Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2

Итак, резюме:
сидеть ровно, крепко держась двумя руками за имеющуюся квартиру. Копить деньги. Все договорные отношения автоматически считать сомнительными, а желание улучшить жилье - блажью. Спать спокойно, рано или поздно само решится.
Правильно? Неужели все так плохо?
:(
31.03.2003 15:26:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Синий краб
Вроде поняла, в чем вопрос: почему многие уверены, что начав сделки с квартирами, потеряешь все, несмотря ни на какие договора и обязательства? Страна такая или в жизни встречали полно примеров? 31.03.2003 16:45:22, Синий краб
Копить тоже не получится :)
потому что за полгода мы накопили 3000 уев путем отказа от все благ, а "квартира нашей мечты" при этом подорожала ровно на столько же. Так что надо искать денежную работу и брать в долг без процентов.
ЗЫ Москва
31.03.2003 16:43:49, тоже озабоченная
Тоже убеждаюсь, что не получится... Через 2 года мы ее за эти деньги, даже с учетом процента, не купим. 31.03.2003 16:49:00, По понятным причинам...
Ну, я Вам внизу и ответила, что думаю совсем не так. :) 31.03.2003 16:26:08, Мата Хари
Я очень внимательно прочитала все, спасибо. Положительные мнения особенно :) У меня просто руки чешутся уже делать что-то, поэтому из последних сил стараюсь "отрезвиться":)
И все же если посчитать голоса, результат будет именно такой :(
31.03.2003 16:29:37, По понятным причинам...
[пусто] 31.03.2003 16:20:57
Каролина права, наездов не было. 31.03.2003 16:24:38, По понятным причинам...
Мы не в Москве, агентство будет другое :) Страховое, наверное.
Спасибо!
31.03.2003 16:23:11, По понятным причинам...
gera
Не важно,они должны оказывать такие услуги,позвоните,спросите!!:-)) 31.03.2003 16:25:10, gera
Сама по себе мысль в нашей ситуации свежая, спасибо. В любом случае придется на каком-то этапе морочиться в агентством, так почему бы не с самого начала его припрячь... 31.03.2003 16:33:23, По понятным причинам...
Странная Вы...
Я,например, в бомжатнике точно не живу:))

Тут никто ни на кого не наезжает.
Люди делятся,как бы они поступили на месте автора....

31.03.2003 16:22:55, Кarolina
gera
Ну ну...поделились..хммм,я читала..как-то радостных эмоций о таких душевных изливаниях по данному поводу не возникло!А вы сразу странная...это уже не я странная:-)) 31.03.2003 16:26:58, gera
Ну вот если я так не поступила бы - мне что,надо МОЛЧАТЬ или радостно врать? 31.03.2003 16:30:28, Кarolina
svetLanka
Если Вас воодушевит наш пример, то могу рассказать...
Продали свою хорошо отремонтированную трёшку, сейчас живём на съёмной. Дом строится, уже 8 этажей из 17... Надеемся к Новому году справлять новоселье...
31.03.2003 15:58:14, svetLanka
Как насчет страха остаться без крыши над головой? Уверенности в завтрашнем дне (что новоселье действительно будет к новому году)? 31.03.2003 16:04:54, По понятным причинам...
svetLanka
Сильного страха нет, как пишут внизу... гоню от себя... По договору, мы можем в любой момент забрать деньги. Сразу возвращают с потерей 15%, а если подождать 3 месяца, то полную сумму. На эти деньги мы сможем купить жильё, хоть и более плохой вариант, но без крыши не останемся...
Мы, кстати, даже всю мебель продали и комп. Новый комп уже купили, а мебель после ремонта купим...
31.03.2003 16:14:50, svetLanka
Спасибо! Пример ваш действительно меня несколько приободрил:) На меня все с этой идеей как на ненормальную смотрят, а я подвоха не вижу пока, кроме сложностей оформления. Ну и что? А если бы да кабы всегда найдутся...:( 31.03.2003 16:21:20, По понятным причинам...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!