я зачем-то сделала фотоальбом. т.е не то, чтобы сделала, а чего-то туда накидала.
в т.ч. стирального младенца.
и ехидн. в обеих ипостасях.
и дитя ехидны.
так что велкам - ну вдруг это кому-нибудь нужно?..
спасибо фабьен :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормальное дело :))) 03.04.2003 16:56:51, takca

лично я (тока не бейте!) это сморщеное, странно выгибающееся тельце довольно долго разглядывала с собачьим любопытством и легкой брезгливостью...
хотя (парадокс!) мне не надо было ничего выиискивать - оно с рождения копия я, хоть (или патаму чта? :))) новорожденное было довольно противненькое... :)))
кать, ты мне абсолютно не нравишься... :(((
может, хоть напишешь чего? типа выскажешься. а я, типа, отвечу чего. может, даже конструктивное. а оно и наладится. а?.. 03.04.2003 17:38:20, takca

свой самый красииивый :))) 03.04.2003 17:08:32, takca

хехе. исчо есть крыс...
;) 03.04.2003 16:30:20, takca
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.