Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за мамАнечку :)

Отказался от счастья... Узнав, что оно не в деньгах.

В службу 911 поступил тревожный звонок. Спасатели занервничали и трубку не сняли.

Машина никак не заводилась, а он с детства мечтал себе ее завести.

Ему было неудобно, он чувствовал себя не в своей тарелке... Потом смог поднять голову и перелечь в свою.

За столом ведите себя прилично. Не чавкайте и не хрустите деньгами.

Всех денег не заработаешь. Часть все равно придется украсть.

На таможне пойман наркокурьер с тремя тоннами героина. Такого кайфа российские таможенники не ловили давно.

Абонент находится на зоне и временно недоступен.

Ничто так не экономит время и деньги, как взаимная любовь с первого взгляда.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют. Когда не нарушаем - с нас берут налоги.

Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают...

Ну, вот и старость!.. А где же мудрость?!

Рай - это место, где нет будильников, понедельников и начальников.

Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.

Если от тебя ушла жена, запомни, как ты этого достиг.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.

Если хочешь выглядеть молодой и стройной - держись поближе к старым и толстым.
30.03.2003 13:39:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
:)))) особенно последнее понравилось... только где же их найти "старых и толстых"? :-) 30.03.2003 18:20:17, Елена Н.
:) Мне нравится еще таке утверждение:

Ничто так не украшает девушку, как страшненькая подружка :)
30.03.2003 18:24:09, Сотис
Anykey
Или бульдог, потому что у него кривые ножки 30.03.2003 19:03:01, Anykey
:)))))) 30.03.2003 19:09:34, Сотис
Елена Н.
а меня возмущает :)))) потому что чаще всего была в роли именно такой "страшненькой", во всяком случае, в своем сознании :) - так влюблялась в своих подружек, что они казались мне невозможными красавицами, а я сама - серой мышкой на их фоне...
только во "второй молодости" появилась подружка, на фоне которой я выглядела очень даже неплохо ;) - слишком разного типа мы были, два "полюса"... :-)
30.03.2003 18:59:31, Елена Н.
Так мне потому и нравится, что я всегда была в положении "страшненькой", жутко от этого мучалась, пока не решила, что мне пофиг, что я такая, какая есть :) 30.03.2003 19:04:10, Сотис
Елена Н.
Все равно! Уж лучше бульдог :))))))) 30.03.2003 19:20:50, Елена Н.
:) Уговорила :) Я, правда, собак боюсь до смерти... 30.03.2003 19:23:48, Сотис
Гонзик
весело:))))) только обидно, что опять ничего не запомню, надо распечатать для мужа:) 30.03.2003 14:08:28, Гонзик
:)) СУпер! :)) Очень вовремя! :)) Спасибо! :)))) 30.03.2003 13:46:07, От Семенчика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!