Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самореклама

Я страшно извиняюсь, что сбежала с поля битвы и вообще не захожу поспорить... Что-то я депрессую, энергии не хватает.
Но если кто-то любит мои мульки читать, то вот ссылка на еще один, надеюсь, откроется. :)
31.03.2003 00:34:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс!спасибо за полученное удовольствие:) 31.03.2003 13:32:18, ИМА
Гы-гы, а история-то, похоже, типичная! Из серии "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться";-))...
Я и сама буквально слышала про прятание под кроватью "хороших" евреев на время погрома;-)!
Спасибо, Птичка! Мы опять поржамши;-)).
31.03.2003 12:30:20, Инанна
Елена Н.
:))) прочитала, наконец... концовка эффектная :-D 31.03.2003 02:34:35, Елена Н.
Зинаида
А это реальный персонаж, интересно, или вымышленный? 31.03.2003 02:35:52, Зинаида
Хотите Вы ссылки? Их есть у меня. :)))
Штук сто. :))) Без шуток.
Вот, например, эта...
31.03.2003 22:52:48, Птичка Феникс
Туська
ОФФ: Тебя, Лар, в последнее время где-нибудь можно наблюдать?:))) 31.03.2003 23:06:31, Туська
Почти нет :(((. У меня upgrade на работе, так что еще пару дней... ЕК. Да и сил не остается, ни моральных, ни физических. :(((
Вот, хочешь? Заходи сюда. Может, что-то не читала. :)
31.03.2003 23:12:12, Птичка Феникс
Туська
Как раз сейчас и читаю:))
Мы (вечерняя девичья) разваливаемся, да?:((
31.03.2003 23:15:54, Туська
Ой, не знаю я... :((( Не хочется... Но я сейчас просто не могу быть завсегдатаем, а кто-то, хотя бы 5 человек, должен крутиться тут каждый вечер... Может, все еще и изменится...
:(((
Тяжко мне, Тусь... :((
31.03.2003 23:23:43, Птичка Феникс
Туська
Знааааю:((( Но ты не уходи ТУДА насовсем, ладно? 31.03.2003 23:33:33, Туська
Я стараюсь... Там со мной пока мало разговаривают... Но и тут что-то пусто так... :((( Вот смотри, я сейчас повешу БОЛЬНУЮ темку полуанонимно: никто даже не заметит... :((( 31.03.2003 23:39:05, Птичка Феникс
Елена Н.
заметила тоже и даже подумала написать..., но пока не могу..., работа на шее висит, думать не дает :) ... и муж вот намекает, что надо бы его "утешить" ;), как дочка мне тут настоятельно советовала еще вчера - чтобы он потом согласился пойти с нами поразвлекаться в игровой центр :-D 01.04.2003 00:44:24, Елена Н.
Туська
Пусто, потому что никто ничего не начинает. Это эпидемия, да?:( Тебя нет, Елена Н. прячется, Поехали! исчезла, Баншишка ушла с траффиком... в общем, полный привет:( 31.03.2003 23:47:13, Туська
Елена Н.
у меня дочка сейчас болеет, следовательно спать ложится все позднее, так что в конфу обычно могу выползти без "внешних помех" (когда все, наконец, уползут в комнаты и забудут про меня :))))) )только часам к 2-3 ночи! а тут обычно уже никого нет в это время :(((( 01.04.2003 00:47:22, Елена Н.
Туська
Пусть выздоравливает!:))
Придет тот день, придет, я верю!!!!:))
01.04.2003 00:51:28, Туська
Туська
Я заметила. 31.03.2003 23:44:29, Туська
Елена Н.
реальный, у Птички мне пока только реальные встречались :) 31.03.2003 15:56:06, Елена Н.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!