Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картина маслом :-)
Б-н, я грохнулась с табуретки, с банкой краски в руке:-))))) Самый прикол в том, что падаючи, думала не о собственных косточках, а об этой краске. Что б не разлить на пол:-))))))
29.03.2003 20:22:28, Караул
22 комментария
Очень хорошо понимаю. Пару лет назад сломала руку, спасая 2 бутылки пива. Ты хоть ничего не сломала?
29.03.2003 22:21:52, Carmelia

Читаю в листке-вкладыше к продукту известной косметической фирмы: "Такое тесное слияние, такой полный осмос -- кожа ещё никогда... не чувствовала себя так хорошо.
...
Богатая гамма оттенков, разработанных для того, чтобы точно воссоздать естественный цвет кожи, довершает уникальное ощущение осмоса на коже".
Я неделю нервно подхихикиваю и боюсь использовать сей продукт :). 29.03.2003 20:44:39, Баба Нюра

Ага:-) Окошко я красила, весна ж :-)
Еще смешнее была Сашкина реакция. Говорю: Окошко красила, упала. С неподдельным интересом: Что, прям на улицу вывалилась???? Третий этаж у нас:-))) 29.03.2003 20:30:46, Караул
Еще смешнее была Сашкина реакция. Говорю: Окошко красила, упала. С неподдельным интересом: Что, прям на улицу вывалилась???? Третий этаж у нас:-))) 29.03.2003 20:30:46, Караул

Ну, ведь интерес-то неподдельный был ;-)
У нас сегодня тоже фишка была(с ребёнком связанная):
по телеку показывают в новостях открытие музея Джона Леннона в Ливерпуле, на экране мелькают куски из клипа "Imagine", ребёнок посмотрела это всё, глубокомысленно почесала репку, и запела(с интонациями Незнайки) :
- Представьте себе, представьте себе... 29.03.2003 21:41:27, гусеничка
Можно в рекламе пепси теперь сниматься. :)))
29.03.2003 20:24:02, Дикая Тварь.
Господь с тобой, я о себе :)).
Просто пепси (и всяким колам) не нужны такие сложнозаляпанные рекламы. Им (брендам) достаточно просто напоминать о своём существовании. Вальяжненько так. Банка краски и последствия не очень вписываются в эту концепцию, вот я и озадачилась.
:) 29.03.2003 20:40:14, Баба Нюра
Я телек млао смотрю. :)) От рекламы сильно отстала - это правда. :))
29.03.2003 20:36:52, Дикая Тварь.
29.03.2003 20:36:52, Дикая Тварь.

Просто пепси (и всяким колам) не нужны такие сложнозаляпанные рекламы. Им (брендам) достаточно просто напоминать о своём существовании. Вальяжненько так. Банка краски и последствия не очень вписываются в эту концепцию, вот я и озадачилась.
:) 29.03.2003 20:40:14, Баба Нюра
Я про ту рекламу (может, это и не пепси было :)), где какие-то подростки катались на американских горках, один взял себе пепси со льдом - полный стакан и катался, крутился, ни разу не пролив ни капли... :)))
29.03.2003 20:50:37, Дикая Тварь.
А упала я из-за того, что на собаку наступила, когда с табуреточки сшагивала:-)
29.03.2003 20:52:37, Караул
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание