Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lyta

Побывали на Спортлэнде.

Кому интересно - могу подробностями поделиться.
29.03.2003 13:20:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Весной что-то подобное было на ВДНХ. Очень было здорово, детям понравилось, тоже всюду-всюду побывали. Кроме скалолазанья:-))) 29.03.2003 17:11:52, Фабьен
Lyta
Эээ, а сейчас что у нас? (судорожно оглядываясь...)
;))))))))))))
Осенью мы ходили на ВДНХ, но там потеснее немног было - а вообще-то то же самое. ;)
29.03.2003 17:17:13, Lyta
Фабьен
Ой. Осенью? Я уже не помню...Но недавно совсем:-) 29.03.2003 17:19:56, Фабьен
НасТиКа
Ага, год назад :)) Я тоже думала недавно :)) 29.03.2003 18:04:00, НасТиКа
Интересно. Делитесь.-)
Если омжно, начиная с адреса.-)
29.03.2003 13:34:02, Р-ка
Lyta
Это на Фрунзенской - там, где ярмарка строительная, одно здание под выставку отвели.
Представлены куча фирм, выпускающих детские игры, игрушки, журналы, комплексы, батуты и т.д, а также всякие клубы, секции....
Детям можно ВСЕ. Скакать на батутах; лазить, как альпинисты; играть в настольные игры; рисовать; с тарзанки прыгать и т.д, и т.п.
На входе им выдают листочек обходной, где все этапы перечислены - их там около 50, и они носятся по всему залу, стараясь как можно больше отметок собрать. Но подарки в финале все равно всем одинаковые выдают ;)
Родители могут кое-что домой прикупить - журналы там всякие, игры, игрушки...

Входной билет стоит 100 рублей для ребенка. Родители бесплатно наблюдают ;)

PS Я Вам письмо с просьбой пишу, длинное.. ;)
29.03.2003 14:04:39, Lyta
Мне? Конечно, пишите.
Спасибо, надо сходить.-)
29.03.2003 16:33:15, Р-ка
Зинаида
А завтра при этом последний день или уже сегодня? И еще вопрос: можно ребенка привезти и бросить, он сам сориентируется с этим обходным листом, как вам кажется? Ребенок - ровесник ваших. 29.03.2003 14:07:26, Зинаида
Lyta
Завтра - последний. Кстати, забыла добавить - там 2 "захода". В 10 утра, с 2 до 3 перерыв, и потом - в 3. Завтра советую ехать к 10, чтобы все успеть ;), народу будет много.
Детей конечно можно одних оставить, они там прекрасно ориентируются и родители им почти не нужны. Почему "почти" - на некоторые аттракционы очень большие очереди, поэтому я стояла несколько раз ;)), пока они по другим этапам носились.
29.03.2003 14:15:30, Lyta
Зинаида
Спасибо. У нас ребенок сегодня из лагеря приехал, раньше мы никак не могли туда попасть. А завтра, я подозреваю, народу будет очень много. Подумаем еще. 29.03.2003 14:20:27, Зинаида

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!