Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему же так хочется спать?
Вроде часы вперед перевели. И "по-старому" сейчас только начало десятого. А глаза слипаются...
30.03.2003 22:17:38, virus
18 комментариев

А я еще с вечера вчерашнего все часы переставила и себе приказала не вспоминать что еще на самом деле на целый час раньше. :)) И ребенок заодно тоже илей проникся. :)) Лег спать в 9.00 по новому времени. :))
30.03.2003 23:11:49, Молли

Нее, я имею в виду сегодня. :))
А последнего героя мы тоже смотрим. :)) Любимая передача. Я вообще телевизор примерно два раза в неделю смотрю - утром в субботу - Кв. Вопрос и вечером в субботу же - Послд. Герой. Ну и реб туда же.
А мой тоже натурально рыдал когда выгнали Пашутина, уж не знаю чем он ему так понравился. Вчера тоже выражал свое неудовльствие, правда менее эмоционально. 30.03.2003 23:18:31, Молли
А последнего героя мы тоже смотрим. :)) Любимая передача. Я вообще телевизор примерно два раза в неделю смотрю - утром в субботу - Кв. Вопрос и вечером в субботу же - Послд. Герой. Ну и реб туда же.
А мой тоже натурально рыдал когда выгнали Пашутина, уж не знаю чем он ему так понравился. Вчера тоже выражал свое неудовльствие, правда менее эмоционально. 30.03.2003 23:18:31, Молли
Нет, не рано:))) Я ее поведу в сад, но к 9, видимо, а в начале 10. У них с утра бассейн, а мы завтра прогуливаем.
А если нога будет болеть, то поведет муж, тогда к 9. 30.03.2003 22:59:23, Харас
А если нога будет болеть, то поведет муж, тогда к 9. 30.03.2003 22:59:23, Харас

Вперед :(
30.03.2003 22:28:57, Eonia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.