Вот в чем вопрос...
Брать молодую, очень симпатичную, незамужнюю, ориентированную на замужество (вдова, ребенку 7 лет?) няню. Или не брать?
Как няня она супер, очень мне понравилась... Но муж удивился, что такая симпатичная женщина не замужем...
А вы бы как поступили - перестраховались бы на всякий случай?
ПыСы: В муже я уверена, но мало ли что...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не взяла бы
31.03.2003 00:49:50, кукуся

Мало ли что у людей в жизни бывает. По-моему, брать, если она Вам понравилась как няня. :)
30.03.2003 01:41:08, Дикая Тварь.
Ей ведь как будто не мужа нянчить? А если у него на работе есть незамужняя женщина, что тогда?
30.03.2003 01:46:08, Зинаида

Замужность-незамужность - это обычно вообще роли мало играет. :)) Как говорят, супруги не стеночки - можно отодвинуть. Так что, не думаю, что это вообще имеет какое-либо значение. :) Дургое дело - если Нюшу это на самом деле беспокоило бы. Тут уже просто другая проблема была бы, не имеющая ничего общего с няней и её замужеством. :)
30.03.2003 01:53:48, Дикая Тварь.
:-)))) Нету :-))))) Одно дело - работа, и совсем другое - дом. Вообще-то я думаю, что возьму, но посоветоваться хочу - может, что новое услышу :-)))
30.03.2003 01:48:24, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.