Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побывали на Спортлэнде.
Кому интересно - могу подробностями поделиться.
29.03.2003 13:20:12, Lyta
10 комментариев

;))))))))))))
Осенью мы ходили на ВДНХ, но там потеснее немног было - а вообще-то то же самое. ;) 29.03.2003 17:17:13, Lyta
Интересно. Делитесь.-)
Если омжно, начиная с адреса.-) 29.03.2003 13:34:02, Р-ка
Это на Фрунзенской - там, где ярмарка строительная, одно здание под выставку отвели.
Представлены куча фирм, выпускающих детские игры, игрушки, журналы, комплексы, батуты и т.д, а также всякие клубы, секции....
Детям можно ВСЕ. Скакать на батутах; лазить, как альпинисты; играть в настольные игры; рисовать; с тарзанки прыгать и т.д, и т.п.
На входе им выдают листочек обходной, где все этапы перечислены - их там около 50, и они носятся по всему залу, стараясь как можно больше отметок собрать. Но подарки в финале все равно всем одинаковые выдают ;)
Родители могут кое-что домой прикупить - журналы там всякие, игры, игрушки...
Входной билет стоит 100 рублей для ребенка. Родители бесплатно наблюдают ;)
PS Я Вам письмо с просьбой пишу, длинное.. ;) 29.03.2003 14:04:39, Lyta
А завтра при этом последний день или уже сегодня? И еще вопрос: можно ребенка привезти и бросить, он сам сориентируется с этим обходным листом, как вам кажется? Ребенок - ровесник ваших.
29.03.2003 14:07:26, Зинаида
Завтра - последний. Кстати, забыла добавить - там 2 "захода". В 10 утра, с 2 до 3 перерыв, и потом - в 3. Завтра советую ехать к 10, чтобы все успеть ;), народу будет много.
Детей конечно можно одних оставить, они там прекрасно ориентируются и родители им почти не нужны. Почему "почти" - на некоторые аттракционы очень большие очереди, поэтому я стояла несколько раз ;)), пока они по другим этапам носились. 29.03.2003 14:15:30, Lyta
Спасибо. У нас ребенок сегодня из лагеря приехал, раньше мы никак не могли туда попасть. А завтра, я подозреваю, народу будет очень много. Подумаем еще.
29.03.2003 14:20:27, Зинаида
Если омжно, начиная с адреса.-) 29.03.2003 13:34:02, Р-ка

Представлены куча фирм, выпускающих детские игры, игрушки, журналы, комплексы, батуты и т.д, а также всякие клубы, секции....
Детям можно ВСЕ. Скакать на батутах; лазить, как альпинисты; играть в настольные игры; рисовать; с тарзанки прыгать и т.д, и т.п.
На входе им выдают листочек обходной, где все этапы перечислены - их там около 50, и они носятся по всему залу, стараясь как можно больше отметок собрать. Но подарки в финале все равно всем одинаковые выдают ;)
Родители могут кое-что домой прикупить - журналы там всякие, игры, игрушки...
Входной билет стоит 100 рублей для ребенка. Родители бесплатно наблюдают ;)
PS Я Вам письмо с просьбой пишу, длинное.. ;) 29.03.2003 14:04:39, Lyta

Детей конечно можно одних оставить, они там прекрасно ориентируются и родители им почти не нужны. Почему "почти" - на некоторые аттракционы очень большие очереди, поэтому я стояла несколько раз ;)), пока они по другим этапам носились. 29.03.2003 14:15:30, Lyta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание