть, пятый год - критический. Терплю, стараюсь, надеюсь, что он пройдет-таки, этот год. Неизвестно, что будет дальше. Такой вот влюбленности боюсь, честно сказать. Боюсь не справиться. А нафантазировать по виртуальному портрету можно всякого, человек там показывается таким, каким он хочет быть, а не таким, каков он есть на самом деле (впрочем, иногда одно от другого не сильно отличается). Люди правы, Вам надо повстречаться пару раз, а там поглядите... Напишите потом, каковы Ваши ощущения
04.04.2003 18:02:48, нашему браку тоже 5 лет
У меня было 2 "любви" по интернету с последующим романами. В первом случае он был из моего города, но женат. Слезы, рыдания, я оставила его. Во втором случае - я замужем (как и сейчас), он холост, зато из Стокгольма. Он приехал ко мне, и я поняла, что на сей раз завязываю начисто. Зато - подновила английский.
Поверьте, это - химеры. Общение через интернет настолько дефицитарное, что возникает ситуация фантазирования. Ну никуда вы не денетесь от этого. Все пустоты, неминуемо возникающие в общении вы заполняете тем, чем вам больше нравится. И по телефону этого не исправить. Потом вы встречаететесь - вау. Откуда что взялось? Я говорю простые, банальные вещи, но они проверены на своей шкуре. Хорошо, что без последствий, хотя после шведа у меня была та еще спидофобия...
Особенно эти химеры расцветают на фоне неблагополучия семейного.
Если вы хотите сменить мужа - ищите среди живых!
04.04.2003 23:53:36, PG
А лично не виделись? Вам бы пообщаться лично, в реале, а не в инете. Ну и что что голос, ну и что, что пишет ... В реальности он может быть СООООВСЕМ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Не буду вдаваться в детали, но опыт, у меня лично, был достаточно болезненный. Некоторые влюбленности такие просто прошли, а одна - до сих пор вспоминать тошно. Презираю и ненавижу его до глубины души.
Мало ли каким он может быть белым и пушистым в ИНЕТЕ, он может быть черным и гадким в РЕАЛЕ, НО успшно скрывать все это до поры, до времени. Откуда знать, может у него несколько таких как Вы :( Может у него роман с кем-то, есть девушка в реале.
Еще раз, только лично и притом не одна встреча должна пройти, чтобы узнать человека. Вы же не можете знать, искренен он, или подстраивается под Вас.
Извините, что мрачно. НО стоит несколько раз подумать!!
Удачи!
А подумайте еще и о детях?! КАК ОН к ним будет относиться, если хотите что-нибудь серьезное.
04.04.2003 17:11:33, ShKitty
Вы вообще давно в Интернете?
У Вас это первое "серьезное" знакомство через Интернет?
04.04.2003 16:50:10, Raffaellka
Вы бы встретились сначала, пообщались бы офф-лайн, потом видно будет.
В 80% случаев все асечные отношения заканчиваются, когда видишь человека в живую....

04.04.2003 16:47:39, Raffaellka
Не понимаю как он Вам в любви признается если он Вас не разу не видел? 04.04.2003 15:24:33, Мармеладова
А мужчинам много не надо - нос не длинный, глаза выразительные - уже можно вполне и в любви признаться. 04.04.2003 15:40:42, Зося
Siniy
действительно.. за признания то не убивают.. и не забеременеешь даже, как у женщин случается :) 04.04.2003 15:42:22, Siniy
Siniy
А ты думаешь чье-то подтверждение что-то решает??
А ты этому парню нужна для чего? Для семьи или для дружбы/секса?

Все же следуй лучше своим собственным решениям, а не чужим советам
04.04.2003 15:22:46, Siniy
Я бы сказала, что этого делать не стоит. Но это личное мое миропонимание и отношение к институту брака:) 04.04.2003 15:06:32, Лангуста
срзу заметно, что вы счастливы в браке,чего вам и в дальнейшем желаю, иначе бы ваше миропонимание изменилось:)))) 04.04.2003 15:15:16, я же
Siniy
напротив, если человек счастлив в браке, то он не боится и других отношений, так как вполне резонно может считать, что у него и те отношения будут хорошими..

если же существуют проблемы, то они могут возникнуть и с другим
04.04.2003 15:27:07, Siniy
Ну-ну:) Я с тобой даже спорить не буду на эту тему. Надеюсь, что на абсолютную истину ты не претендуешь:) 04.04.2003 15:32:36, Лангуста
Siniy
конечно, всякое бывает :) я же не говорил, что от классных отношений обязательно ищут еще какие-то :) 04.04.2003 15:38:55, Siniy
Я прямо удивилась, что именно ты сейчас это говоришь:) 04.04.2003 15:49:15, Лангуста
Siniy
так и я говорю исходя из ситуации :) 04.04.2003 15:55:43, Siniy
Точно. Абсолютно поддерживаю. А как только неудача в браке, развод, так тут же кризис личности, имепотенция, депрессия и т.п. 04.04.2003 15:28:37, Зося
у вас критический возраст 5 лет браку, 2 года ребенку, мдя..хочется чего-то нового, свеженького, понимаю, попробуйте встретьтесь, может уваши илюзии развеятся без следа, еше неизвестно какое чудо на встречу придет.. 04.04.2003 15:00:22, Леста
Да, как раз через пять лет наступает переломный момент в семеяной жизни 04.04.2003 15:25:50, Мармеладова
вот - вот, все НАДОЕЛО, а тут тебе красавчик по Аське мур-мур, типа прынц на белом коне, куда уж мужу угнаться со своей бытовухой, да и ребенку только 2, трудно, держитесь, хорошо там где нас нет, так говорят, а может муж роднее и не так все плохо??

04.04.2003 15:40:26, Леста
он мне фотки уже присылал, поэтому я не боюсь, что прийдет какое нибудь чудо, а боюсь вообще потерять голову:(( 04.04.2003 15:13:39, я же
КАК можно в аське влюбиться? 04.04.2003 14:58:23, Зося
sheryl
У меня подруга влюбилась и замуж летом выходит.
:)
Будущий супруг ее сам нашел, разговорились...Год пообщались, в гости друг к другу съездили...
Вот так.
:)
04.04.2003 15:59:35, sheryl
Ежечка
почсти про меня :)) только мы в чате познакомились, а не по аське :) 04.04.2003 20:45:31, Ежечка
Siniy
влюбиться то как раз можно.. полюбить - вряд ли..
а влюбиться.. там же не особо хуже общение.. слова, фотки.. разве что вкуса и запаха нет.. зато чаще :)
04.04.2003 15:23:45, Siniy
всегда задавалась тем же вопросом, пока не почувствовала на себе, хочется кричать " люблю" на всю квартиру и "крылья" вырастают после общения с ним.... 04.04.2003 15:12:21, я же
мне тоже интересно.. 04.04.2003 15:01:08, Леста
Можно, можно :) Влюбленность - это же не любовь еще. Для нее не надо частых встреч и даже личного знакомства :))) 04.04.2003 15:07:46, Чебурашка
vinograd
да странно
а может он страшный как смертный грех ...или запах тебе не понравится ..или голос
мне надо чтоб совокупность всего была -чтоб влюбиться
04.04.2003 15:14:58, vinograd
голос слышала по телефону, лицо видела на фото; общая картина уже есть:)))) 04.04.2003 15:16:58, я же
vinograd
а-ну тогда наверное можно
но все равно- а вдруг он вонючий- жадный - расист- антисемит..и прочая:)))
04.04.2003 17:04:01, vinograd
Для меня это абсолютно неприемлемо. Вы знаете, как фото может отличаться от реальности? 04.04.2003 15:21:29, Зося
Siniy
как статья в Космополитене от реальной жизни :) 04.04.2003 15:40:12, Siniy
те это полет фантазии или я его лепила из того, что было??? 04.04.2003 15:10:23, Леста
Ну, "да" сказали не зря - видно, что вы сами думаете, что этого хотите :)
А на самом деле на такои вопрос я бы ответила - нет, не стоит. Лучше разобраться с мужем и отношениями, не добавляя еше дополнительных сложностей... Встретиться вы всегда успеете :)
04.04.2003 14:55:01, Чебурашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!