Вотеще про тесты беременность.Может, я и писала про это, не помню.
Есть в нашей школе совершенно неземная учительница.С таким же неземным мужем.Подозреваю, что они вобще не пИсают и не какают, т.к даже косвенное упоминание о любой физоилогии доводит ее ( а по рассказам и ее мужа) до полуобморочного состояния.
Откуда-то у них есть ребенок.Подозреваю, что это единственный человеческий экземпляр, действительно, принесенный аистом, тк в самых смелых мыслях не могу предположить, что они могут заниматься вместе чем-то кроме вышивания крестиком или чтения сихов при свечах.
Вобщем, ее сексуальная дремучесть заставит и грудного младенца почувствовать себя старым развратником.
так вот по женской части этой мадаме велели сделать тест на беременность.На вопрос , где сделать, ответили " в любой аптеке".
Ничего толком не понявшая, несчастная Нина Николаевна собрала свою мочу в банку и отправилась в аптеку.
Там она прошептала в окошко :
"МНе нужно сделать тест на беременность"
Аптекарша -11 руб
Н.Н -А когда будут результаты?
А-Через несколько минут
Н.Н выпоростала свою банку, раскрылаи сунула в окошко.
Выставил из аптеки ее охранник.Ее психике была нанесена такая тяжелая травма, что она несколько дней не ходила в школу.
А когда она сама с помощью директриссы, сумела рассказать нам об этом, весь наш женских коллектив чуть не кинул кони.
Но, главное, мы узнала, что она все же пИсает.И не розами вовсе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы меня уморите когда-нибудь насмерть :)
Я ребенка разбудила ржанием :)
С именинами Вас :) 02.04.2003 17:14:39, Dodo

Просто для меня это такое же неземное занятие, как опыление цветов, например, или игра на арфе.Просто я быстро писала, а это в голову первое пришло. 01.04.2003 23:51:50, =СветА™=

Для меня и сами французы мечта..Какая же мелкая нация..Ноги, как руки, руки, как палки 01.04.2003 23:59:00, =СветА™=
Мелкая:) Сейчас как раз на школу хожу, лекции французы читают. Я со своими 168 выше всех, и мужчин и женцин:)
02.04.2003 00:36:59, Чернобурка

Но я со своим 163-60кг была в Париже, как больной водянкой Гулливер в Лилипутии.Боялась в транспорте их ненароком не передавить.Она, как мухи.Мелкие, черные, стрекочут. 02.04.2003 00:24:20, =СветА™=

Слушай, а мне совершенно не показалось, что французы такие, как ты описываешь! Ну совершенно. Они, конечно, разные, но в целом портрет несколько другой.
Или я давно в Париже не была?:-))))) 02.04.2003 00:33:31, Фабьен

Мое реалистичное описание может навеки лишить сна все 344 присутствующих тут человека.А сверху вся моя крастота еще черными волосами покрыта.На белом теле это очень эффектно. 02.04.2003 00:12:59, =СветА™=

:-#( строго)
Нездоровый интерес вызовешь. Сглазят всю красотень. 02.04.2003 00:50:12, =СветА™=

Света, ты как внутренне, так и внешне... прелесть:) 02.04.2003 00:41:31, Туська

Подумают, может и правда, что-то светлое такое придет, веселое.
А приходит такое черное и унылое.В волосьях и два гнилых зуба во рту.Ногами 39 размера при росте 160 см волочит.
выгонят ведь.. 02.04.2003 00:17:30, =СветА™=

Зимой-то это функционально, а летом жарко. 02.04.2003 00:21:32, =СветА™=

Эх, мне бы твои пропорции..Только не говори, что нога у тебя при этом 34 размера, я спать пойду-таку красу хоть во сне посмотреть. 02.04.2003 00:09:02, =СветА™=

:))). Тоже история про завуча. Мой 10-й (в те годы это бы выпускной класс). Я готовлюсь поступать в МГУ, и потому занимаюсь с репетиторами, в том числе по биологии. Репетитор устроила нам типа зачет. Урок истории, который меня волнует меньше, чем предстоящий зачет. Поэтому я сижу и изучаю биологию. А темка-то еще та - оогенез и сперматогенез (то есть даже не оплодотоврение. а только развитие половых клеток). Ну, меня выставляют из класса, за то, что я занимаюсь посторонними делами. Стою в коридоре, продолжаю читать биологию. Идет завуч. Спрашивает, в чем дело - я объясняю. Она загялдывает в мою тетрадь и видит слово "сперматогенез". Укоризненно качает головой и произносит - "Ну чем еще может увлекаться такая(...) как ты" :))))
01.04.2003 23:31:02, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание