Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где берут тухлые яйца?:)
Сейчас сообщили в новостях, что турецкие крестьяне забросали джип американских военных тухлыми яйцами. Меня мучает вопрос, где же они их взяли? Специально хранили на всякий случай - вдруг американцы к ним приедут (деревня, рядом с которой упала ракета- "томогавк")
29.03.2003 21:17:04, Харас
15 комментариев

Проделываешь вечером в яйце дырочку и кладешь на батарею - утром получи и распишись :-)))
29.03.2003 21:32:49, Нюша

Вопрос: а кто их нюхал? Скорее всего, крестьяне просто свежих яиц не пожалели, это тоже достаточно неприятно. :)
29.03.2003 21:39:07, Снусмумрик
У моей бабушки, например, экономность повысилась с возрастом. У нее есть свои куры, и забывчивая соседка - тоже с курами. Так бабушка яйца от своих кур сама ест, а оставленные соседкой в огороде - себе в кладовку прячет.
Мы как-то летом приехали, а нее полная кладовка тухлых яиц... 29.03.2003 21:21:03, Чебурашка
Мы как-то летом приехали, а нее полная кладовка тухлых яиц... 29.03.2003 21:21:03, Чебурашка

Нет, ну смотрите, американские военные, как я поняла, приехали достаточно неожиданно. Постоянно они тамне ездят. Т.е. эти турецкие крестьяне должны были зачем-то хранить тухлые яйца. Даже если они быстро портятся, то чтобы их не выкидывать? Или как бабушка у Чебурашки "чтобы не пропало"?
29.03.2003 21:23:38, Харас
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание