Огромное спасибо за внимание и отклики, тем более, если учесть, что писала я конкретному человеку, и, соответственно, если и ожидала ответа, то, от него. Ваше внимание трогает :-) Видимо, сильно задела.
На счёт Зоси. Её помню. Человек, который не боялся быть собой, без приукрас и пр. Обсуждать какая она была - не моя компетенция.
Если кого обидела - извините, но это видимо, ваши проблемы.
Повторюсь, писала я ПГ. Или все ваши разговоры о влезании в послания другим, чтения чужих писем, тайн и пр. только на бумаге (т.е. компе?)
Спасибо за внимание.
И ещё радует солидарность ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле я просто не заглянула вечером в конфу - не думала, что на мой топик будет еще три. Да и поработать надо было.
Мне неудобно, что автора топика задолбали напоминаниями про почту вместо того, чтобы ткнуть мышом пару раз и убедиться, что почты у меня нет. Что проще, чем рыскать в "От двух до пяти" с целью найти там доказательства моей дремучести.
Я по-любому в невыгодном положении:)
Если я отвечу Ruddi, что мне (разумеется), приятно обстоятельство, что юмор просматривается в моем топике, получится, что "петушка кукуха...", если не отвечу - видать от невоспитанности, а мож - поза у меня такая...
Очень много повсплывало тем, достойных обсуждения, например - кому ходить к психотерапевту, ходить ли одним терапевтам к другим, группой или - по одиночке.
Все это, и многое другое, жутко интересно, но я уже не в силах везде. как было подмечено, говорить "Ква".
Остальное - в следующих сериях :)))))
Если случиться;-)
В любом случае - спасибо за внимание. Всем.
30.03.2003 17:17:57, ПГ

Э,нет, это Вы лукавите. Если бы Вы писали ЛИЧНО ей, Вы написали бы на мыло. А написали Вы тут, чтобы мы Ваше мнение о нас выслушали и утерлись. Ну, так мы и выслушали. Только предположение, что промолчим В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ, не оправдалось. Конфа-то публичная.
29.03.2003 23:12:43, Птичка Феникс

Вобще, тут давно принято для личных посланий почтой пользоваться.
А тут коллективная тусовка, где шепот двоих , как в любой компании моветоном считается. :-)) 29.03.2003 23:10:03, =СветА™=

:-)))) Спасибо, нет.
Желание встряхнуть есть, тебе, как модератору - понятно. Скучно бывает здесь, вот сегодня порадовалась, хотела ПГ на мыло отправить, но его не указано, пришлось на "стол класть", да любопытствующих и обидчивых - тьма. Всем не ответишь :-) Не хотела никого обидеть. Неужели человека нельзя похвалить только за то, что он писал, делал, говорил, мыслил и пр. Почему это доставляет обществу такое неудовольствие? 29.03.2003 23:16:12, ruddi
Желание встряхнуть есть, тебе, как модератору - понятно. Скучно бывает здесь, вот сегодня порадовалась, хотела ПГ на мыло отправить, но его не указано, пришлось на "стол класть", да любопытствующих и обидчивых - тьма. Всем не ответишь :-) Не хотела никого обидеть. Неужели человека нельзя похвалить только за то, что он писал, делал, говорил, мыслил и пр. Почему это доставляет обществу такое неудовольствие? 29.03.2003 23:16:12, ruddi
Почитайте любой учебник, буквально по чему хотите :-)) связанному с разговорами - по бизнес-переговорам, по психологии, по технике интервьюирования. Там с очень большой вероятностью будут приведены примеры, подобные этому "непонятно доставившему обществу неудовольствие" и разобрано, почему :-) Если неохота искать, можете написать мне на е-мэйл, я Вам расскажу, что увидела :-)
29.03.2003 23:55:10, Мария Д.

А другие робко решили своим правом голоса воспользоваться.
а вобще..Мне кажется, что дело в том, что сегодня суббота-тихо.
Не думаю, что ваше сообщение вызвало бы и половину интереса в активный будний день.
29.03.2003 23:20:53, =СветА™=

Давай конституцией меняться,а? (я подозреваю, что ты худ ;-) 29.03.2003 23:35:06, гусеничка

(но я сегодня только утром съела грушу и яблоко, когда в девять учиться поскакала), а на голодный желудок..."всасываемость алкоголя в кровь максимальна и занимает от 30 до 80 минут..." :-) 29.03.2003 23:33:01, гусеничка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание