Мы наконец полностью переехали в новую квартиру и освободили старую. Сейчас она стоит совершенно пустая. Если у вас не исчезло желание приехать в Киев, вы вполне можете остановиться в ней. Естественно, безвозмездно :-) К тому же, вы планируете / планировали приезд в разное время, поэтому не пересечетесь.
Квартира однокомнатная. Качественным ремонтом похвастаться не могу, зато в ней есть все необходимое для проживания: холодильник, плита, минимальный набор посуды, постельное белье, горячая вода.
Квартира находится не в центре, но и не на окраине. От дома минут 7 – 10 пешком (или 2 троллейбусные остановки) до ближайшей станции метро. 20 минут на маршрутке до центра города (Крещатик, пл.Независимости).
Единственная проблема, которая может возникнуть, это спальные места. В комнате (она большая, 18 метров) стоит только один диван. Это 2 спальных места. В дополнение могу предложить пуховую перину на пол или раскладушку.
Если такой сервис вас удовлетворит, милости прошу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Другие слова" тоже беспрепятственно могут приезжать. Только по срокам нужно согласовать :-)
04.04.2003 18:38:08, Джульетта Капулетти

Увы, не знаю такой клуб.
Встретиться всегда рады, только мы еще точно не знаем, будем ли мы в Киеве на майские.
Харас, на возможности проживания у нас это не отразится в любом случае :-) 04.04.2003 14:27:14, Джульетта Капулетти
Встретиться всегда рады, только мы еще точно не знаем, будем ли мы в Киеве на майские.
Харас, на возможности проживания у нас это не отразится в любом случае :-) 04.04.2003 14:27:14, Джульетта Капулетти

Адрес: ул. Крещатик, 15 (Пассаж), в подземном зале ресторана «Shelter».
http://www.live.kiev.ua/ru/clubs/buddy_guy.htm
Это я к тому, что можно там встретиться, как одна из опций.
04.04.2003 14:47:21, Варвара
А-а-а-а-а! Точно! Есть там такой в Шелтере. Только я не знала, что он так называется.
Мы там однажды встречались с киевлянками из конференции. 04.04.2003 14:49:30, Джульетта Капулетти
Мы там однажды встречались с киевлянками из конференции. 04.04.2003 14:49:30, Джульетта Капулетти

Спасибо!
А можно странный вопрос? А в какое время я планировала приехать? Я просто не помню, когда я не пересекусь с Чернобуркой:))
Количество спалных мест, ремонт, расстояние и т.д. меня не волнует:) Я умею пользоваться маршруткой:) 04.04.2003 12:25:20, Харас
На прошлые майские было просто шикарно. Мне муж все уши прожужжал, как великолепно там, чудесно и бесподобно. Они в футболках днем гуляли.
04.04.2003 14:16:42, Варвара
А можно странный вопрос? А в какое время я планировала приехать? Я просто не помню, когда я не пересекусь с Чернобуркой:))
Количество спалных мест, ремонт, расстояние и т.д. меня не волнует:) Я умею пользоваться маршруткой:) 04.04.2003 12:25:20, Харас
Насколько я помню, мы с тобой как-то говорили о майских праздниках или около того, а Чернобурка собирается приехать числа с 15 мая.
04.04.2003 12:29:43, Джульетта Капулетти
Сейчас днем +12, ночью +4, солнечно. На следующей неделе обещают похолодание: днем +4, ночью -2.
04.04.2003 12:39:19, Джульетта Капулетти

Попыталась задуматься, почему я не помню погоду на майские. Оказывается, мы в Одессе были в прошлом году в это время :-)
04.04.2003 14:28:52, Джульетта Капулетти
Я думала, ты хочешь сравнить с Москвой сегодняшнюю :-)
На майские обычно тепло. Сирень цветет вовсю. По этому поводу все ходят в бот.сад и в лес на шашлыки :-) 04.04.2003 12:45:44, Джульетта Капулетти
На майские обычно тепло. Сирень цветет вовсю. По этому поводу все ходят в бот.сад и в лес на шашлыки :-) 04.04.2003 12:45:44, Джульетта Капулетти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.