Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищем квартиру в москве (аренда). Есть ва
Ищем квартиру в москве (аренда). Есть вариант на ст. метро "Преображенская площадь". В столице не ориентируюсь совсем. Хороший вариант, как думаете? Я имею в виду насколько там уютный район, как с магазинами и проч. Есть ли где гулять с 4 летней дочкой??
03.04.2003 19:57:38, Ар
12 комментариев

По статистике - это один из самых беспокойных районов по показателю "угоняемость машин".
03.04.2003 22:01:57, ЕК
А я там работаю.... из приличных магазинов - только у метро один, рядом рынок продуктовый (один из самых дешевых в Москве), кладбище (прости Господи) и подальше - вещевой рынок Черкизовский....
Зеленыз зон почти нет, гулять с детем проблематично... я бы не стала там снимать квартиру, ИМХО.... Хотя бы к Сокольникам поближе - и то вариант, там хоть парк есть, магазинов побольше....
Натка 03.04.2003 21:27:57, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Извините, конечно, но от метро и больших дорог вы, видно, далеко не отходили.
Магазинов хороших продуктовых много (около метро мой самый нелюбимый - цены задраны там необосновано и выбор серенький) - в т.ч. 7 континент и Рамстор из супермаркетов, правда я люблю поменьше магазинчики.
Есть множество хороших детских площадок - новеньких и регулярно поправляемых в закрытых зеленых двориках, есть совсем рядом с Халтуринской (10 минут неспешного хода) пруд с утками и небольшим парком.
Спокойный спальный район и до центра близко - мне здесь нравится:) 03.04.2003 22:15:16, Тушкан
ага -согласна с Молли - это вы просто не с той стороны Преображенки работаете;)Около рынка грязно, мокро , противно и нету деревьев ((с) обзъянка из Фунтика:) - беее, я с ребенком туда и не хожу никогда.
04.04.2003 15:40:39, Тушкан
Зеленыз зон почти нет, гулять с детем проблематично... я бы не стала там снимать квартиру, ИМХО.... Хотя бы к Сокольникам поближе - и то вариант, там хоть парк есть, магазинов побольше....
Натка 03.04.2003 21:27:57, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Это по одну сторону от Б. Черкизовской, по другую - совсем другая история. До фига и магазинов, и всего остального - а уж по джестким площадкам наш раойн впереди планеты всей. :))
04.04.2003 13:04:59, Молли

Магазинов хороших продуктовых много (около метро мой самый нелюбимый - цены задраны там необосновано и выбор серенький) - в т.ч. 7 континент и Рамстор из супермаркетов, правда я люблю поменьше магазинчики.
Есть множество хороших детских площадок - новеньких и регулярно поправляемых в закрытых зеленых двориках, есть совсем рядом с Халтуринской (10 минут неспешного хода) пруд с утками и небольшим парком.
Спокойный спальный район и до центра близко - мне здесь нравится:) 03.04.2003 22:15:16, Тушкан
а я работаю возле метро. около рынка как раз, на 3-ей Черкизовской...
Просто я-то родом с Коломенской, где просторно и зелено... и Преображенка для мня - что то жуткое всегда было..... но это кто как привык...
Натка 03.04.2003 23:45:40, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Просто я-то родом с Коломенской, где просторно и зелено... и Преображенка для мня - что то жуткое всегда было..... но это кто как привык...
Натка 03.04.2003 23:45:40, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)

Хороший район в целом. Достаточно спокойный. С магазинами нормально. Где конкретно вариант?
03.04.2003 20:14:25, КрОлик
Согласна по всем пунктам. Мне еще очень нравиться, что можно очень быстро наземным транспортом добраться до ВДНХ, Измайловский парк. Я живу на Краснобогатырской, рядом с домой дорога, трамваи, нисколечко не слышно.
04.04.2003 10:01:52, Lorik
Халтуринская - нормально. Даже хорошо. На Преображенке реально плохо только на другой стороне Б.Черкизовской около Преобр. рынка. В остальных местах вполне ничего. А продукты и особенно овощи на этом рынке очень дешевые. Продуктовых магазинов на Халтуринской тоже хватает, еще есть одежда (Панинтер), спорттовары, хозтовары по мелочи, почта, бар-бильярд, библиотека :-) Черкизовский рынок опять же недалеко. Детская поликлиника прямо на Халтуринской, взрослая совсем рядом. Прямо на этой (небольшой вобщем-то) улице 2 детских сада. Плохо, что трамвай. Но по этой улице числится много домов во дворах, там трамвай не слышен. Рядом пруд с небольшим кусочком зелени и большим детским домом творчества с бассейном. С машиной за несколько минут можно добраться до Лосиного острова (с нескольких сторон) и до Сокольников, без машины - на трамвае, минут 15-20. В Сокольниках тоже кстати симпатичный детский дом творчества, прямо около трамвайной остановки 13 маршрута.
На метро до центра 10-15 минут. До метро, смотря с какого места Халтуринской - от 5 до 15 минут пешком или 1-2 остановки на трамвае.
Короче, вполне пригодный для жизни район. Всю жизнь с небольшими перерывами тут живу и довольна. 03.04.2003 23:12:38, КрОлик
На метро до центра 10-15 минут. До метро, смотря с какого места Халтуринской - от 5 до 15 минут пешком или 1-2 остановки на трамвае.
Короче, вполне пригодный для жизни район. Всю жизнь с небольшими перерывами тут живу и довольна. 03.04.2003 23:12:38, КрОлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.