Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

фотттки...

я зачем-то сделала фотоальбом. т.е не то, чтобы сделала, а чего-то туда накидала.
в т.ч. стирального младенца.
и ехидн. в обеих ипостасях.
и дитя ехидны.
так что велкам - ну вдруг это кому-нибудь нужно?..
спасибо фабьен :)
03.04.2003 15:33:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
главное - оперативно :)))) 03.04.2003 17:28:46, Xenny
Анитка
Ехиднин дитеныш какой-то бррр... А стиральный младенец очень даже хорош :) У меня у друзей малая от всех в стиралке спряталась и уснула. Родители уже не знали куда бежать искать пропавшего ребенка... Сейчас им тоже смешно :) 03.04.2003 16:53:02, Анитка
takca
о как. а человеческий новорожденный - симпатичный, что-ли? мокрый, красный и сморщенный...
нормальное дело :)))
03.04.2003 16:56:51, takca
Дубравка
Не скажи. Матери, каким бы он не был кажется красавчиком. Даже сходство с кем-то выискивается. Вот уже чего никогда не понимала. 03.04.2003 17:06:00, Дубравка
takca
ммм... или какая бы не была мать?..
лично я (тока не бейте!) это сморщеное, странно выгибающееся тельце довольно долго разглядывала с собачьим любопытством и легкой брезгливостью...
хотя (парадокс!) мне не надо было ничего выиискивать - оно с рождения копия я, хоть (или патаму чта? :))) новорожденное было довольно противненькое... :)))

кать, ты мне абсолютно не нравишься... :(((
может, хоть напишешь чего? типа выскажешься. а я, типа, отвечу чего. может, даже конструктивное. а оно и наладится. а?..
03.04.2003 17:38:20, takca
Анитка
Мой человеческий дитеныш была мокрая, белая и красиииииивая :) А у ехидненого я голову с первого взгляда не нашла :) 03.04.2003 17:04:29, Анитка
takca
:))) а вот ехидна у своего найдет сразу, а у твоего (или моего) вряд ли.
свой самый красииивый :)))
03.04.2003 17:08:32, takca
Анитка
Кто ж спорит :) 03.04.2003 17:17:36, Анитка
Дубравка
червь меня просто потряс. Для полной картины не хватает еще фотографии бабушки. 03.04.2003 16:25:30, Дубравка
takca
:)))))) добуду... у ея есть чудная фотка - в молодости. абсолютно коровьи глаза - прекрасные и бессмысленные...

хехе. исчо есть крыс...
;)
03.04.2003 16:30:20, takca
Риммус
О, вот крыса то обязательно надо!! Вешай! :) 03.04.2003 16:33:44, Риммус
takca
а может, не надо?.. он еще не оч старый... пущай поживет?..
;)
03.04.2003 16:35:43, takca
Риммус
А мы его не больно посмотрим :)) 03.04.2003 17:01:08, Риммус
takca
:)))))) гы... 03.04.2003 17:09:12, takca
remka
Славный альбомчик 03.04.2003 16:08:15, remka
И со стиралкой здорово, и с нимбами... :) 03.04.2003 16:06:58, bim

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!