Сижу тупо смотря на экран. Сегодня нужно напечатать дипломы, которыми я буду в четверг награждать победительниц конкурса. Мужа, который умеет работать с цветным принтером - нет. Он пиво пьет.
Но это и не плохо, все равно я тексты придумать не могу:((
Мы решили, что будет диплом, который вешается на стенку, а в кожанных папках, с которыми мы выходим на сцену, будет достаточно личный текст поздравления. Вот дипломы я худо-бедно сварганила, а с поздравлениями полный швах. Я впрочем и так знала, что поздравления я придумывать не умею. Это и по конфе видно:)
А что вообще можно приличного пожелать молодым и красивым воспитательницам детского сада? Денег желать не хочется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть бумага следующего содержания:
"Грамота сия подтверждает, что ... посетил землю Владимиро-Суздальскую и обрел в сердце своем ее красоты и дива дивные, ибо как солнце каждый день дарит тепло и свет миру, так и земля наша красоты свои - путешествующим добрым людям, которые становятся мудрее, а очи мудрых всегда желают блага. А дана грамота сия в лето... месяца ... дня..." Может этот текст вдохновит тебя на что-нибудь в этом духе? 01.04.2003 23:16:39, КрОлик
"Грамота сия подтверждает, что ... посетил землю Владимиро-Суздальскую и обрел в сердце своем ее красоты и дива дивные, ибо как солнце каждый день дарит тепло и свет миру, так и земля наша красоты свои - путешествующим добрым людям, которые становятся мудрее, а очи мудрых всегда желают блага. А дана грамота сия в лето... месяца ... дня..." Может этот текст вдохновит тебя на что-нибудь в этом духе? 01.04.2003 23:16:39, КрОлик
Как человека глубоко анти-православного что-то не на то она меня вдохновит:)) И вообще, где мой муж?:(
01.04.2003 23:20:08, Харас

Самой обаятельной
Самой непосредственной
За беспредельную фантазию
За самые дружеские отношения с воспитанниками
... 01.04.2003 22:53:47, Anykey
Не-не, это не "за что" это просто вариант письма-поздравления. Оно прилагается к "за творчество в игре".
01.04.2003 23:22:41, Харас
Новых возможностей применить профессиональные навыки в семейном кругу?))
01.04.2003 22:49:48, nastena
М-да..Тогда ограничиться "рабочими пожеланиями - например, удачи в совместной с детворой реализации всех придумок?
01.04.2003 23:13:31, nastena
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.