Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Это романтическая любовь?

Или я от жизни отстала?
Были сегодня в гостях.
Племянице 18 лет.
Ее мальчик однокурсник,иногда остается у нее ночевать, сдувает с нее пылинки,носит сумочки, завязывает ботиночки и НОСИТ НА РУКАХ В ТУАЛЕТ!!
Натурально, сажает на толчок.И благоговейно уходит.
Ее мама рассказывала об этом тоже восторжено, как о проявлении неземной любви.
А я спросила вытирает ли он после этого ей попу, за что была награждена презрением за свою черноземную сущность.
Это и, правда, романтично
трепетно водрузить любимую на унитаз?
29.03.2003 22:58:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет "романтично" и "трепетно" не скажу, но что НЕОБЫЧНО - это уж точно :) 30.03.2003 13:17:40, Лорис
:))))отсмеявшись до упаду,хочу пожать вашу руку:)по - моему,вы правы,и если уж носить любимую в туалет и сажать на унитаз,вытирание ей попы - самое логичное вытекающее из этого продолжение:)
идействительно интересно,как он ее сажает- в штанах или без:)ночнуха,имхо,не проходит - не ходит же она в ночнушке целый день...а если днем в туалет захочет?
30.03.2003 09:37:02, ИМА
Ну сумочки -это ладно, но на горшок? Это уже не "лубовь", а изврашение какое-то:)Хотя, может у мальчика в семье так принято? 30.03.2003 07:12:10, Tafi
Весьма невинно. Обоим нравится. Не раздражает окружающих, кроме приходящих. Стало быть, допустимо. :) 30.03.2003 05:39:57, Кысь
юношеский максимализм :))) - хочется надеятся! 29.03.2003 23:28:18, Витаминка
ЮлЯ
Наверняка и влюбленность присутствует, но именно то, что Вы описали - это скорее игра, в которой каждый упивается своей ролью. Ведь на самом деле любовь проявляется не в этом...
Пример из моей жизни :) Через месяц после свадьбы у нас с мужем возникли кое-какие трения, мы поссорились, и не разговаривали (возраст, кстати такой же - мне было 19, ему - 20). Вообще это была пора свадеб, и мы были приглашены на свадьбу к моему однокласснику. Как мой муж за мной ухаживал! Он носил меня на руках больше, чем жених невесту :) Везде ручку подавал, в глазки заглядывал, все были в шоке и жутко мне завидовали, девченки ставили моего мужа в пример своим парням и молодым мужьям.
Ну а потом мы вернулись домой и продолжали не разговаривать :)))
Игра часто смотрится эффектнее правды :)
29.03.2003 23:08:57, ЮлЯ
Siniy
приятно делать то, что не делают другие.. чувствуешь себя особенным :) А разве что-то кроме желания чувства особенности движет так же сильно людьми на этапе влюбленности? :) 29.03.2003 23:02:15, Siniy
=СветА™=
Когда влюбленные вдовоем, наверное. запретоного ничегонет.Но при маме, папе и действующем брате высаживать девицу на толчок..Что-то мне сомнительно стало.

Я бы собственному мужу вряд ли разрешила бы проделать со смной такую штуку.Некоторые вещи мне приятнее делать в печальном одиночестве.
29.03.2003 23:07:06, =СветА™=
У меня такие действия ассоциируются с тяжелой болезнью, когда самой ну никак. 29.03.2003 23:08:24, Харас
Siniy
ну, приятно же шокировать окружающих :) хотя, для меня вот туалет не является чем-то интимным, так как совмещенный он у нас с ванной :) 29.03.2003 23:08:17, Siniy
А он ее как прямо в штанах сажает? 29.03.2003 23:01:19, Молли
=СветА™=
Уточнить забыла.Наверное, без.Может, в ночнухе? 29.03.2003 23:04:52, =СветА™=
БоОльше всего в этой истории меня порадовало публиность таких проявлений любви. :)) Да я бы умерла если бы мои родитиели об ээтом узнала (если предположить, что я бы оценила такое проявление любви. :)) ) 29.03.2003 23:17:22, Молли
Баба Нюра
Ага :)). Прямо с ложа любви :))). 29.03.2003 23:07:31, Баба Нюра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!