Сижу, вся красная, как рак, хихикаю, и вот по какой причине.
Один раз поцарапав крыло, я стала выезжать со двора очень медленно. А надо сказать, что выезд у нас не очень удобный, с одной стороны столб, с другой бордюр… В общем, я долго целюсь, сдаю то назад, то вперед, что бы ничего не задеть. Получается, что перекрываю нашу узенькую улочку секунд этак на пятьдесят, а то и больше.
И надо же такому случится, почти каждый день перекрываю проезд одному и тому же мужику на вишневом Дэу (выезжаю, его не видно, а как начинаю выворачиваться, что бы выехать, он появляется, из-за угла). Терпеливый такой мужик, сидит преспокойненько, улыбается.
Один раз, второй раз, третий… потом стало мне стыдно, дай, думаю, пораньше минут на 5 выеду, а то как то неудобно.
Выезжаю… начинаю выворачивать… опять он… млин. Выворачивает из-за угла, останавливается и ну мне свое терпение безграничное демонстрировать.
Да что он думаю, специально что ли меня караулит….
Потом два дня, я его не видела, уже было успокоилась. Выезжаю вчера, чуть позже, чем обычно. Опять он.
Таааак, думаю… смотрю он так вздыхает и с этакой ухмылкой затылок чешет. И тут мне приходит в голову, уж не думает ли он, что я специально .. типа заигрываю… (ну раз мне такая мысля в голову пришла, почему бы ей и его не посетить). Представила себе картину, как я подкрадываюсь к его забору, сижу сторожу – ага, идет… потом быыыстренько так бегу, сажусь в свою и давай выезжать… Сия картина возмущает меня до глубины души ("Да как он мог такое подумать?!") :)
Первое желание было опустить стекло и крикнуть, мол не виноватая я, оно само так получается. Подавила его на корню.
Собираюсь сегодня выезжать. А ну как думаю, пойду посмотрю, едет, нет, а потом быстренько, если пусто, в машину. Заглядываю за угол, по всей спецназовской технике, этак одним глазком. Выгляаадываю, выгляааадываю… А он, елки, за углом стоит, с другим мужиком об чем-то треплется. Я от неожиданности ойкаю, быстренько прячусь под сень приютившего меня угла и бегом к машине. Во дура! Мужик, видно ради интересу, выходит из-за .. собственно угла. Я резко сменяю свой галоп, на якобы неспешный шаг… сама уже пунцовая. Сажусь в машину (ну чего уж теперь). От растерянности и смущения выезжаю, но не как обычно с долгими и нудными вперед-назад, а довольно резво, пять секунд и готово….
Оглядываюсь на ошалевшего мужика, гордо закрываю ворота и удаляюсь прочь, на своих четырех колесах…. чувствуя, как пылают мои стыдливые щеки.
Ндаааа, чего то мужик подумал… буду в шесть утра выезжать, тогда то уж точно не столкнемся :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я народу разослала, надеюсь ты не против (анонимно):) Ну уж больно прикольно:) Слушай, а может это судьба?
28.03.2003 15:40:31, Zhanna (37)
е против :). Кхе, не, судьба у меня уже есть :), вполне меня устраивает :)
28.03.2003 20:14:36, Aya&Samurais

Слушай, Айя, так ведь так и получилось, как "мужик подумал бы"?:))))) 28.03.2003 15:14:36, Туська

"Хорошо моряку - в порту его ждёт девушка, хорошо лётчику - в аэропорту его ждёт девушка... И только девушке метаться - то туда, то сюда!"
;)))))) 28.03.2003 12:16:09, bim
;)))))) 28.03.2003 12:16:09, bim
:))))) Как в "Служебном романе":"придётся ходить через окно..." (за точность не ручаюсь, но смысл такой)
А мужик-то го-о-орд, небось... ;))) 28.03.2003 11:52:25, bim
Да, наверное горд... вот тольок через окно мне того... затруднительно, прийдется тунель рыть по ночам... :)
28.03.2003 11:56:33, Aya&Samurais
Аха, аха...
(на самом деле комментарий о бреде относился к предыдущей картинке, местному кремлю, вмонтированному в океан Бартона, я ее убрать забыла. Но так тоже ничего получилось. :))) 28.03.2003 12:44:18, Фяка-Пфяка
А мужик-то го-о-орд, небось... ;))) 28.03.2003 11:52:25, bim

ага, наловчишься, приезжай к нам - а то у нас метро медленно строят.
пасип... рассказ -супер. высоко-художественный, с интригой. 28.03.2003 12:20:23, Банни
пасип... рассказ -супер. высоко-художественный, с интригой. 28.03.2003 12:20:23, Банни

(на самом деле комментарий о бреде относился к предыдущей картинке, местному кремлю, вмонтированному в океан Бартона, я ее убрать забыла. Но так тоже ничего получилось. :))) 28.03.2003 12:44:18, Фяка-Пфяка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.