Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для ПГ

Вы мне очень понравились - и в разговоре о коротком кормлении - и в разговоре о Чуковском. Меня, кстати, тоже удивила его нетерпимость к детским неологизмам.
30.03.2003 17:18:20,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одно только - чем-то смутно знакомый стиль наводит на мысли о личностном растройстве или хотя бы раздвойстве одно горячо любимого и периодически здесь цитируемого литератора, психолога и т.п. Вам (ПГ), как всякому пато-и-прочему психологу должно быть тоже известно имя коллеги :))) 31.03.2003 12:10:18, РоДина-мать
это что-то ты очень умное загнула - я ничего не поняла:))) 31.03.2003 19:15:19, Пелагея
Ну, мне показалось, что ПГ - виртуальная дополнительная личность одного более известного и чуть более реального персонажа :)) может, я и ошиблась... 31.03.2003 19:50:13, РоДина-мать
Да? интересно, чья???
Хотя в какой-то момент мне показалось, что за мной кто-то охотится:))), но это быстро прошло:)))
31.03.2003 19:53:10, Пелагея
ПГ
А вы бы не мудрили:)
На кого похоже, на того - и пальцем. Мне ж тоже интересно! Я здесь не так давно, одно(го) горячо любимого и периодически здесь цитируемого литератора и психолога - то ли не застала, то ли - не отдала себе отчета в том, что застала. Вот и поделились бы догадками (смелыми, разумеется) :)))

(Задумчиво): Надеюсь, это не что-то проде ПГ и Пелагея - одно лицо? Там и там "П" и "г"... Глубокий фонетический анализ. Нет, не одно.
31.03.2003 13:04:59, ПГ
Дык я это... чую, но обосновать не могу! А то тыкнешь пальцем в бровь... а если острое, да в глаз? 31.03.2003 14:02:43, РоДина-мать
ПГ
Надо лучше целиться:))) 31.03.2003 14:58:00, ПГ
Лучше целИться. А то вдруг это ПараНоя... так что, я таки туда думаю или не туда, как Вам кажется? 31.03.2003 15:31:16, РоДина-мать
ПГ
:) Я вам честно и откровенно говорю: я не поняла, на кого Вы намекаете. Я не выпендриваюсь: правда, ну не понимаю.

31.03.2003 15:51:50, ПГ
Ну тогда, значит, я неправильно и думаю. :) а жаль, не угадалось. У меня была мысль, что у нас могли оказаться общие знакомые :). 31.03.2003 16:01:22, РоДина-мать
ПГ
Я заинтригована, ну вдруг , они (знакомые) и правда есть?? Знакомых у меня много:)
Может намылите мне свою догадку??:)))
polina@lleo.aha.ru
31.03.2003 21:53:52, ПГ
Да чего уж мылить... хвостик от адреса :), опосля собаки... или ближайшие родственники :), впрочем, могу сильно промахнуться :)) ну и ладно тогда... хотя вон Пелагея уже намекает, что у меня того-с... крокодильчики... 31.03.2003 22:41:50, РоДина-мать
ПГ
:)
На Лёньку ссылок не видала тут:)
Учились вместе, живем близко, дружим часто:)
Собссно, мне не казалось, что мы так уж похожи. Я злее. Он остроумнее и плодовитее. Кроме того, он в литературе трудится. А я - так, подвизаюсь. Работаю в основном по дипломной специальности, а журналистом - чуть-чуть.
Честное Вам пионерское (не была в комсомоле) даю, что мы - не одна личность.

Гы:) Он посмеется.
31.03.2003 22:48:37, ПГ
Да я верю, меня как раз и отталкивало от этой мысли, что у него детей вроде как таких не имеется, а сочинить дите с такими мелкими подробностями вряд ли возможно :). Но я же говорю - или родственники, ну значит, не родственники, но все равно недалеко :)).А похожи все равно - не столько мелкими деталями стиля и т.п., сколько склонностью к "интернет-проектам" :)) вон как тут народ завелся... но насчет "злее" - это пожалуй :)) 31.03.2003 23:10:27, РоДина-мать
ПГ
Забавно:) Неужели психфак МГУ выпускает таких похожих субличностей, как из инкубатора?

Кто раньше увидит Leo - пусть передаст ему привет :)))
31.03.2003 23:58:40, ПГ
У меня только всякие друзья и "родственники" его живьем видят, я-то нет. А насчет психфакоинкубатора - Вы будете смеяться, но что-то действительно общее есть. То есть живые личности отличаются, а вот субличности, особенно выдумываемые для всяких надобностей, чем-то похожи :)) сказывается школа :)) 01.04.2003 09:35:19, РоДина-мать
ПГ
Эта... Так я ж вроде поклялась на крови, что я не выдумываю субличностей?
А что - Ленька выдумывает? И - похоже на меня?:)

PS У Вас там написано Восточный округ:)
Я там 30 лет прожила:) У пруда.
01.04.2003 15:42:16, ПГ
Ну да? То есть все, что написано в регистрации - это чистая правда? тады ох... :))) Я не знаю, выдумывает ли Каганов, просто тогда была мысль, что мог бы запустить такую барышню сюда... впрочем, это я зря, он бы сюда ни за что не полез на самом деле... :))) не то место.
У какого пруда? Мы в Измайлове живем.
01.04.2003 19:55:00, РоДина-мать
ПГ
У меня один принципиальный вопрос, очень любопытно. Откуда мысль о Лео возникла? Из-за моего "хвоста от адреса" или - чисто из-за стилистики? Или -увидели адрес, сопоставили со стилистикой? Что было раньше?

У пруда - там, вниз по Уссурийской. Но я хорошо Измайлово знаю, в отличие от этого Юга.
Правда ли - в регистрации? :)))
Смешной вопрос:)))

Конечно - правда:) Где ж вы видели, чтоб люди в регистрации о себе неправду писали???
01.04.2003 21:37:39, ПГ
Адрес сначала (особенно комментарии к адресу, про публичность)- потом уже со стилистикой, в основном в регистрации текст. Мысль у меня была такая, что если, например, готовить статью или что-нибудь этакое про того же Чуковского, детскую литературу или всяких "семейных читателей", то это удобный способ собрать информацию социологического такого характера :) ну и развлечься заодно, хотя тут развлекаться скушновато, на самом деле. Я, правда, потом уже почитала более старые топики и комментарии и про Лео думать перестала, ответила про него уже задним числом - все-таки там много было того, что к нему уже никак не прилеплялось :) эх, надо мне тоже в регистрацию залепить какой-нибудь кошмарной правды :)) все то некогда, то лень... 01.04.2003 22:58:06, РоДина-мать
ПГ
Всенепременно:)
Надо залепить:)
01.04.2003 23:36:30, ПГ
ПГ
:)Спасибо:)

30.03.2003 17:26:24, ПГ
Сладкая парочка! :)) 30.03.2003 17:48:22, От Семенчика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!