Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирэна

Нет предела моему возмущению!!!

Блин слов просто нет, отвезла Никитона в сад, еду домой, мимо 69 пол-ки, возле немецкой школы вижу как женщины поднимают старушку, она бледнее снега, останавливаюсь, оказалось упала бабуля и не может встать, ели в троем посадили ее в машину, везу ее в травмопункт, это совсем рядом но ей не дойти, забегаю туда и прошу персонал помочь мне ее достать из машины и к ним привести, и что Вы думаете, они мне все (врач-мужик, санитар-мужик и куча здоровых теток) говорят НЕТ типа это моя проблема как ее суда доставить, но пусть придет и сядет в очередь! от машины до дверей травмопункта метров 10 максимум, но одной мне не справиться... требую телефон чтобы в скорую позвонить, не дают, хотя в кабинете он был, говорят идите к охране или на улице! (а я мобильник дома оставила блин, думала в дет.сад и назад) выходит врач после моей не очень приятной тирады, смотрит на бабулю и говорит мол Вы ее сами быстрее в больницу довезете! Куда? - в 15-ю Вишняки из Перово, да там пробка вечная, говорю дайте мол направление, меня ведь на территорию больницы на машине то не пустят! нет говорит, а скорую из автомата вызывай!!!! Блин я лечу с бабулей домой, беру мобилу и вызываю службу спасения, вот так у своего подъезда скорую и дождались, а бабуле совсем плохо, валидол еле всунула ей.
Ну как же так можно???? ведь по моему есть даже статья "за не оказание помощи" ироды , ладно если прохожие на улице, а тут ВРАЧИ!!!!
ух как я зла, вот пойду завтра разборки устрою у начальства этого травмопункта, блин нужно было свидетелей взять телефоны, теперь ведь фиг докажешь((((
02.04.2003 22:07:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я просто не знаю, что и сказать по поводу таких "врачей". Слов нет, одни эмоции... 03.04.2003 16:48:19, Арлет
Напишите заяву на этих тварей.
Не возьмут - отрпавьте по почте с уведомлением!
Вернее, пусть это сделают родственники старушки, а Вы и будете свидетелем.
Таких УРОДОВ вместо врачей учить надо!!!
Хоть пристращать маленько, если по-другому никак:-(...
03.04.2003 13:20:59, Инанна
aaw
я бы подала заявление в милицию за неоказание помощи

обязаны принять
02.04.2003 23:59:59, aaw
Аквамаринчик
Кошмар просто! Говорят, что это профессиональная деформация, а я считаю, что деформация у таких при рождении произошла :-(((. Бесполезно таким что-то доказывать, как показывает горький опыт, помогают только ор и мат или деньги. А ты молодец просто, бабуле все-таки крупно повезло, что ты мимо ехала - ведь ей помогли и в больницу доставили. 02.04.2003 23:57:19, Аквамаринчик
Туська
КАК?! А как же все их клятвы?... Ну да ладно, Б-г с ними. Хорошо, что бабуля дотерпела до службы спасения. Я горжусь Вами!!!:) 02.04.2003 22:52:49, Туська
Говорят, не дают они больше никаких клятв... ((( 03.04.2003 08:40:06, Black
Вы - человек, а врачей этих под растрел 02.04.2003 22:34:15, Zhanna (38!)
НасТиКа
Блин, сколько же черствых людей вокруг... :(( А вы просто молодец! 02.04.2003 22:34:00, НасТиКа
Вам нужно было потребовать у них отказ от оказания первой помощи в письменном виде,обычно это действует.Или написать телегу в райздрав тут же , а в свидетели очередь взять.
А матом не пробовали? Мне мама пыталась как-то вызвать скорую помощь, так только мат помог, иначе думали без них справлюсь, а с ним сразу въехали, что их помощь необходима.
02.04.2003 22:28:01, Девушка с севера
Ирэна
да некогда было я за бабулю боялась((( хрен с ними((((
а матом я не могу в общественных местах, я иногда только про себя или когда одна((((
02.04.2003 22:32:12, Ирэна
понятное дело.
я тоже пока не могу,но думаю, что если доведут...,да еще смотря на кого нарвешься...
02.04.2003 22:36:58, Девушка с севера
Травмпункт на Кетчерской был? знаю... 02.04.2003 22:26:06, Никусенька
Ирэна
нет между 2-й и 3-й Владимирскими не помню как улица называется 02.04.2003 22:29:45, Ирэна
Моя сестра двоюродная так умерла. На 8-ом месяце у неё почки отказали и ее начали по больницам футболить. Загубили и ее и ребёнка... Сволочи!!!! 02.04.2003 22:20:13, Вербочка
:( Сочувствуем 02.04.2003 22:33:32, Zhanna (38!)
Ирэна
ужас какой((((( 02.04.2003 22:28:37, Ирэна
Понимаю, сочувствую, плавали - знаем. Вам самой лучше всего успокоиться, всяко - никуда не жалуйтесь, толку ноль.

Это именно так и происходит. И законы подлости тоже не дремлют (про мобильник). Больше никогда и не думайте, что любое медицинское учреждение обязано организовать подачу врачебной помощи. Не обязано. Увозит - только Скорая.

Представьте себе - даже госпиталь или больница обычно и не взглянут на такую старушку. Это называется "самотек" - вызывайте Скорую - увозите по дежурству.

Я, к сожалению, натыкалась на те же грабли не раз. И тоже к сожалению - чаще даже не для "случаев на улице", а для родных бабушек и дедушек, где нервы играют еще сильнее... Соболезную вместе с вами нашей невероятной системе мед.помощи, что можно сказать?
02.04.2003 22:13:28, Кондратея из дома
Господи, вот сволочи! :((

Вы- молодец просто!
02.04.2003 22:10:22, Milla-Vanilla
гусеничка
бабуля - свидетель. 02.04.2003 22:09:46, гусеничка
Ирэна
Бабуля в 29 больнице, как сказала ее невестка у нее перелом шейки бедра и без операции никак, а у нее уже было 2 инфаркта(((( так жалко ее(((( 02.04.2003 22:20:39, Ирэна
гусеничка
перелом шейки бедра - один из самых частых для людей в возрасте :-(((

Мою бабушку на 93м году жизни именно это подкосило :-(
02.04.2003 22:25:21, гусеничка
и мою:( 02.04.2003 22:30:41, Девушка с севера

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!