Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на душе фигово
Все по всем пунктам плохо. Кругом вилы. Мой оптимизм иссяк.
02.04.2003 14:50:03, Дубравка
17 комментариев

Но если дети, муж и ты - здоровы, то все еще не так плохо! а я лично к невеселостям на работе за последнее время уже привыкла.
Глянь, на улице - зима, значит еще и на лыжах можно в выходные покататься... 02.04.2003 17:27:47, Xenny

Может, мозговым штурмом проблемы какие-нибудь решим? 02.04.2003 15:18:32, Lyta

А получилось именно так:(((
Я просто хотела тебе сказать, что силы есть, их просто нужно поискать, я не могу с уверенностью сказать, что я их нашла, но я пытаюсь, стараюсь, и мне уже легче....
02.04.2003 15:24:50, ЧерниКа

Знаешь, пару дней назад у меня тоже был "провал" пессимистический. Причем ,как потом оказалось, на пустом месте: мой муж это называет "сама себе к хвосту консервную банку привязала"! :( А при ближайшем рассмотрении оказалось, что причина-то моего провала проста как три копейки и легко устранима... 02.04.2003 15:07:59, O'Merry

У меня тоже все очень плохо... По всем фронтам - все самые худшие опасения оправдались, пока я рыпалась, пытаясь найти решение в ситуации - муж все решил по-своему, не посоветовавшись со мной, правда его оправдывает то, что он находится в неадекватном психическом состоянии и депрессии.
Я нашла в себе силы это понять и не знаю... может я неправа, но на место злости и раздражения пришла жалость и понимание...
И еще я вдруг подумала, может все наши проблемы и неприятности от моего пессимизма, из-за того, что я всегда думаю о плохом?
Катюш, держись, надейся и жди!
Постарайся найти остатки оптимизма.
Я с тобой! 02.04.2003 14:59:16, ЧерниКа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание