Модераторы, Вы конечно можете удалить мое сообщение , но это не реклама !!!
Чесслово !
Что это за сайт , может кто нибуть сказать ... говорят сейчас это модно.
у меня какая то англоязычная версия открывается
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русскоязычной практически не существует - так, слегка переведено, но можно эту англоязычную заставить говорить по-русски, там надо кликнуть рядом с "Welcome to LiveJournal" на облачко от человечка и выбрать русский язык. И будет почти все по-русски. :)
28.03.2003 15:41:03, Ильда
можешь здесь посмотреть
28.03.2003 15:39:08, Пелагея
а да меня вынесло на какую то похабщину :)мат-перемат , а кода своего нет.
28.03.2003 16:17:44, *Забава Путятична
чего жуть:))??? Там, когда у тебя уже есть код - очень легко организовать свой собственный форум - форум, состоящий ТОЛЬКО из твоих друзей - и нет никакой необходимости читать затесавшихся, которые тебе не нравятся.
28.03.2003 16:11:10, Пелагея

а ты спрашивай у знакомых - вдруг у кого есть лишний код. На заграничной у многих журналы есть.
28.03.2003 16:31:34, Пелагея
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.