Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Просто так... :о))

Желанья их попробуй угадай-ка!
Слова у женщин конфликтуют с делом:
Сижу на кухне. Трезвый. В чистой майке.
Нет, подавай теперь ей принца в белом!..

NN в альбом
Сказала ты: "Я от тебя уйду!
Уйду из этой грязи в даль зовущую".
Иди. А я себе хорошую найду.
Хорошую. Гулящую и пьющую.

NN в альбом
С тобой мучительно и сладко.
Пусть я не молод, не богат,
Но знаю я, что ты загадка,
И знаешь ты, что я за гад.

И.Макаров.
Журнал "Магазин".
13.10.2000 17:13:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксана
Очень душевно! Мужу почитаю вечерком :) 13.10.2000 17:46:43, Ксана
КАТЯ,,,!!!
Ты Асю добила?
13.10.2000 17:48:31, П-Оля
КАТЕРина
Не-е-ет! 13.10.2000 19:25:00, КАТЕРина
Это конфа семейная или для серийных убийц? :-))) 13.10.2000 17:52:01, Сергуша
КАТЕРина
Почему?... 13.10.2000 19:25:32, КАТЕРина
Ага.Мы ж не спрашиваем в Курилке что это? Встреча сексуальных маньяков и извращенцев или Автолюбителей? 13.10.2000 17:54:38, П-Оля
:-)))) А ты спроси :-)))) 13.10.2000 17:56:26, Сергуша
А я и так все поняла...а еще там тень старика Плотникова бродит...Филиал Пряжки, отягощенный дикой жаждой и сексуальной неистощимостью...(необузданностью). 13.10.2000 17:59:29, П-Оля
А Пряжка - это что? 13.10.2000 18:05:09, Сергуша
Это речка у нас На ее берегу психушка расположена.А Плотников-это кто? 13.10.2000 18:09:47, П-Оля

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!