Я страшно извиняюсь, что сбежала с поля битвы и вообще не захожу поспорить... Что-то я депрессую, энергии не хватает.
Но если кто-то любит мои мульки читать, то вот ссылка на еще один, надеюсь, откроется. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы-гы, а история-то, похоже, типичная! Из серии "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться";-))...
Я и сама буквально слышала про прятание под кроватью "хороших" евреев на время погрома;-)!
Спасибо, Птичка! Мы опять поржамши;-)). 31.03.2003 12:30:20, Инанна
Я и сама буквально слышала про прятание под кроватью "хороших" евреев на время погрома;-)!
Спасибо, Птичка! Мы опять поржамши;-)). 31.03.2003 12:30:20, Инанна

Хотите Вы ссылки? Их есть у меня. :)))
Штук сто. :))) Без шуток.
Вот, например, эта... 31.03.2003 22:52:48, Птичка Феникс
Штук сто. :))) Без шуток.
Вот, например, эта... 31.03.2003 22:52:48, Птичка Феникс
Почти нет :(((. У меня upgrade на работе, так что еще пару дней... ЕК. Да и сил не остается, ни моральных, ни физических. :(((
Вот, хочешь? Заходи сюда. Может, что-то не читала. :) 31.03.2003 23:12:12, Птичка Феникс
Вот, хочешь? Заходи сюда. Может, что-то не читала. :) 31.03.2003 23:12:12, Птичка Феникс
Ой, не знаю я... :((( Не хочется... Но я сейчас просто не могу быть завсегдатаем, а кто-то, хотя бы 5 человек, должен крутиться тут каждый вечер... Может, все еще и изменится...
:(((
Тяжко мне, Тусь... :(( 31.03.2003 23:23:43, Птичка Феникс
:(((
Тяжко мне, Тусь... :(( 31.03.2003 23:23:43, Птичка Феникс
Я стараюсь... Там со мной пока мало разговаривают... Но и тут что-то пусто так... :((( Вот смотри, я сейчас повешу БОЛЬНУЮ темку полуанонимно: никто даже не заметит... :(((
31.03.2003 23:39:05, Птичка Феникс

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.