Блин слов просто нет, отвезла Никитона в сад, еду домой, мимо 69 пол-ки, возле немецкой школы вижу как женщины поднимают старушку, она бледнее снега, останавливаюсь, оказалось упала бабуля и не может встать, ели в троем посадили ее в машину, везу ее в травмопункт, это совсем рядом но ей не дойти, забегаю туда и прошу персонал помочь мне ее достать из машины и к ним привести, и что Вы думаете, они мне все (врач-мужик, санитар-мужик и куча здоровых теток) говорят НЕТ типа это моя проблема как ее суда доставить, но пусть придет и сядет в очередь! от машины до дверей травмопункта метров 10 максимум, но одной мне не справиться... требую телефон чтобы в скорую позвонить, не дают, хотя в кабинете он был, говорят идите к охране или на улице! (а я мобильник дома оставила блин, думала в дет.сад и назад) выходит врач после моей не очень приятной тирады, смотрит на бабулю и говорит мол Вы ее сами быстрее в больницу довезете! Куда? - в 15-ю Вишняки из Перово, да там пробка вечная, говорю дайте мол направление, меня ведь на территорию больницы на машине то не пустят! нет говорит, а скорую из автомата вызывай!!!! Блин я лечу с бабулей домой, беру мобилу и вызываю службу спасения, вот так у своего подъезда скорую и дождались, а бабуле совсем плохо, валидол еле всунула ей.
Ну как же так можно???? ведь по моему есть даже статья "за не оказание помощи" ироды , ладно если прохожие на улице, а тут ВРАЧИ!!!!
ух как я зла, вот пойду завтра разборки устрою у начальства этого травмопункта, блин нужно было свидетелей взять телефоны, теперь ведь фиг докажешь((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто не знаю, что и сказать по поводу таких "врачей". Слов нет, одни эмоции...
03.04.2003 16:48:19, Арлет
Напишите заяву на этих тварей.
Не возьмут - отрпавьте по почте с уведомлением!
Вернее, пусть это сделают родственники старушки, а Вы и будете свидетелем.
Таких УРОДОВ вместо врачей учить надо!!!
Хоть пристращать маленько, если по-другому никак:-(... 03.04.2003 13:20:59, Инанна
Не возьмут - отрпавьте по почте с уведомлением!
Вернее, пусть это сделают родственники старушки, а Вы и будете свидетелем.
Таких УРОДОВ вместо врачей учить надо!!!
Хоть пристращать маленько, если по-другому никак:-(... 03.04.2003 13:20:59, Инанна

Говорят, не дают они больше никаких клятв... (((
03.04.2003 08:40:06, Black
Вам нужно было потребовать у них отказ от оказания первой помощи в письменном виде,обычно это действует.Или написать телегу в райздрав тут же , а в свидетели очередь взять.
А матом не пробовали? Мне мама пыталась как-то вызвать скорую помощь, так только мат помог, иначе думали без них справлюсь, а с ним сразу въехали, что их помощь необходима. 02.04.2003 22:28:01, Девушка с севера
да некогда было я за бабулю боялась((( хрен с ними((((
а матом я не могу в общественных местах, я иногда только про себя или когда одна(((( 02.04.2003 22:32:12, Ирэна
А матом не пробовали? Мне мама пыталась как-то вызвать скорую помощь, так только мат помог, иначе думали без них справлюсь, а с ним сразу въехали, что их помощь необходима. 02.04.2003 22:28:01, Девушка с севера

а матом я не могу в общественных местах, я иногда только про себя или когда одна(((( 02.04.2003 22:32:12, Ирэна
понятное дело.
я тоже пока не могу,но думаю, что если доведут...,да еще смотря на кого нарвешься... 02.04.2003 22:36:58, Девушка с севера
я тоже пока не могу,но думаю, что если доведут...,да еще смотря на кого нарвешься... 02.04.2003 22:36:58, Девушка с севера
Травмпункт на Кетчерской был? знаю...
02.04.2003 22:26:06, Никусенька
Моя сестра двоюродная так умерла. На 8-ом месяце у неё почки отказали и ее начали по больницам футболить. Загубили и ее и ребёнка... Сволочи!!!!
02.04.2003 22:20:13, Вербочка
Понимаю, сочувствую, плавали - знаем. Вам самой лучше всего успокоиться, всяко - никуда не жалуйтесь, толку ноль.
Это именно так и происходит. И законы подлости тоже не дремлют (про мобильник). Больше никогда и не думайте, что любое медицинское учреждение обязано организовать подачу врачебной помощи. Не обязано. Увозит - только Скорая.
Представьте себе - даже госпиталь или больница обычно и не взглянут на такую старушку. Это называется "самотек" - вызывайте Скорую - увозите по дежурству.
Я, к сожалению, натыкалась на те же грабли не раз. И тоже к сожалению - чаще даже не для "случаев на улице", а для родных бабушек и дедушек, где нервы играют еще сильнее... Соболезную вместе с вами нашей невероятной системе мед.помощи, что можно сказать? 02.04.2003 22:13:28, Кондратея из дома
Это именно так и происходит. И законы подлости тоже не дремлют (про мобильник). Больше никогда и не думайте, что любое медицинское учреждение обязано организовать подачу врачебной помощи. Не обязано. Увозит - только Скорая.
Представьте себе - даже госпиталь или больница обычно и не взглянут на такую старушку. Это называется "самотек" - вызывайте Скорую - увозите по дежурству.
Я, к сожалению, натыкалась на те же грабли не раз. И тоже к сожалению - чаще даже не для "случаев на улице", а для родных бабушек и дедушек, где нервы играют еще сильнее... Соболезную вместе с вами нашей невероятной системе мед.помощи, что можно сказать? 02.04.2003 22:13:28, Кондратея из дома

Мою бабушку на 93м году жизни именно это подкосило :-( 02.04.2003 22:25:21, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание