Отказался от счастья... Узнав, что оно не в деньгах.
В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали и трубку не сняли.
Машина никак не заводилась, а он с детства мечтал себе ее завести.
Ему было неудобно, он чувствовал себя не в своей тарелке... Потом смог поднять голову и перелечь в свою.
За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами.
Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть.
На таможне пойман наркокурьер с тремя тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не ловили давно.
Абонент находится на зоне и временно недоступен.
Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги.
Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают...
Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!
Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Мне нравится еще таке утверждение:
Ничто так не украшает девушку, как страшненькая подружка :) 30.03.2003 18:24:09, Сотис
Ничто так не украшает девушку, как страшненькая подружка :) 30.03.2003 18:24:09, Сотис

только во "второй молодости" появилась подружка, на фоне которой я выглядела очень даже неплохо ;) - слишком разного типа мы были, два "полюса"... :-) 30.03.2003 18:59:31, Елена Н.
Так мне потому и нравится, что я всегда была в положении "страшненькой", жутко от этого мучалась, пока не решила, что мне пофиг, что я такая, какая есть :)
30.03.2003 19:04:10, Сотис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.