Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сергуша

А как вам фото

Вот это
31.03.2003 14:12:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Прелестно.

ИМХО примерно это называется "есть глаз". :)

Но как-то... не то грустно не то тревожно. Хотя может это только мне, нехристю, такие мысли навевает, а на самом деле светло и радостно?.
31.03.2003 17:11:20, Dodo
Дубравка
Интересная фотография. Но вызывает какую-то тревогу. Прекрасный силуэт, на безликом строении. 31.03.2003 15:03:14, Дубравка
Гонзик
и у меня такое же чувство вызвала. 31.03.2003 15:16:23, Гонзик
Мурзя
Очень понравилось:) Умеют же люди снимать...А мужа никак не научу хотя бы элементарные композиции выстраивать, из Египта ни одной нормальной фотки нет :(((( 31.03.2003 14:24:10, Мурзя
Дубравка
Снимать то несложно. Надо уметь видеть. 31.03.2003 14:55:41, Дубравка
Мурзя
Вот то-то и оно. А он лицо в видоискателе увидит, и ладно :( 31.03.2003 15:35:03, Мурзя
Здорово.:)) Хотя в начале не поняла в чем фишка.:)))))) 31.03.2003 14:20:13, Лёлик
э...а я тупица,так и не поняла. ну,дом....:) 31.03.2003 14:39:29, ИМА
:))) Во-во-во, именно так я подумала сначала.:))) 31.03.2003 14:42:04, Лёлик
:)))я подумала,подумала и закрыла:)
а что ж там такого то?просветите,спать не буду:)
31.03.2003 14:46:04, ИМА
аааааааа...ясно:) 31.03.2003 14:50:02, ИМА
Интересное. Только грустное, на мой внутренний взгляд. 31.03.2003 14:17:47, Сексуальноозабоченная

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!