Или я от жизни отстала?
Были сегодня в гостях.
Племянице 18 лет.
Ее мальчик однокурсник,иногда остается у нее ночевать, сдувает с нее пылинки,носит сумочки, завязывает ботиночки и НОСИТ НА РУКАХ В ТУАЛЕТ!!
Натурально, сажает на толчок.И благоговейно уходит.
Ее мама рассказывала об этом тоже восторжено, как о проявлении неземной любви.
А я спросила вытирает ли он после этого ей попу, за что была награждена презрением за свою черноземную сущность.
Это и, правда, романтично
трепетно водрузить любимую на унитаз?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет "романтично" и "трепетно" не скажу, но что НЕОБЫЧНО - это уж точно :)
30.03.2003 13:17:40, Лорис
:))))отсмеявшись до упаду,хочу пожать вашу руку:)по - моему,вы правы,и если уж носить любимую в туалет и сажать на унитаз,вытирание ей попы - самое логичное вытекающее из этого продолжение:)
идействительно интересно,как он ее сажает- в штанах или без:)ночнуха,имхо,не проходит - не ходит же она в ночнушке целый день...а если днем в туалет захочет? 30.03.2003 09:37:02, ИМА
идействительно интересно,как он ее сажает- в штанах или без:)ночнуха,имхо,не проходит - не ходит же она в ночнушке целый день...а если днем в туалет захочет? 30.03.2003 09:37:02, ИМА
Ну сумочки -это ладно, но на горшок? Это уже не "лубовь", а изврашение какое-то:)Хотя, может у мальчика в семье так принято?
30.03.2003 07:12:10, Tafi
Весьма невинно. Обоим нравится. Не раздражает окружающих, кроме приходящих. Стало быть, допустимо. :)
30.03.2003 05:39:57, Кысь

Пример из моей жизни :) Через месяц после свадьбы у нас с мужем возникли кое-какие трения, мы поссорились, и не разговаривали (возраст, кстати такой же - мне было 19, ему - 20). Вообще это была пора свадеб, и мы были приглашены на свадьбу к моему однокласснику. Как мой муж за мной ухаживал! Он носил меня на руках больше, чем жених невесту :) Везде ручку подавал, в глазки заглядывал, все были в шоке и жутко мне завидовали, девченки ставили моего мужа в пример своим парням и молодым мужьям.
Ну а потом мы вернулись домой и продолжали не разговаривать :)))
Игра часто смотрится эффектнее правды :)
29.03.2003 23:08:57, ЮлЯ

Я бы собственному мужу вряд ли разрешила бы проделать со смной такую штуку.Некоторые вещи мне приятнее делать в печальном одиночестве. 29.03.2003 23:07:06, =СветА™=
У меня такие действия ассоциируются с тяжелой болезнью, когда самой ну никак.
29.03.2003 23:08:24, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание