Девочки из заграничной и не только!
Я случайно :))) оказалась дома :)))), и наконец дозрела до ЖЖ :))))
Чего, куда, как?
Какие коды?
Может, кто-то меня в, не побоюсь этого слова, друзья возьмет?
Чайнику помогитя-я, сами мы не местныя-я :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, рада снова тебя видеть:) А у меня времени совсем нет ни на какой ЖЖ. Вроде и зарегистрировалась, но там разбираться как-то надо - у меня не получается, и лениво
02.04.2003 13:08:05, Кондратея с работы
У меня два дня на написание трех работ. Т.е. у нормальных людей сейчас просто окошко в расписании, а у таких, как я, - время для подчищения хвостов. Недавно закончилась практика - одно фото в альбоме, и после трехсменной работы я окончательно вылетела изо всех расписаний, перевода часов я даже и не заметила :))))
Теперь хочу спать и есть одновременно и постоянно :)))))
Новости такие:
Апрелемайская (21.4 - 23.5) практика будет в Hämeenlinna, буду жить там в общаге, уже договор подписан. Не исключено, что в гости смогу приехать :)))) Весь следующий учебный год буду жить = практиковаться в Хельсинки, муж воет заранее, но Тампере мест для практики не дает ни в какую :(
02.04.2003 13:17:32, Рыжуля
Теперь хочу спать и есть одновременно и постоянно :)))))
Новости такие:
Апрелемайская (21.4 - 23.5) практика будет в Hämeenlinna, буду жить там в общаге, уже договор подписан. Не исключено, что в гости смогу приехать :)))) Весь следующий учебный год буду жить = практиковаться в Хельсинки, муж воет заранее, но Тампере мест для практики не дает ни в какую :(
02.04.2003 13:17:32, Рыжуля
Я те в мыло щаз спишу :)
02.04.2003 13:02:16, Чебурашка
А я буду просто ждать в ЖЖ, потому как в этих кодах ничего не понимаю:)
02.04.2003 13:04:32, Лангуста
Спасибо заранее, особенно за пособие :)))
С твоим журналом и лентой твоих друзей я ознакомилась уже, сначала пойдя по наводке Птички Феникс, а потом просто там побродила по открытым страничкам симпатичных персонажей. Ты в мой альбом загляни, я его осовременила :)))) 02.04.2003 13:34:27, Рыжуля
С твоим журналом и лентой твоих друзей я ознакомилась уже, сначала пойдя по наводке Птички Феникс, а потом просто там побродила по открытым страничкам симпатичных персонажей. Ты в мой альбом загляни, я его осовременила :)))) 02.04.2003 13:34:27, Рыжуля
Я уже заглянула :))) Сын у тебя замечательный. Жаль, молод и занят ;)
Дай мне свой е-майл здесь, пожалуйста (или ответь на мыло), я тебе потом на него код пошлю (когда дадут :)) 02.04.2003 13:38:06, Чебурашка
Дай мне свой е-майл здесь, пожалуйста (или ответь на мыло), я тебе потом на него код пошлю (когда дадут :)) 02.04.2003 13:38:06, Чебурашка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.