То-то икалось мне сегодня весь день. Даже впервые за 10 дней зашла в конфу. Ясно :))) Просклоняли-проспрягали :)) Как всегда вышивки все в валенках, клещи буйные, люди невоспитанные :)) Жаль, забыли медведей. А они тут у нас толпами! Косяками! Только успеваем уворачиваться!
Клещей вряд ли больше, чем везде ( Касясь, прости :)))), это полевики, конечно, должны защищаться, но никаких обязательный прививок для остальных граждан и в помине нет . На природу ездим начиная с 30 апреля ( моего ДР) и заканчивая глубокой осенью. Живы-здоровы :)) В валенках никого не видела, исключая 2-летних детей :))
А про гостей-все очень просто. Кто-то ходит в гости, кто-то- дома сидит :))) Кто-то звонит, кто-то без приглашения и звонков ( хотя среди наших многочисленных знакомых таких не наблюдается).
В общем, смело могу до конца этого месяца опять не заходить в конфу- а потом опять что-нибудь прочитаю. Желательно про медведя :)))
ЗЫ Пора на Волгу перебираться :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во втором случае - а почему нельзя спрашивать про прививки-то? В каждом регионе свои "тараканы"... Мы в7-м классе ездили под Волгоград в трудовой лагерь. Так нам всем поголовно вкатили прививку от туляремии :))) Якобы там суслики ее распространяют. Мы, правда, вообще ни одного суслика в глаза не видели там :))) 02.04.2003 23:25:22, Дочь самурая

Про вполне конкретных людей из вполне определенного места :)))
Что, соббстно, и обсуждалось :) 02.04.2003 23:30:01, ТанГо
Обсуждалось каждым свое:) А в топике было рассказано, что Москва и Н.Тагил отличаются по принятым нормам общения:) Что вполне естественно, ИМХО. А если бы к обсуждению подключились "заграничные" девочки, то выяснилось бы, что и Москва отличается от Нью-Йорка или Осло:))
03.04.2003 00:12:18, Чернобурка
В Заграничной это самая больная тема - обсуждать Россию по сравнению с Западом. Любимое слово "менталитет" приводится к месту и не к месту. Воспоминания о прежней родине в контексте : я давно другая, да и той никогда не была. Здесь произошло то же самое, только в уменьшенном масштабе.
03.04.2003 08:29:21, Абрикос

Я не уралец, но тоже показалось.
03.04.2003 08:31:07, Абрикос

Один сейчас у нас в гостях :)) 03.04.2003 00:01:50, ТанГо

"Прививаться ли от клещей". Так и хочетсся ответить, что конечно, а лучше вообще к нам нос не совать- на месте загрызут :))) Ну и вообще весело, что говорить :)))))))))
Я тебя вспоминала :)))) Дажее налепила еще картинок :)))
Кстати, Наташ, на ДР у тебя в реге дети куда голову просовывают? Просто игра? Или это что???? 6)) 02.04.2003 23:13:35, ТанГо

Никого обидеть не хотела. :) Так что прошу извинить.
Кстати о медведях, у меня постоянно москвичи и все жители средней полосы россии постоянно спрашивают примерно в такой формулировке: "а правда, что у вс на Камчатке медведи прямо по улицам разгуливают?" и что, мне теперь обижаться? 03.04.2003 08:14:59, НасТиКа

Вообще это не обида, а скорее удивление :))
Удивили как раз отвечавшие. 03.04.2003 19:24:37, ТанГо

знаете сколько у нас тут клещей?
если за грибами идешь, то, бывает, по десятку с себя каждый раз снимаешь
зачем рисковать? 02.04.2003 23:45:43, aaw

все бы также дружно ответили - прививайтесь! :)
урал тут не при чем :) 02.04.2003 23:55:53, aaw

Обязательно снимай "лепнину", хорошо?:) Для меня!:)))) А я обрамила сегодня картинку, что у меня сейчас в реге живет. Она от меня уезжает в качестве подарка для свекрови:)
Ой, да. Про день рождения. У нас общая тема была "цирк", поэтому рожи у всех разукрашеные, а картинка - это общий силуэт клоуна. Именно для фотографий. Ничего особенного:) 02.04.2003 23:20:03, Туська

А я на Данилов ДР хочу сделать "Последнего героя", правда, это будет летом на природе ( привет клещам :)))))
Тоже хочу катринку для фоток нарисовать и им самим разрешить разукраситься мелками :)))
Да, кстати, к нашей кошке весна подкралась незаметно. Третий день, как. Теперь я понимаю, что весну ни с чем не спутаешь :(
Радует одно- теперь мы узнали, что она у нас НЕ глухонемая :)))))))))) 02.04.2003 23:24:09, ТанГо

А то все молчала :))) 02.04.2003 23:28:51, ТанГо

А я нашла- белого перса!!!!!!!!! Какие были бы котятки!!!!!!!! 02.04.2003 23:38:32, ТанГо

Если котят не планируете, то почему не стерилизовать? Это куда гуманнее и милосерднее, чем травить таблетками... 02.04.2003 23:51:23, Дочь самурая

А потом- вроде ей уже лучше, она у нас вообще спокооооооооойная ( не то, что хозяева), может быстренько весна пройдет? Ты не знаешь, сколько она у нах длится? У меня раньше были исключительно коты, да и те на улице гуляли. 02.04.2003 23:56:09, ТанГо

В любом случае - не давай эту гормональную отраву. Рано или поздно ты об этом пожалеешь :( 03.04.2003 00:07:08, Дочь самурая

Я думала, у них течки раз в 3 месяца, но особенно "веселые"- именно весной.
В общем, за киской нужно понаблюдать- она вон даже с моей ногой лапкой сейчас пытается играть. 03.04.2003 00:06:50, ТанГо

Иногда интересно бывает кое-что узнать о своем питомце :))))) 03.04.2003 00:09:53, Дочь самурая
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание