Звоню,говорю "У Вас время есть?Приходите изучать структуру моей работы.
Я сходила на УЗИ,у меня тройня и меня завтра кладут на сохранение."
Спросили - когда рожаю:)
Сказала - через три месяца:))
Чего - думала,это просто задержка:)
Немая сцена:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.04.2003 17:06:31, Lyta

Я так боюсь, что сегодня своему начальнику, намекнувшему на возможность моей новой беременности чуть глаза не выцарапала :) 01.04.2003 16:31:21, НасТиКа
А чего не пошутить:))
Ты бы слышала реакцию:)
Лиц я не видела,по телефону разыгрывала,так достовернее:) 01.04.2003 16:33:19, Кarolina
Ты бы слышала реакцию:)
Лиц я не видела,по телефону разыгрывала,так достовернее:) 01.04.2003 16:33:19, Кarolina

Но все-таки беременностями не шутят, мало ли чего, прилипнет шутка-то, потом не отмоешься. :)
У меня вообще пунктик на боязни залететь в третий раз :) 01.04.2003 16:50:16, НасТиКа

типа 1 апреля а лица были- ну иправда ..тушите свет 01.04.2003 16:29:01, vinograd

А то:))
Причем своих детей не имеет:)
Его можно разыгрывать до разрыва сердца,он верит:))
В общем,это не совсем начальство - ближе к коллеге.Но работать за меня пришлось бы ему:) 01.04.2003 16:37:49, Кarolina
Причем своих детей не имеет:)
Его можно разыгрывать до разрыва сердца,он верит:))
В общем,это не совсем начальство - ближе к коллеге.Но работать за меня пришлось бы ему:) 01.04.2003 16:37:49, Кarolina
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.