Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, помогите, вы же добрые....

У меня сильно болит сустав тазобедренный. Я знаю, что с этим надо очень осторожно, я пойду лечиться и т.д., но: пока не пошла, не начала, может кто страдает от этой дряни, может кто знает народный способ, что бы чик и готово - хоть чуть меньше болел бы гад, а? Спасибо всем! (Уже полегче)
30.03.2003 23:32:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пироксикам (он же: Мовон, он же: Пирикам). Суперская вещь. 31.03.2003 20:56:15, Pony
Очень советую Вам лежать только на очень твердой и ровной поверхности. Никаких ортопедических матрасов. Лучше всего - лист прочной фанеры (можно дверь с петель снять на крайний случай), сверху на него - ватное одеяло или обычный тонкий ватный матрасик (без пружин и наполнителей!). С непривычки будет неудобно, конечно, может быть даже больновато. Но потом Вы оцените :-)) Я уже много лет так сплю. Вообще помогает вольтарен (уколы лучше, но есть и таблетки), фелоран... 31.03.2003 00:24:06, Кротик
Все подобные проблемы с суставами и мышцами мы "рассасываем" при помощи Цели (Цель Т). Но ей постоянно пользоваться нельзя, имей в виду. 31.03.2003 00:03:36, Ирен_ Адлер
 Леший
Моя жена, врач-неврапатолог, рекомендует попить "Диклофенак" в дозировке по 100 мг в сутки в течение недели. "Диклофенак" можно заменить аналогами. 31.03.2003 00:01:15, Леший
А вот еще раптен рапид - он по-моему посильнее, спроси? 31.03.2003 00:14:07, Ирен_ Адлер
 Леший
Со слов жены. Это видимо не медицинское, а коммерческое название препарата. Т.е. по его названию судить о направлении и характере его действия невозможно. Сам же этот препарат ей неизвестен. Хотя, судя по наличию в наименовании термина "рапид", это должно быть весьма сильнодействующее средство, так как сей термин означает, что принимать препарат нужно не чаще одного раза в сутки. 31.03.2003 00:23:11, Леший
Это калиевая соль диклофенака. Еще называется вольтарен-рапид. Ну да ладно, не знает - и не заморачивайся :) 31.03.2003 00:30:59, Ирен_ Адлер
 Леший
Со слов жены. Вольтарен - аналог диклофенака. Причем, почти точный аналог. 31.03.2003 00:41:32, Леший
А.... значит, не помогает :-(( 31.03.2003 01:07:46, Кротик
А, так диклофенак - это почти то же, что и вольтарен? 31.03.2003 00:35:55, Кротик
Водки выпить. Я серьезно:) Я тут на днях пила не слабую порцию успокаивающего в качестве обезболивающего. Я заснула бы, да кот от запаха с ума сошел и орал ужасно:) 30.03.2003 23:35:01, Харас
Не, мне бы так, чтобы на роботе выседеть, дома то ладно, а там не выпьешь, сама понимаешь:( 30.03.2003 23:37:06, автор
Кетанов попробуй. Он хорошо обезболивает. а вообще к врачу, действительно, нужно. Я совсем непоклонница их посещать, но иногда нет выбора. Вещь-то серьезная. 30.03.2003 23:38:23, Харас
Это что за зверь? Мазь или таблетка? 30.03.2003 23:43:45, автор
Таблетки или уколы. Это обезболивающее. Считается хорошим. и, главное, оно иного действия, чем анальгетики. Если последние не помогают, то есть шанс здесь. 30.03.2003 23:46:35, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!