Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите, вы же добрые....
У меня сильно болит сустав тазобедренный. Я знаю, что с этим надо очень осторожно, я пойду лечиться и т.д., но: пока не пошла, не начала, может кто страдает от этой дряни, может кто знает народный способ, что бы чик и готово - хоть чуть меньше болел бы гад, а? Спасибо всем! (Уже полегче)
30.03.2003 23:32:00, Больно мне:((
15 комментариев
Пироксикам (он же: Мовон, он же: Пирикам). Суперская вещь.
31.03.2003 20:56:15, Pony
Очень советую Вам лежать только на очень твердой и ровной поверхности. Никаких ортопедических матрасов. Лучше всего - лист прочной фанеры (можно дверь с петель снять на крайний случай), сверху на него - ватное одеяло или обычный тонкий ватный матрасик (без пружин и наполнителей!). С непривычки будет неудобно, конечно, может быть даже больновато. Но потом Вы оцените :-)) Я уже много лет так сплю. Вообще помогает вольтарен (уколы лучше, но есть и таблетки), фелоран...
31.03.2003 00:24:06, Кротик
Все подобные проблемы с суставами и мышцами мы "рассасываем" при помощи Цели (Цель Т). Но ей постоянно пользоваться нельзя, имей в виду.
31.03.2003 00:03:36, Ирен_ Адлер

Это калиевая соль диклофенака. Еще называется вольтарен-рапид. Ну да ладно, не знает - и не заморачивайся :)
31.03.2003 00:30:59, Ирен_ Адлер

Водки выпить. Я серьезно:) Я тут на днях пила не слабую порцию успокаивающего в качестве обезболивающего. Я заснула бы, да кот от запаха с ума сошел и орал ужасно:)
30.03.2003 23:35:01, Харас
Не, мне бы так, чтобы на роботе выседеть, дома то ладно, а там не выпьешь, сама понимаешь:(
30.03.2003 23:37:06, автор
Кетанов попробуй. Он хорошо обезболивает. а вообще к врачу, действительно, нужно. Я совсем непоклонница их посещать, но иногда нет выбора. Вещь-то серьезная.
30.03.2003 23:38:23, Харас
Это что за зверь? Мазь или таблетка?
30.03.2003 23:43:45, автор
Таблетки или уколы. Это обезболивающее. Считается хорошим. и, главное, оно иного действия, чем анальгетики. Если последние не помогают, то есть шанс здесь.
30.03.2003 23:46:35, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание