Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем квартиру в москве (аренда). Есть ва

Ищем квартиру в москве (аренда). Есть вариант на ст. метро "Преображенская площадь". В столице не ориентируюсь совсем. Хороший вариант, как думаете? Я имею в виду насколько там уютный район, как с магазинами и проч. Есть ли где гулять с 4 летней дочкой??
03.04.2003 19:57:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
reina
Мы на Халтуринской снимали. Нормально,тихо,но гулять можно только во дворах,магазинчики рядом были только маленькие,но много(я такие не люблю ). Надо смотреть конкретный дом, квартиру,куда окна выходят,что рядом. Бывает хуже. 03.04.2003 22:22:23, reina
Тушкан
Рядом с Халтуринской есть два супермаркета приличных, как минимум - 10-15 минут хода - вы когда снимали?:) 03.04.2003 22:37:05, Тушкан
По статистике - это один из самых беспокойных районов по показателю "угоняемость машин". 03.04.2003 22:01:57, ЕК
А я там работаю.... из приличных магазинов - только у метро один, рядом рынок продуктовый (один из самых дешевых в Москве), кладбище (прости Господи) и подальше - вещевой рынок Черкизовский....
Зеленыз зон почти нет, гулять с детем проблематично... я бы не стала там снимать квартиру, ИМХО.... Хотя бы к Сокольникам поближе - и то вариант, там хоть парк есть, магазинов побольше....

Натка
03.04.2003 21:27:57, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Это по одну сторону от Б. Черкизовской, по другую - совсем другая история. До фига и магазинов, и всего остального - а уж по джестким площадкам наш раойн впереди планеты всей. :)) 04.04.2003 13:04:59, Молли
Тушкан
Извините, конечно, но от метро и больших дорог вы, видно, далеко не отходили.
Магазинов хороших продуктовых много (около метро мой самый нелюбимый - цены задраны там необосновано и выбор серенький) - в т.ч. 7 континент и Рамстор из супермаркетов, правда я люблю поменьше магазинчики.
Есть множество хороших детских площадок - новеньких и регулярно поправляемых в закрытых зеленых двориках, есть совсем рядом с Халтуринской (10 минут неспешного хода) пруд с утками и небольшим парком.
Спокойный спальный район и до центра близко - мне здесь нравится:)
03.04.2003 22:15:16, Тушкан
а я работаю возле метро. около рынка как раз, на 3-ей Черкизовской...

Просто я-то родом с Коломенской, где просторно и зелено... и Преображенка для мня - что то жуткое всегда было..... но это кто как привык...

Натка
03.04.2003 23:45:40, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Тушкан
ага -согласна с Молли - это вы просто не с той стороны Преображенки работаете;)Около рынка грязно, мокро , противно и нету деревьев ((с) обзъянка из Фунтика:) - беее, я с ребенком туда и не хожу никогда. 04.04.2003 15:40:39, Тушкан
Хороший район в целом. Достаточно спокойный. С магазинами нормально. Где конкретно вариант? 03.04.2003 20:14:25, КрОлик
ул. Халтуринская))) 03.04.2003 21:50:25, Ар
Халтуринская - нормально. Даже хорошо. На Преображенке реально плохо только на другой стороне Б.Черкизовской около Преобр. рынка. В остальных местах вполне ничего. А продукты и особенно овощи на этом рынке очень дешевые. Продуктовых магазинов на Халтуринской тоже хватает, еще есть одежда (Панинтер), спорттовары, хозтовары по мелочи, почта, бар-бильярд, библиотека :-) Черкизовский рынок опять же недалеко. Детская поликлиника прямо на Халтуринской, взрослая совсем рядом. Прямо на этой (небольшой вобщем-то) улице 2 детских сада. Плохо, что трамвай. Но по этой улице числится много домов во дворах, там трамвай не слышен. Рядом пруд с небольшим кусочком зелени и большим детским домом творчества с бассейном. С машиной за несколько минут можно добраться до Лосиного острова (с нескольких сторон) и до Сокольников, без машины - на трамвае, минут 15-20. В Сокольниках тоже кстати симпатичный детский дом творчества, прямо около трамвайной остановки 13 маршрута.
На метро до центра 10-15 минут. До метро, смотря с какого места Халтуринской - от 5 до 15 минут пешком или 1-2 остановки на трамвае.
Короче, вполне пригодный для жизни район. Всю жизнь с небольшими перерывами тут живу и довольна.
03.04.2003 23:12:38, КрОлик
Lorik
Согласна по всем пунктам. Мне еще очень нравиться, что можно очень быстро наземным транспортом добраться до ВДНХ, Измайловский парк. Я живу на Краснобогатырской, рядом с домой дорога, трамваи, нисколечко не слышно. 04.04.2003 10:01:52, Lorik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!