Девчонки, в магазинах совсем не разбираюсь. Где бы купить мужику джемпер, рублей до 500?
заодно, может, кто подскажет, какой цвет идет жгучим брюнетам? А то ему мамочка вечно серое покупает, а я интуитивно чувствую, что это - не то.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инна, могу дать телефон трикотажного ателье - 556-92-58 (это р-н Пл.Мужества)(джемпер на заказ сделать тоже можно неплохой).
Или по справочному попробуйте узнать где еще есть такие ателье. Я, правда, не заказывала - но покупала в этом ателье готовые трикотажные вещи и мужу и детям. 16.10.2000 10:48:53, Nata
Или по справочному попробуйте узнать где еще есть такие ателье. Я, правда, не заказывала - но покупала в этом ателье готовые трикотажные вещи и мужу и детям. 16.10.2000 10:48:53, Nata

Пиджаки и рубашки покупаем в местном "ЛИОНе" или спец-деним-магазинах. Там есть свитера неплохие под джинсы. Но, вообще-то свитера вяжу сама. А пиджаки он не носит. 14.10.2000 21:21:06, РИНА
Здорово! А я б хотела связать, но умею только шить. А вообще я как-то странно на мужей влияю - и первый перестал пиджаки носить, и второй...
15.10.2000 10:19:18, Инок

Кстати, у меня муж очень крупный с точки зрения магазинов. Поэтому некоторые рубашки шью при помощи ателье. Оказалось, суперпрестижно:)) 15.10.2000 12:34:40, РИНА
Интересная мысль - рубашки в ателье. А я сама как раз люблю рубашки шить. Потому что непременно надо, чтоб на груди было два кармана и они на пуговицы застегивались. Зато со всем остальным можно поизвращаться (в смысле фасона). Жалко, мало времени.
15.10.2000 12:52:46, Инок

Еще последний шедевр. Планки, кокетка (или как там она у мужчин незывается?), манжеты из денима, а основная ткань - лен грубого плетения. Она плотная получилась, можно без пиджака носить, и легкая - не жарко летом. С удовольствием поделюсь находкой:)) На работе, на что уж мужчины далеки от нюансов, произвело впечатление. 15.10.2000 13:23:33, РИНА

Вообще это все от бедности:)) Найти мужу рубашку на нестандартную фигуру трудно. Было время, когда из всего гардероба только одна подходила полностью. Как положено. И та была китайско-турецкая с рынка. Так что притащила я это безобразие в ателье и потребовала такую же из приличной ткани. Получилось. Живут такие рубашки дольше фабричных. Поэтому вскоре появилось время и деньги изобретать удобное и даже красивое. Ткани ищу натуральные и дешевые. В основном наших фабрик или даже лоскут.
Теперь, конечно можно выбрать что-то в магазине, но такие рубашки как-то быстро приходят в негодность. В основном из-за ткани. Может я их стирать не умею? Держатся только деним и вельвет. Но это как-то не солидно. 15.10.2000 14:00:51, РИНА

zhguchim brunetam idut ziganskie cveta - krasnyi, zelenyi, vse iarkoe i iadovitoe. Tol"ko problema - dostaiut iarkie cveta v odezhde uzhastno. V smysle - nadoedaiut. No temno-sinii mozhet byt" i ne nadoest. Tol"ko neponiatno kak nosit"sia bydet i naskol"ko skoro stanet ne iarkim, a strashnym.
13.10.2000 22:20:21, Пелагея
А мне кажется, что брюнетам песочный цвет подошел бы. Блондину такой нельзя - сольется с самим блондином.( не уверена в написании - блОндин?)
А вот брюнета такой цвет будет смягчать и не делать таким жгучим. :-) Попробуйте! 14.10.2000 03:11:05, Марина П.
А вот брюнета такой цвет будет смягчать и не делать таким жгучим. :-) Попробуйте! 14.10.2000 03:11:05, Марина П.
Конечно, блондин через "О" пишется. Неужели писать блАндин? Уж тогда лучше через "я"!
16.10.2000 09:36:38, грамотей
Спасибо!
17.10.2000 01:11:40, Марина П.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.